佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
孙姐~~~因为对电脑好不熟悉,我敲打键盘上的英文速度也太慢了啦 ,那里才pm完,却在这里看到回复。 ...
凯特琳 发表于 13-6-2011 04:28 PM

我们其实不必花分毫去上开发‘心想事成’的‘潜能课程’的。。。

‘ 营养’开发‘自愈潜能’。。。

‘佈施草’开发‘心想事成’潜能。。。

当我们的生命被‘佈施’‘解毒’后,我们的环境将会自然呈现出所有‘好’的景象,也是我们‘心想事成’的时候了。。。

总而言之,我们的环境事实上是我们内在生命的一面镜子。。

孙小姐您好。。
上次您寄来的优草又吃完了。。我们自己种的也快拔光了。。
我妈的化疗刚完成一个cycle. ...
d3viL 发表于 13-6-2011 05:33 PM

我安排明天寄给您。。。

回复 3572# 孙秀金=

我爸說是背重加爬山體力透支了才開始骨痛 , 真糟糕 ,怎辦 , 好不容易才又現在成績啊 ?
    會影響康復嗎 ?  林

回复  孙秀金=

我爸說是背重加爬山體力透支了才開始骨痛 , 真糟糕 ,怎辦 , 好不容易才又現在成績 ...
lclin 发表于 13-6-2011 08:29 PM

背重???

回复 3570# 凯特琳

土地是硬点, 放些黑泥土

回复 3585# 孙秀金=

你好,可以的话也能寄马草给我吗?看了贴后,觉得我和我妈妈都需要.
我有PM你了我的地址.谢谢.

Follow Us

请问这是优遁草么? 看起有点怪。

经过了这两年半,其实我也不敢再想那么多,每次满怀的希望,但是都被那残酷的治疗打击的遍体鳞伤,眼见枕 ...
凯特琳 发表于 13-6-2011 04:14 PM

当时侯只是你一个人,记得如今我们大家,都站在你后面支持你

回复 3566# 孙秀金=

好的,谢谢您,孙小姐。听了您的讲解后,我就放心了。请问如果有比较消肿后,忧遁草的分量要多加吗?还是保持每天50片就好了?

孙秀金小姐,

我今年48岁,4大天王到访:
1. 高血压
2. 高胆固醇
3. 高血糖
4. 高尿酸
我看了很多你在这论坛的马草功能,我很想一试。可以寄点给我吗?我已PM我地址给你了。
先谢谢你!

回复 3588# arashi9

不怪!不怪!真是忧草。。

回复  孙秀金=

好的,谢谢您,孙小姐。听了您的讲解后,我就放心了。请问如果有比较消肿后,忧遁 ...
呂小小 发表于 13-6-2011 09:59 PM

我们继续观察婆婆的情况,再做调整份量。。。

回复  孙秀金=

你好,可以的话也能寄马草给我吗?看了贴后,觉得我和我妈妈都需要.
我有PM你了我的 ...
Restart 发表于 13-6-2011 09:19 PM

我今天要寄给您,明天家里有人收草包吗?

回复  孙秀金=

我爸說是背重加爬山體力透支了才開始骨痛 , 真糟糕 ,怎辦 , 好不容易才又現在成績 ...
lclin 发表于 13-6-2011 08:29 PM

在目前,爬山运动对爸爸是蛮吃力的,平甩功,最好,最适合了。。

这里有详细介绍平甩功:

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2312663&extra=page%3D1

马草和忧遁草讨论区

Members (718)

阵容日渐壮大了,好像宝贝酱,被用心栽种的马忧草,开枝散叶,笑迎新生活,新挑战了!

一分耕耘,一分收获,大家一齐加油吧!

这是“举国同心,共度难关”,强大的‘种草送草运动’。。

这才是真正的Malaysia Boleh!!

那好全靠你了,我不用头又大了
头又大 发表于 12-6-2011 10:15 AM

要解决便秘问题很简单:

1。车前子外壳  Psyllium Husk    早晨空腹,一天一饭匙,加水stir后,马上喝。pharmacy有卖。待问题解决了,可停用。

2.  清炒羊角豆         一星期一两次。

3。马忧草青苹果              马忧草栽种长大了,每天一杯。

4。蔬果餐                随兴。

车前子外壳 Psyllium Husk

Psyllium Husk 洋車前子
洋車前草的種子外殼經加工磨碎後,可吸收膨脹約50倍,種殼中內含可溶性與不可溶性纖維,比例約31,常見歐美高纖維飲食中,被當成纖維質的補充物。
洋車前子是水溶性及非水溶性的食物纖維,進入人體後,吸收水分,製造凝膠。這時,能夠一併包住體內多餘的養分或有害物質,隨著糞便一起排泄掉。飲食過量(營養攝取過剩)會導致肥胖,也是引起很多生活習慣病的原因。
在歐美,洋車前子常是加在高纖breakfast當成纖維質的添加物,一項發表於美國臨床營養期刊(American Journal of Clinical Nutrition),由肯塔基大學的研究人員進行的實驗,更發現洋車前子也能夠降低膽固醇,對於降低心臟病風險具有臨床上的意義。
與其他的食物纖維相比,車前子具有極高的保水性和膨潤性,能使排便順暢。
排便順暢是食物纖維共通的作用,但是因為車前子特別能增加糞便中的水量,使得糞便具有適度的柔軟性,所以在排便時就產生暢快感。
糞便長時間停留在腸內,會成為肌膚乾燥或長腫瘤的原因。
因此,攝取能夠發揮良好整腸作用的車前子之後,對於美容而言,當然非常有效。
要保持美肌,維持皮膚細胞的新陳代謝順暢非常重要。
如果新陳代謝停滯,會導致皮膚暗沈,迅速老化。

回复 3596# 孙秀金=

再来分享喜悦
  刚由医院回来,妈妈的x-ray和6个星期前没分别。医生也没有再提化疗。
  我们等3-4天后的血验报告 ! 妈妈信心满满
  我家的忧遁草可以自供了。
  大家要加油,如果人人都能自供,那无良商家就无机可乘了

要解决便秘问题很简单:

1。车前子外壳  Psyllium Husk    早晨空腹,一天一饭匙 ...
孙秀金= 发表于 14-6-2011 12:09 PM

我现在有时右侧肚会痛,怕生东西 。。之前也有吃过。。很胀。孙小姐几时要寄给我马草和尤顿草。。pm 我费用

回复 3598# XuanHang
XUANHANG 请问你,您妈妈什么病和情况?之前有爬贴看过你的回复,现在忘记了,那。。。医生有问您妈妈吃了什么仙丹吗?

回复 3600# EVONNETT

结肠癌转移到肺,末期。
   医生没说什麽。 他是一位蛮熟的朋友。
   我们是可以创造生命的奇迹的 !!