佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
回复 3497# kgworld

晒15分钟的太阳。。中午的最好。。当然不是教你在太阳底下站着不动。。明白吗

回复  kgworld

晒15分钟的太阳。。中午的最好。。当然不是教你在太阳底下站着不动。。明白吗
沉香木 发表于 12-6-2011 12:09 AM

15分钟的太阳, 之后会如何???

请问孙小姐,本来我的脸已经是油性脸,喝了u马草后反而更多排油量出现了,我很胆心,应该再喝下去吗?

请问孙小姐,本来我的脸已经是油性脸,喝了u马草后反而更多排油量出现了,我很胆心,应该再喝下去吗?

孙姐,真的很感谢您,你的无限爱心和关怀,真的让许多的朋友们相信还有明天,相信阳光总在风雨后!:flo ...
凯特琳 发表于 11-6-2011 07:07 PM

除了人体的自愈威力,

我们还有控制环境,扭转命运的潜能待开发。。。

这潜能一旦被激发起来后,是股‘心想事成’的力量。。。

其实,我已体验到了。。

我把它实验在我大儿子身上,他的生意业绩,竟然得到意想不到的,惊人突破和骄人的成绩。化‘不可能’为‘轻而易举’。

我试验成功了,我感受到了!

如今,我的目标是,您和您丈夫的重生!

我要更辛勤,更辛劳的剪草,采草,寄草,写草,来激发起这‘心想事成’的力量和潜能。。

与您合力把您老公和孩子的爸爸,抢回来。。

相信我,这‘心想事成’的力量很强大。。

咬紧牙根,全力以赴,不遗余力,把它激发出来,我们能‘心想事成’。。。

便秘问题嘛!找到我们就有办法解决了,不用头又大了! 放心吧!

我现在要与家人去参加婚 ...
孙秀金= 发表于 11-6-2011 06:45 PM

那好全靠你了,我不用头又大了

Follow Us
回复 3522# 沉香木

是不是光合作用 , 葉綠素又近似人體紅血球 , 光合作用完生O2....

种了几天的忧遁草枝好像没有什么进展。

今天看到了一个blog 写关于re-planting忧遁草的,就试试了他的方法,看看五天后会不会有新的叶子长出来。

回复 3520# 沉香木

沉香木大大,
是槟城的那位女生,您说星期日晚(今晚)会寄巴士的那位。

回复  mrchloo

会比较快烂。。一般要放在tupperway.避免吹到冷风。。耐留很多
沉香木 发表于 17-4-2011 08:38 AM

沉香木大大,
请问下,忧遁叶干干的放进tupperware后,放进冰箱时,盖子可不可以不要盖到紧紧,保留一点点的透风空间呢?
因为之前忧遁叶收在tupperware里面然后盖到紧紧放进冰箱,隔天看到里面有很多的水蒸气。

还有想请问下孙小姐,忧遁草有没有说要在饭前或饭后,或睡觉前喝比较有效呢?
还是什么时候喝都可以?
goodluck88 发表于 11-6-2011 11:42 PM

一般人,是什么时候喝都可以,是很随兴的,什么时间有空就弄来喝。。

那么,生病的朋友,如果能做到的话,就吃饭前后的任何时间都能喝,只是不好晚上睡前喝。。

回复 3528# lclin

班赖。。

请问孙小姐,本来我的脸已经是油性脸,喝了u马草后反而更多排油量出现了,我很胆心,应该再喝下去吗?:funk ...
K7868 发表于 12-6-2011 08:43 AM

别担心,继续喝,喝过一段时间后,您会发现脸部皮肤越来越细滑,会白里透红呢!

回复 3531# goodluck88

冷风吹到很容易就会变黄。。而且还是很干襙的风。。

回复  goodluck88

冷风吹到很容易就会变黄。。而且还是很干襙的风。。
沉香木 发表于 12-6-2011 06:06 PM

服用時忌8種食物及補品

刘生說,憂遁草可以將葉片絞汁飲用或直接生吃,一般人都是以絞汁滲入青萍果汁飲用。

他提醒說,服用憂遁草,切記不可同時服用補品,同時,忌食8種食物,包括雞、鴨、牛油、芋頭、糯米、刺殼、榴莲,甘望魚及魔鬼魚。

而我想,有打针和吃抗生素的鸡肉和猪肉,最好别吃。。。

kampung可以少量吃,吃蔬菜水果最好。。。

回复 3535# 沉香木

好的,我会吩咐她把tupperware盖紧。如果再有蒸气在tupperware里面,就任由它吧。

除了人体的自愈威力,

我们还有控制环境,扭转命运的潜能待开发。。。

...
孙秀金= 发表于 12-6-2011 09:00 AM

孙小姐你好,请问你可以再寄忧遁草和马草给我吗?黑面将军还有。因为你之前给我的还够2天而已!那些种的还没有长出来。。

在这里报告一下,之前我妈妈乳房那里有1颗肿瘤,有20仙这么大,昨天我发现已经没有了哦!忧遁草真的是太厉害了!谢谢孙小姐!

一般人,是什么时候喝都可以,是很随兴的,什么时间有空就弄来喝。。

那么,生病的朋友, ...
孙秀金= 发表于 12-6-2011 06:00 PM

孙小姐,您说生病的人不好在晚上睡前喝,是什么原因呢?

孙小姐你好,请问你可以再寄忧遁草和马草给我吗?黑面将军还有。因为你之前给我的还够2天而已!那些种 ...
Angie~ 发表于 12-6-2011 09:36 PM

所以说,没亲身领教过,不会知道其厉害!用过了,它就是咱们的天然之宝勒!

安排星期二寄草给您。。

明天我有两位采茶女助手帮我,准备星期二为9位朋友寄草。。

这是天然植物营养素已被我们开发的潜能。。

我们还有很多惊人潜能待开发,这是个又刺激又美好的开发之旅,您上车了吗?

孙小姐,您说生病的人不好在晚上睡前喝,是什么原因呢?
goodluck88 发表于 12-6-2011 09:58 PM

怕消化不来后水肿!