佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
孙小姐,
       您好!网上得知您有忧遁草,不知可否寄一些叶子或幼苗给我,因为我的太太也是癌症病
    ...
kclew 发表于 10-6-2011 11:43 PM

安排16-6-11(四)寄给您,还需要您的姓名和电话。。

我这里的寄草是专应付‘燃眉之急’的。。

所以,在我寄草的同时,大家千万不好呆坐在家里等草,也要出去找草,种草备用,以防断粮哦!

“ 演蹈”是甚么意思?我在google也找不到其意思呢!看您们讲得很过瘾,我很好奇! ...
孙秀金= 发表于 11-6-2011 09:56 AM

演蹈是福建话发音的handsome 咯。。英俊

应该是好转反应来的。。但因为爸爸耐受力不强,不宜有持续太强的调整,忧草要减量至50叶一天,给 ...
孙秀金= 发表于 11-6-2011 09:47 AM

孙小姐,我爸今年64 岁。刚刚打电话给他,声音好精神!听了都开心~ 我转告他你的话可以减量,他一直说对,他也认为这样最好!

之后我又打电话给一直在照顾我爸的姐姐,她说我爸的气色其实看起来还不错。。

我爸是一个很有主见的人,他如果心里认定一些事情,他会自然地否决其他对立的事情。
就比如说,他如果觉得中西药不可以合并,我们很难让他在化疗时服用中药。除非,非常有力的事实摆在眼前。
就像去年年初,当他患癌后,其实身边都有很多贵人想帮助我爸而建议抗癌草药比如七星针和黑面将军 (孙小姐也有提到的),但我爸没信心,因为没有实例对照。所以一年多来,我爸一直单靠化疗,什么草药都不敢吃。
但自从报纸上刊登刘先生的亲身经历,忧遁草掀起热潮后,我爸会吃它,觉得这是铁证的实情而不是拟造的故事。

最近听多了化疗的负面消息,草药的功效又一直被大力推广,我爸又从西医的概念转向中医。他想放弃化疗单靠忧遁草。

可是现在我们捉不定他对忧草的想法,因为身边有一些人告诉他忧遁草的坏处,当然,这些话都是没有证据的。。但这些话对他的信心显然有影响。。
所以我和姐姐在怀疑,忧遁草的量增加其实并不会对我爸带来那么多不适,而是心理的障碍导致的。。
就比如说,我爸吃了忧叶几个星期,都没听说什么症状,但我姑姑一说到服用忧叶会导致双脚无力,我爸就提到他双脚无力。。。

所以其实我们想试一试我爸,不把忧叶的实量告诉他。比如说让他服用一天200叶但告诉他是160叶(他目前心里能接受的份量),看看情况如何。。。不过我姐姐这星期会到上海公干一星期,不能每天观察我爸的情况,所以这星期还是会减量到50-80叶。直到我姐姐回来才开始这“试验”。

我明天会和corline 见面拿马草来种,非常期待丫!!至于怎样说服我爸喝马草汁,我再动动脑筋。。报章没有刊登过马草的消息对吗?如果有就好办多了,事半功倍!!嘻嘻。。

今天听到我爸的情况比昨天好多,我的心情也真的是很开心哪!!希望这里的人也是,祝你们每天都开开心心!!!

很谢谢你哦,孙小姐!!!

孙小姐,我读了很多你写关于服了草药后的排毒效果,可是我还是有些担心我爸的情况。。如果你还记得 ...
Catlyn 发表于 11-6-2011 01:14 AM

排毒期间是好转反应,不必担心 ,并不是副作用。排毒过后,身体和皮肤会得到一次彻底的修复,抵抗力增强了,免疫力也强化了,大部分已发生的症状也随之消失,身体将变的更健康,更有精神。

一般饮用7-15天左右会出现排毒现象,具体表现为症状比之前稍稍严重点。这与个人体内积聚毒素有关,但这是好转反应。排毒过后,症状会比之前要改善很多.排毒症状持续一个星期左右,会一天比一天症状减轻的.

有些也会有循环排毒现象,但会一次比一次排毒持续时间更短,这与个人体质有关.就是正常的人有条件也要经常排毒的,只有彻底排出体内积聚的毒素,才能达到治标治本的目的.

排毒期间是好转反应,不必担心 ,并不是副作用。排毒过后,身体和皮肤会得到一次彻底的修复,抵抗力 ...
孙秀金= 发表于 11-6-2011 02:15 PM

我pm你了哦。。孙小姐

回复  孙秀金=

我想和大家分享一个匪夷所思的概念。。。当你喝了马草 。。优遁草汁。。记得去晒太 ...
沉香木 发表于 10-6-2011 11:36 PM

我知道哦!!!
我在家后院种了不少有机菜, 所以每天都要浇2~3次水,所以晒得很黑下, 脚, 双手和颈项都会有能明显的2种肤色。
但最近这1~2个月来, 虽然每天照样晒, 但是都晒不黑。。。。。。。
我先生也是一样, 每次都是晒到脱皮, 最近都没有晒伤的痕迹了。
但是这成果是要喝上3~4个月后才有的效果!!

Follow Us
我pm你了哦。。孙小姐
头又大 发表于 11-6-2011 04:43 PM

便秘问题嘛!找到我们就有办法解决了,不用头又大了! 放心吧!

我现在要与家人去参加婚宴,明天也是,后天吧!后天给您详细回复!

英国浪漫主义诗人雪莱说:“冬天来了,春天还会远吗?”

即使我们身 ...
孙秀金= 发表于 10-6-2011 08:25 PM

孙姐,真的很感谢您,你的无限爱心和关怀,真的让许多的朋友们相信还有明天,相信阳光总在风雨后!

虽然这几天的确有渡日如年的感觉,我们也一定会撑下去的,不管又出现了什么打击,这最后一招我们还是会坚持下去的!

勇敢地等待人生中的阳光,不要轻易被阳光前的狂风暴雨所击退~将老公和孩子的爸爸抢回来之前,不能让自己成为不堪一击的女人!

孙姐,这是我们家的优草宝宝~~~~~~~~

孙姐,这是我们家的优草宝宝~~~~~~~~
凯特琳 发表于 11-6-2011 07:26 PM

很不错!!我们都应该自己大量的栽种

两个周之后你就能自供自给了, 之后一个你就能如孙小姐, 帮助第一个癌症患者

加油哦!!

孙姐,真的很感谢您,你的无限爱心和关怀,真的让许多的朋友们相信还有明天,相信阳光总在风雨后!:flo ...
凯特琳 发表于 11-6-2011 07:07 PM

凯特琳!! 世上没有不能之事, 只有你要与否!!!

你需要记得一事==将来你会如孙小姐帮助其他的癌症患者

你现走过的路就是以后他人的明灯!!!!

你的功德照亮着家人!!

你该是个勇敢女人!!!

孙小姐,我的她吃了几天,但是没有什么明显的好转反应。只是偶尔会感觉到癌瘤隐隐作痛而已。
是不是因为忧遁草的分量吃不够呢?
目前只是平均一天30-50片,因为朋友有的忧遁草不多。
在等着沉香木大大寄草和枝过来。

回复 3482# 孙秀金=

已经PM您了 , 谢谢

我知道哦!!!
我在家后院种了不少有机菜, 所以每天都要浇2~3次水,所以晒得很黑下, 脚, 双手和颈 ...
Corline 发表于 11-6-2011 04:50 PM

是说不会被晒伤吗??

在那里卖?? 我想去看看~~~
wk2551 发表于 11-6-2011 12:04 AM

这些`人类`应该shoot他的

还有想请问下孙小姐,忧遁草有没有说要在饭前或饭后,或睡觉前喝比较有效呢?
还是什么时候喝都可以?

安排16-6-11(四)寄给您,还需要您的姓名和电话。。

我这里的寄草是专应付‘燃眉之急’的 ...
孙秀金= 发表于 11-6-2011 10:02 AM

应该让患者们自己学栽种, 自供自给

我对需要的癌症患者, 一开始就让患者明白, 我只帮助一个月, 过后就要自己想方法了

现有几个都可以自主, 过后两个月他们就能帮助回其他的癌症患者

应该让患者们自己学栽种, 自供自给我对需要的癌症患者, 一开始就让患者明白, 我只帮助一个月, 过 ...
sk_choy 发表于 11-6-2011 11:48 PM

我的父母亲也是有喝 马草和忧遁草, 马草比较好找, 忧遁草现在家里也有栽种,
    但是无法自足,所以也是向外人支援忧遁草。。那个人也是很热心的到处找忧遁草帮忙有需要的人。。

回复 3513# goodluck88

可以联系我吗?太多人我不记得了?

我的父母亲也是有喝 马草和忧遁草, 马草比较好找, 忧遁草现在家里也有栽种,
    但是无法自 ...
irenewei 发表于 11-6-2011 11:55 PM

我也知一下很难自足

你都说`那个人也是很热心的到处找忧遁草`

作为个需要者, 是否更热心的到处找忧遁草呢???

最后还是需要靠自己的