佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
征求苦心粒...

我的皮肤向来无事, 去年底突然每天开始起风魔,
看了中医,西医都没有帮助,
现在需要 ...
irenewei 发表于 10-6-2011 08:33 PM

给我您的资料,安排16-6-11(四)寄给您。。。

回复 3462# 孙秀金=

孙姐,
已经pm妳了,非常感谢!!

希望会有见效。。。

回复 3482# 孙秀金=

我想和大家分享一个匪夷所思的概念。。。当你喝了马草 。。优遁草汁。。记得去晒太阳。。你会有意想不到的效果

孙小姐,
       您好!网上得知您有忧遁草,不知可否寄一些叶子或幼苗给我,因为我的太太也是癌症病
       患者,想请您帮忙。谢谢!我的地址是:281,Taman AST. Jalan Sg.Ujong,70200,
            Seremban.Negeri Sembilan D.K.

孙小姐,
       您好!网上得知您有忧遁草,不知可否寄一些叶子或幼苗给我,因为我的太太也是癌症病
       患者,想请您帮忙。谢谢!我的地址是:281,Taman AST. Jalan Sg.Ujong,70200,

RE: 太平的马草和忧遁草

孙小姐,

Follow Us
我喝了段时间皮肤变滑料, 结实(FIRMING)。。。还有会年轻化皮肤 。。。
kallee 发表于 10-6-2011 08:49 AM

好羡慕哦 要喝多久才会见效?

现在忧遁草缺货。。。今天才听朋友讲有人卖1KG=RM200真过分

外表英俊,内心又善良的gor gor仔,谢谢您了,到时call您一齐去做采茶女去咯!
孙秀金= 发表于 10-6-2011 08:57 PM

又是一个 "演蹈"的~~~

回复  孙秀金=

我想和大家分享一个匪夷所思的概念。。。当你喝了马草 。。优遁草汁。。记得去晒太 ...
沉香木 发表于 10-6-2011 11:36 PM

什么效果?

好羡慕哦 要喝多久才会见效?

现在忧遁草缺货。。。今天才听朋友讲有人卖1KG=RM200真过分: ...

flynnyap 发表于 10-6-2011 11:56 PM

在那里卖?? 我想去看看~~~:@ :@

回复 3491# wk2551

我也不知道在那里,是我的朋友讲的,他是帮末期癌症朋友找草时遇到的,我也没多问;我只是听说芙蓉有人卖1KG=RM30,但要自己亲自下去拿;不过不一定有货的那种

回复 3492# flynnyap

两个礼拜。现在停几天,没有草。

我听过1KG  RM3K叻。。。更过份。。。

西北够力.....

回复  flynnyap

kallee 发表于 11-6-2011 12:28 AM

太过份了。。。很多癌友已医到没钱了,真是火上加油:@

谢谢你,孙小姐,我把你的话告诉我爸,他开始增加到240叶一天了。开心!!真的很谢谢你的分享!!!:flow ...
Catlyn 发表于 6-6-2011 11:16 PM

孙小姐,我读了很多你写关于服了草药后的排毒效果,可是我还是有些担心我爸的情况。。如果你还记得我爸的病历,末期肠癌,停止了化疗,只吃忧遁草。。
前几天双脚没力气。。他昨天上了厕所五次,排泄物没异样,只是觉得好累。

刚刚我姐姐告诉我,我爸喝了今天第二杯的忧遁草不久后,把全部食物都呕吐了 。。叫我快快询问这是否正常,还是我们可以做些什么?

忘了说,我爸的胃口这几天会差了一些。。。

谢谢你。。。。。

回复  孙秀金=

我想和大家分享一个匪夷所思的概念。。。当你喝了马草 。。优遁草汁。。记得去晒太 ...
沉香木 发表于 10-6-2011 11:36 PM

真的吗?请问有多匪夷所思?要晒多久太阳?

回复  flynnyap

kallee 发表于 11-6-2011 12:28 AM

是海盗吗?这样会抢!!:@  xyz!#*
  我们快点种多点,让他无机可趁!!

是海盗吗?这样会抢!!  xyz!#*
  我们快点种多点,让他无机可趁!!
XuanHang 发表于 11-6-2011 08:34 AM

忧草短缺,坐地起价,趁火打劫,发癌民财,非君子所为也,违者后果自负!

孙小姐,我读了很多你写关于服了草药后的排毒效果,可是我还是有些担心我爸的情况。。如果你还记得 ...
Catlyn 发表于 11-6-2011 01:14 AM

应该是好转反应来的。。但因为爸爸耐受力不强,不宜有持续太强的调整,忧草要减量至50叶一天,给爸爸有休息的空间,观察情况稳定后,再加量。。

如果不能硬攻时,我们要放慢脚步,所以,我们要步步为营。。。

明天让我们知道情形。。。爸爸几岁?

又是一个 "演蹈"的~~~
wk2551 发表于 11-6-2011 12:01 AM

“ 演蹈”是甚么意思?我在google也找不到其意思呢!看您们讲得很过瘾,我很好奇!