佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
回复 3601# XuanHang
那现在需要化疗吗?现在是转回好的情况了,对吧? 恭喜恭喜!值得高兴,我也是从孙姐那儿得草,希望我也能梦想成真!大家一起努力吧 !

回复 1149# 孙秀金=

你好,我有事请教你,我来自彭亨州,妈妈在上星期5被诊断出患有乳癌,请问孙女士,忧遁草可以帮助我妈对抗癌症吗?除了这忧遁草,还有什么可以帮助我妈妈的?我很需要忧遁草,请问孙女士,我要去哪里找到?请尽快回复我,我妈的情况很紧急,希望你可以帮助我们,谢谢!!

回复  孙秀金=

你好,我有事请教你,我来自彭亨州,妈妈在上星期5被诊断出患有乳癌,请问孙女士,忧遁 ...
周雪韵 发表于 14-6-2011 04:12 PM

我会安排在下星期二,寄马草和忧草给您。。这星期的寄草量爆满了。。。

Psyllium Husk 洋車前子平时能吃吗?? 一星期吃一两次?? 也是早上空腹吃??

孙秀金小姐
我住在槟城,友人得了癌症,请问可以给我忧遁草和草根吗?要如何连络你呢?谢谢.

孙小姐,
看看Francis的进度。。。。。。。。
这样的溃疡状况在他小时候曾经发生, 维持了很长一段时间溃疡的伤口不能愈合, 最后据Francis说是喝海龙海马的药贴好起来的。
所以Francis的皮肤一直以来很差, 一些小伤口都会留疤, 要蛮长时间才会退化。 抠破脱皮的部位也容易发炎!

右小腿肚:
09.06.2011时拍的照片。。。。左手的小白泡就是新冒出的。

今天14.06.2011(5天后)上午拍的照片。。。。
昨天开始不再流粘液脓水, 今早看到开始消肿-》脱皮-》结疤-》伤口开始密合

右脚踝:
09.06.2011时拍的照片。。。。

昨天开始不再流粘液脓水, 今早看到开始消肿-》脱皮-》结疤。。。。

左脚踝上部:
09.06.2011时拍的照片。。。。当时只有5分钱大的溃疡伤口

5分钱大的旧伤口开始好转, 但是周围冒起的溃疡伤口多到。。。。。
昨晚还有稍微发烧, 所以我在较忧遁草时加了4小片的黑面将军(隔渣)给他喝, 帮助消炎消肿。

整个左脚踝上部发热红肿+痛! 行动不方便, 所以今早只好拿MC在家休息, 这样一来也方便湿铺我自制的草药。

这瓶就是用3中片的库拉索芦荟(Aloe barbadensis Mill)去皮+2~30大片的白鹤灵芝鲜叶较烂制成的芦荟汁。
用后要马上收进冰柜里, 尽量别让它解冷, 可以耐上2星期。

用棉花沾上芦荟汁湿铺, 干后再用芦荟汁弄湿, 一般上这样的伤口会很快消炎消肿了。

这是之前提到的脂肪瘤, 原本外观可以看到稍微凸起约有5分钱般大, 用手挤按时感觉差不多有2毛钱般大!!
在喝了5~6天的忧遁草后(有马草是喝了5~6个月), 从外观几乎看不见(红框里), 但是用手挤按时感觉到缩小了, 差不多只剩花生米里的大小!!

这里是胸前的红肉块!!
7~8年前, 长出像青春痘般的小疮, 我就帮他挤压, 不久结疤的新肉开始膨大, 速度蛮快的, 还好长大到像黄豆般后就停下来了, 这粒东西一直以来都让我耿耿于怀, 所以才会要Francis喝忧遁草, 希望这颗红肉瘤会不见, 结果双脚开始溃疡。 但我觉得, 也因此因祸得福, 不然都不知道他的体内蕴藏了多少毒素, 这些毒素可能就会在体内滋长不好的东东就。。。。。希望这次能够让他体内的的毒素排干净!

Follow Us
回复 3604# 孙秀金=

谢谢你,如果可以的话,尽快寄给我。。我的联络号码017-9082672,因为我现在真的措手不及。。

回复  EVONNETT

结肠癌转移到肺,末期。
   医生没说什麽。 他是一位蛮熟的朋友。
   我们是可以 ...
XuanHang 发表于 14-6-2011 02:45 PM

謝小姐,我想請問你你媽媽轉移去肺有什麼症狀?我媽媽上個月去照x光發現肺有積水,本身是第3期乳癌,查資料說乳癌患者肺有積水應該就是肺轉移的了,可是我們的癌症驗血報告是在正常範圍裡面,和你媽媽的情況有些相識,我很不明白,請問是怎麼一回事?相信驗血報告還是x光片?

回复  孙秀金=

谢谢你,如果可以的话,尽快寄给我。。我的联络号码017-9082672,因为我现在真的措 ...
周雪韵 发表于 14-6-2011 06:39 PM

后天寄马草、忧草和黑面将军给您。。。

请问患末期胃癌的病患吃了3个星期忧草后,最近刚做完化疗后喝了忧草5分钟后就吐。。。该怎么止吐?

请问患末期胃癌的病患吃了3个星期忧草后,最近刚做完化疗后喝了忧草5分钟后就吐。。。该怎么止吐?
kallee 发表于 14-6-2011 09:47 PM

可以试试一天3叶生食七星针。。。

回复 3607# Corline

Corline,谢谢分享。我的芦荟只剩小棵的,大棵的都不见踪影了。

回复 3593# 孙秀金=

好的。会再告知您我婆婆的近况。谢谢。

外表英俊,内心又善良的gor gor仔,谢谢您了,到时call您一齐去做采茶女去咯!
孙秀金= 发表于 10-6-2011 08:57 PM

我也好想去做采茶女哦!可惜我是住在skudai, johor。

我也好想去做采茶女哦!可惜我是住在skudai, johor。
小Q2006 发表于 15-6-2011 10:16 AM

今早上网,忽然感觉有‘反应’到访,我竟然有点耳鸣,耳朵里好像有大风吹着的声音。我站起,我走路,竟然有点晕,后来,我肚里好像有点反胃,哇!我竟然把早餐给呕出来!这是我没有遇到过的反应,而且,我其实都没有耳鸣问题呀!!!

我心开始有点焦急,‘莫明其妙’的‘反应’,你来找我做莫?下午,我,‘演导’和我朋友,还要去做‘采茶女’,准备9位朋友的忧草,明天要寄草救命的啊!:@ :@

我放下所有工作,睡觉去!谢天谢地!一觉醒来,‘反应跑掉料’。。。

我又可以继续上网了。。。我要准备明天寄草朋友的资料。。。

回复 3607# Corline

Corline,非常感谢Francis大摆姿势,做您的模特儿,任您拍照,与我们分享!

人体在突然改变营养时,细胞会有一个记忆滞后反映,因为以往细胞老是得不到好的食物,体内的内在智慧会让细胞进行代偿调节,以适应恶劣的环境。从某一天开始,细胞得到了许多优秀的食物,它不但将自己调节过来,而且恢复了它的自然形态。细胞这一调整的过程也就是人体从疾病向健康调整的过程...

“我们是必须先苦后甘的。”再接再厉!加油!

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2379195
防腐劑超標‧我來也豬肉乾下架

kgworld的分享:

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2376546&extra=page%3D1

14-6-2011:

白米饭我照吃,配多量的蔬菜,水果,少许猪瘦肉和鱼肉,喝不加糖的豆浆,优顿草汁,有一点非常重要的,就是练气功,我练平甩功,每天2小时,精神会非常旺盛,脸色红润,跟出院时的死气沉沉完全是两个人..

饮食方面一定要多加小心,煎炒烤辛辣有毒的全部不能碰,不要吃甜的东西,尽量清淡且多样化吸收营养,气功可以练平甩功,因为太容易了,在房间里就可以练,而且效果是非常明显的,可以加强抗癌的能力..

平甩功的视频:

http://www.youtube.com/results?search_query=%E5%B9%B3%E7%94%A9%E5%8A%9F&aq=f

我希望,所有癌友,除了喝草汁,要勤做‘平甩功’

在抗癌的黄金期,我们要全力以赴,不要轻敌,我们誓要打赢这场硬战!

Psyllium Husk 洋車前子平时能吃吗?? 一星期吃一两次?? 也是早上空腹吃??
wk2551 发表于 14-6-2011 05:43 PM

Psyllium Husk 洋車前子平时能吃,常吃好!尤其是‘山珍海味’‘大鱼大肉’后。。

一星期吃两三次也行的,也是早上空腹吃,最好。。

大肠毒素要每天清,它可是健康隐形杀手第一号哦!

回复 3616# 孙秀金=

很高兴在网上看到一大群有爱心的朋友,前妻于2008年死于卵巢癌,很可惜以前没能接触到忧遁草。