佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
孫姐,同事的姑姑的了癌,正化療,可否寄U草给她,KL區的.

回复 3547# wk2551

吃斋和吃健康素食是有分别的!
  有些人吃斋也会吃出病来。
  我妈妈就没法吃斋馆的食物,太咸,太甜!!
  癌症的人忌盐和糖!!

回复  wk2551

吃斋和吃健康素食是有分别的!
  有些人吃斋也会吃出病来。
  我妈妈就没法吃斋 ...
XuanHang 发表于 13-6-2011 10:33 AM

还有!还有!太油!

回复  孙秀金=

谢谢你的迅速答复。老人家已经80岁了。她真的很担心,现在忧遁草 还是有照喝,只是 ...
呂小小 发表于 13-6-2011 10:28 AM

我爸爸当时也有搽这搽那的,没用!后来,它们自动消失料!

回复  孙秀金=

谢谢你的迅速答复。老人家已经80岁了。她真的很担心,现在忧遁草 还是有照喝,只是 ...
呂小小 发表于 13-6-2011 10:28 AM

不过,Corline有搽芦荟的汁,pm您她的电话,您先问问她,她比较有经验。。

孫姐,同事的姑姑的了癌,正化療,可否寄U草给她,KL區的.
kk111 发表于 13-6-2011 10:32 AM

pm资料给我,明天寄给她。。

Follow Us
回复 3457# agentdarwin

不是。。 在perak ipoh.. anything ??

真抱歉,没讲清楚。。。。

那不是指所有人,而是指正在应战的癌友 ~ ~ 消化 ...
孙秀金= 发表于 13-6-2011 07:53 AM

谢谢孙小姐的进一步说明. 也就是是说普通人吃优草做保健不必戒口(有戒的话最理想),癌友一定要戒口以达到最佳效果.

很不错!!我们都应该自己大量的栽种 两个周之后你就能自供自给了, 之后一个你就能如孙小姐, 帮助第 ...
sk_choy 发表于 11-6-2011 09:00 PM

sk_choy,你好
你是说那些优宝宝再两个周后就可以自供自给了吗?
我再试试看放张照片上来,你可以帮我看看吗,那.....要几时才能取叶呢?
种在盆里的一个月还能看到有一些大的叶子,但是。。。我将刘生那里取得的优枝种在土地的(一心想有大点的空间让优宝宝“开枝散叶”),已经两个月了,速度似乎还比盆里的慢耶,家婆说是那片地的土“太硬”,现在天气好热,只好努力浇水了。。。

孫姐 :
又有問題了, 我爸的骨轉疼痛又來襲了, 原本平靜快三周了喔!
為了安慰他我想問憂草康復者的經驗中有無''癌痛偶而再犯?''
另外 : 腳底還是麻 , 淋巴又第二次腫...

孫姐 :
又有問題了, 我爸的骨轉疼痛又來襲了, 原本平靜快三周了喔!
為了安慰他我想問憂草康復者的經驗中有 ...
lclin 发表于 13-6-2011 03:26 PM

像您爸爸的情形,反应会来来去去重复几次,直到调整和修复完毕。。。

第二轮的反应会比先前的轻和较快结束。。。

免疫系统做酱的安排,是让爸爸有休息的空间,减轻辛苦程度。。

当这一连串的反应过后,就是爸爸‘脱胎换骨’的时候了。。。

叫爸爸放心,免疫系统会24小时紧紧看着他的。。。

回复 3570# 凯特琳

草不够时,记得向我要,不要客气。。

有时间的话,pm我您们俩的近况。。。

我们会很努力工作,为了要‘心想事成’。。

回复 3570# 凯特琳

原来您已pm我料!读了他的进展,我好开心,加油!

尽快加回300片,如果能的话,最好!优草可以加黄梨的。。。

您很努力,我也很努力,还有那位‘演蹈’的和我的朋友,也很努力,等会我们就要去采草。。

刘先生更努力,种草,除野草,浇水。。花了很多心血。。

我们一齐用‘努力’来换取‘心想事成’。。

凯特琳!! 世上没有不能之事, 只有你要与否!!!你需要记得一事==将来你会如孙小姐帮助其他的癌症患者 ...
sk_choy 发表于 11-6-2011 09:21 PM

经过了这两年半,其实我也不敢再想那么多,每次满怀的希望,但是都被那残酷的治疗打击的遍体鳞伤,眼见枕边人默默倒数着自己剩下的日子,非但帮不上忙,还得让他一次次接受自己变得不像样的样子,那种难受非笔墨能形容。。。
我不敢担当自己是否能有如孙姐般的大爱,但我们确实也有计划将‘开枝散叶’的优宝宝帮助其他患者,参与孙姐及各位善心者的‘大爱活动’,让大家一起健健康康~~~~~

回复  凯特琳

原来您已pm我料!读了他的进展,我好开心,加油!

尽快加回300片,如果能的 ...
孙秀金= 发表于 13-6-2011 04:05 PM
这是天然植物营养素已被我们开发的潜能。。

我们还有很多惊人潜能待开发,这是个又刺激又 ...
孙秀金= 发表于 12-6-2011 11:21 PM

孙姐~~~因为对电脑好不熟悉,我敲打键盘上的英文速度也太慢了啦 ,那里才pm完,却在这里看到回复。。。
我也想尽快加回数量,但是老公吞不下,慢慢加回去可以吗?数量虽然还不能一下加回,但我们会坚持每天“有药到”,这样可以吗??
是的,我们要参与开发‘心想事成’的‘潜能课程’哦,但首要条件就是大家要加油,开发自愈潜能!!!击退病魔!!

孙姐~~~因为对电脑好不熟悉,我敲打键盘上的英文速度也太慢了啦 ,那里才pm完,却在这里看到回复。 ...
凯特琳 发表于 13-6-2011 04:28 PM

慢慢加回,能!

最重要的是~~

我们绝对“能”

我想请问大家,有谁知道脑听觉神经瘤如何医治(属于良性的)?

回复 3577# 孙秀金=
大家一起加油努力   明天会更好 。。。

噢!噢!真的对不起,漏了!

安排下星期一寄给您。。。这次肯定您会收到草了。。。:lo ...
孙秀金= 发表于 19-5-2011 12:54 PM

孙小姐您好。。
上次您寄来的优草又吃完了。。我们自己种的也快拔光了。。
我妈的化疗刚完成一个cycle..tumour marker 还是很高。。200+
如果方便的话请问可否再寄给我呢。。我也PM您了。。谢谢

回复  凯特琳

草不够时,记得向我要,不要客气。。

有时间的话,pm我您们俩的近况。。。 ...
孙秀金= 发表于 13-6-2011 03:56 PM

孙姐,真的真的很谢谢您~~~
对了,您有看到我前面放上来的优草宝宝吗?一个多月的进度它们还算健康吧??
我一定会让您知道我们的进展的,我什么都不会,只要不太打扰您的时间,到时不嫌我烦就好了 ~~
孙姐,家里好久没有这样的气氛了~加油再加油~期待明天会更好~~