佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
所以说,没亲身领教过,不会知道其厉害!用过了,它就是咱们的天然之宝勒!

安排星期二寄 ...
孙秀金= 发表于 12-6-2011 10:21 PM

太感谢你了孙小姐,你还记得我的地址吗?

我每天都有记录我妈妈的情况,打算我妈妈康复过后我就把记录交给孙小姐参考

之前那肿瘤很明显的,我前几天帮我妈妈按摩它还在,可是昨天我摸来摸去都摸没有了,不见掉了!太神奇了!

怕消化不来后水肿!
孙秀金= 发表于 12-6-2011 10:22 PM

原来如此。要吩咐我的她不要在睡觉前搅来喝了。
希望喝了忧遁草+青苹果真的可以治疗她的癌瘤。免去了动手术的伤害和手术后的后遗症。
上天保佑。感恩。

也谢谢你,孙小姐,还有沉香木和其他大大。

孙姐,真的很感谢您,你的无限爱心和关怀,真的让许多的朋友们相信还有明天,相信阳光总在风雨后!:flo ...
凯特琳 发表于 11-6-2011 07:07 PM

这是天然植物营养素已被我们开发的潜能。。

我们还有很多惊人潜能待开发,这是个又刺激又美好的潜能开发之旅...

凯特琳 ,我们的目标是您和老公的重获健康。。

我们的努力会‘心想事成’的。。

‘心想事成’

回复 3538# Angie~

喝了多久??

回复  Angie~

喝了多久??
沉香木 发表于 12-6-2011 11:53 PM

目前喝了9天,我是昨天发现到的,所以应该是7-8天左右就生效了吧,真的是太神奇了!

服用時忌8種食物及補品

刘生說,憂遁草可以將葉片絞汁飲用或直接生吃,一般人都是以絞汁滲入青萍果汁飲用。

他提醒說,服用憂遁草,切記不可同時服用補品,同時,忌食8種食物,包括雞、鴨、牛油、芋頭、糯米、刺殼、榴莲,甘望魚及魔鬼魚。

而我想,有打针和吃抗生素的鸡肉和猪肉,最好别吃。。。

kampung可以少量吃,吃蔬菜水果最好。。。

鸡鸭猪都不能吃,基本上要吃斋了.....

Follow Us
我的U草汁。。。。

Uploaded with

我种的草。。。这是茶匙(大片吧 )。。。能喝到自己 ...
kallee 发表于 17-5-2011 12:07 AM

请问下种了多久了呢?

鸡鸭猪都不能吃,基本上要吃斋了.....
wk2551 发表于 13-6-2011 12:20 AM

真抱歉,没讲清楚。。。。

那不是指所有人,而是指正在应战的癌友 ~ ~ 消化蔬果,身体只须用45分钟,消化肉类须要4小时。。。

那么,如果我们把消化肉食的4小时身体的能量,节省起来,用去抗战不是更好吗?能源节约。。。

回复 3546# Angie~

请问你的妈妈有什么好转反应吗?

回复 3549# 孙秀金=

孙小姐,你好,我有个疑问很久了,一直听到一些老人家说,生喝U草无论任何草药,只要生喝就会身体过凉,身体会变虚。这有根据吗???

还有我最近都喝着,发现我脸色变白色,看上去还以为虚凉了,是正常反应??
是不是每个人都会那样??
还有正常人每天都喝,喝过多会有问题的吗??还是只有好处??
有时喝了有点担心,不知该不该再继续,希望您能给与我些信心。给些关于您对u草最好的知识经历。感谢。

回复  孙秀金=

孙小姐,你好,我有个疑问很久了,一直听到一些老人家说,生喝U草无论任何草药,只 ...
ck007 发表于 13-6-2011 09:10 AM

其实,您想知道的答案,我们这里都已重复讨论很多次了。。。

回复  孙秀金=

孙小姐,你好,我有个疑问很久了,一直听到一些老人家说,生喝U草无论任何草药,只 ...
ck007 发表于 13-6-2011 09:10 AM

您看来对忧草没信心,恐怕喝了对您也起不料甚么效果。。。

我的建议是,您先停喝,但继续爬我们每天更新的帖,一年半载后,大家都成功喝后重获健康了,您再开始喝,相信也不会太迟的。。。

孙小姐,你好。我的婆婆吃了忧遁草一个月后,双脚开始水肿。最近脚变得很红,还会流出浓水。人也很累,每天都爱睡。请问这都是好转反应吗?不知道会维持多久?老人家很担心。。。

回复 3554# 呂小小

之前,婆婆是原本有什么健康问题的?我想了解先?我是想了解她是什么健康问题而引起水肿的好转反应。。

请问有什么药可以搽脚变又红又水肿和生浓的伤口呢?谢谢。

回复 3555# 孙秀金=

她有胃癌,一直以来都是吃着西药。最近多加忧遁草 ,西药还是有照吃。

回复 3522# 沉香木

会怎样叻?

回复 3554# 呂小小

其实,我爸爸喝马草汁一段时间后,也有出现类似您婆婆的好转反应。。。

我想我爸爸身体毒素多,因为70多年来,他超爱肉食,喝水又少,又迟睡,追电视剧。唉!我爸爸可不是听话的孩子哦!

所以,身体只好用皮肤排毒咯!

不止双脚酱,连双手劈,双手掌都是。。红肿,痕痒,裂。。手掌有痛。。。

十支手指全遭殃。。。

前后用了大约一个月吧!全消退,消失!!!如今,安然无恙了。。。

现在的问题是,我担心婆婆会太担忧,接受不来的话,看看要怎么做了?

回复 3548# goodluck88

一个月左右。

回复 3559# 孙秀金=

谢谢你的迅速答复。老人家已经80岁了。她真的很担心,现在忧遁草 还是有照喝,只是大约50片一天,不敢太多。她的左手也有水肿,脚部分就最严重。身体多处也发痒,手又感到痛。人每天又觉得累6,就是爱睡。
请问有什么药可以搽脚的问题吗?谢谢。