佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
我想要试试优草、马草,可以寄给我吗?
我很久前已经动过大肠割除手术,预防肠里的息肉日后会变肠癌 ...
annekoh 发表于 9-6-2011 09:59 PM

安排16-6-11(四)寄给您。。。Pm我您的姓名,电话和地址。。

有机肥到卖花/花盆/泥土的地方就能买到吗?目前刚刚拿到的忧遁草枝是用tesco买回来的black soil栽 ...
goodluck88 发表于 9-6-2011 04:43 PM

有机肥到卖花/花盆/泥土的地方就能买到。。。

您做莫是也 ,不是也 ,乱 一场!莫明其妙!

Mrs.Jack有来电分享,她是将果皮加水用果汁机绞后施肥的,即环保又安全。。。

我也要感谢Mr.and Mrs.Jack无私的为众多癌友奉献,找草,种草,送草。。谢谢您们!

孙姐姐,谢谢你的草
以后有什么需要帮忙的尽管说,别客气 ~
booobooo7 发表于 9-6-2011 05:14 PM

我需要像采茶妹酱采忧草叶的助手,您能帮我吗?

回复  孙秀金=

台湾的教授报考如何了???有什么惊喜吗
ck007 发表于 10-6-2011 10:06 AM

今年12月,报告会出炉。。。因为需要最少1kg干品,如今叶量还不够,再收集着。。。

刘先生送‘一束草’给谢教授。。

回复 3463# 孙秀金=

Jack 和 Sherry 真的是一级棒

大家好。
请问什么地方可以得到忧遁草?
我好友的姐姐得了肺癌末期,很急需要你们的帮助。
孙秀金小姐,请问方便给我你的联络电话吗?

vryan 发表于 9-6-2011 03:13 PM

pm料。。。

Follow Us
孙小姐你好,
我的姑姑得到了鼻癌。。然后在她的肩膀和喉咙各有一粒。。医生叫她要电疗7个星期。。。我现在 ...
clina 发表于 8-6-2011 09:01 PM

有位患脑瘤7岁小弟弟,喝着100-150叶忧草青苹果汁做电疗,那么多次的电疗过后,他还是生龙活虎一个,正常得不得了,没有电疗的副作用现象出现。。医生惊讶,家人惊喜!

唯一是脾气很大!!!原来,家人因为他要做电疗,样样顺着他,迁就他,结果,他要风得风,要雨得雨。。

这聪明小弟弟,当‘小皇帝’,当得真过瘾呢!

请问尿酸的人可以喝吗?还有什么疾病的人不能喝?我妈动过头脑手术,不懂能不能让她喝。开始喝会感到不适的 ...
awen 发表于 9-6-2011 09:44 AM

尿酸的人可以喝。。。

什么疾病的人都能喝。。。妈妈动过头脑手术,能让她喝。。。

开始喝会感到不适的对吗?是的,一般上,会有好转反应出现,详情,请爬帖,一言难尽耶!

有!有!有!
孙秀金= 发表于 10-6-2011 12:59 PM

哪里可以找得到?

你好 给一点时间你老公...之前我老公也是一样发脾气我也很难受,我和家人一直劝他给他信心现 ...
lcchan 发表于 8-6-2011 10:05 AM

lcchan谢谢你~我能了解你当时的心情,一定好无奈。
丈夫生病至今,已经不能外出工作,这两年多来不停地接受电疗化疗,也因为他对我的依赖,我也无法工作了,得一直守在他的身边。
我也是这样对他说,病了那么久,又做了太多次的电疗和化疗,身体毒素需要时间排出,经历了痛苦的反应后就会好起来,叫他不要心急。
我对这最后一招是有信心的,目前自己也处于好转反应当中,希望身边的人也不要放弃,大家一起加油,把心爱的家人都从病魔手中抢回来!
让我们一起期待着明天会更好~

您把情绪境界调整得那么好,那么棒!我们大可松了一口气,放心了。。  

...
孙秀金= 发表于 7-6-2011 05:56 PM

孙姐,我的情绪境界是被磨练出来的,处于一对一的状态中,万一我也撑不下去,父母和孩子怎么办。。。
孙姐,我这里出了点事想请教您,有时间的话请您留意我发出的短信息,谢谢您~

pm料。。。
孙秀金= 发表于 10-6-2011 02:02 PM

谢谢你。

我需要像采茶妹酱采忧草叶的助手,您能帮我吗?
孙秀金= 发表于 10-6-2011 01:51 PM

那麽什麽時候要用到人呢? 幾點 ~

孙姐,我的情绪境界是被磨练出来的,处于一对一的状态中,万一我也撑不下去,父母和孩子怎么办。。。
...
凯特琳 发表于 10-6-2011 02:52 PM

短消息您料。。。常常是在很痛苦很痛苦的反应过后,就是我们脱离苦海,冬去春来的时候了。。

我们一齐撑下去吧!我们的明天肯定会更好!!!

那麽什麽時候要用到人呢? 幾點 ~
booobooo7 发表于 10-6-2011 04:59 PM

我每星期二要寄草,星期一下午5点30分要开始去刘先生忧草园采忧草,那时间您放工料没有?

哪里可以找得到?
ychgan 发表于 10-6-2011 02:37 PM

安排16-6-11(四)寄草给您。。。

我每星期二要寄草,星期一下午5点30分要开始去刘先生忧草园采忧草,那时间您放工料没有?
孙秀金= 发表于 10-6-2011 05:14 PM

当然米有问题,到时再call我

...
凯特琳 发表于 10-6-2011 02:52 PM

英国浪漫主义诗人雪莱说:“冬天来了,春天还会远吗?”

即使我们身处寒冷的冬天,只要坚信温暖的春天总会到来,用耐心去融化冰雪,那么我们就感受到了春天的气息。?

这是自然疗法的运行法则。。。

让我们把苦涩的眼泪留给昨天,用不屈的毅力和坚定的信念去赢得未来。

勇敢地等待人生中的阳光,不要轻易被阳光前的狂风暴雨所击退。

只要坚持,我们就会发现雨后的阳光是那么的灿烂,雨后的人生彩虹是那么的壮丽迷人。?

征求苦心粒...

我的皮肤向来无事, 去年底突然每天开始起风魔,
看了中医,西医都没有帮助,
现在需要吃西药控制, 不然就会发作,
试过很多方法和补药,都没有见效, 看到苦心粒的介绍, 想试试看!

请问谁知道哪里可以取的苦心粒? 还是孙小姐哪里有这种草药吗?
谢谢!

当然米有问题,到时再call我
booobooo7 发表于 10-6-2011 08:20 PM

外表英俊,内心又善良的gor gor仔,谢谢您了,到时call您一齐去做采茶女去咯!