佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
大家好。
请问什么地方可以得到忧遁草?
我好友的姐姐得了肺癌末期,很急需要你们的帮助。
孙秀金小姐,请问方便给我你的联络电话吗?
我的email是: [email protected]
真的无限感激。
感恩。

我想,需要补充有机肥。。。

我开始种忧遁草的初期,只浇水没施肥,它们好久都不长大也不 ...
孙秀金= 发表于 17-12-2010 10:45 AM

有机肥到卖花/花盆/泥土的地方就能买到吗?目前刚刚拿到的忧遁草枝是用tesco买回来的black soil栽种的。。。
希望可以成功

孙小姐,

看看以下照片, Francis喝了半年的马草和最近2个星期的忧遁草(50片+1粒青苹果)后, 这东西就 ...
Corline 发表于 9-6-2011 11:44 AM

加油。。加油吧!! 我喝了马忧草已经2 个月了。。身体出现了很多红斑和红点。。感觉很痒很痒。。有很多痒的地方都给我抓伤了。 现在还是处于非常痒的时间。。。但我相信孙小姐所说的这是好转反映。。也是身体所排出的毒素。。我们一起加油。。加油。。相信很快的我们就拥有靓靓的皮肤和健康的身体了。。

孙姐姐,谢谢你的草
以后有什么需要帮忙的尽管说,别客气 ~

孙小姐你好,
想请问如果胃照到有很多小息肉, 可以喝优草、马草吗?会治好吗?因为怕息肉日后会变大成癌细 ...
annekoh 发表于 8-6-2011 11:13 PM

我想要试试优草、马草,可以寄给我吗?
我很久前已经动过大肠割除手术,预防肠里的息肉日后会变肠癌(遗传性),也割除了甲状腺,一直吃着thyroxine。
现在发现胃里有很多小息肉,不想再动割除手术。希望喝优草或马草可以治好。

回复  flynnyap

我拜访过草要园的人, U 草是有很好的美容做用的
kallee 发表于 7-6-2011 09:38 AM

说来分享一下它在美容有什么功效?

Follow Us
我喝了段时间皮肤变滑料, 结实(FIRMING)。。。还有会年轻化皮肤 。。。

kgworld的抗癌路程:

12-4-2011:

谢谢sk_choy的优顿草,感激不

16-4-2011:

吃了5,淋巴结核几乎消失不见了.

青涩带酸的味道,我用100+青苹果.

16-4-2011:

我每天都吃100,所以要努力找草,暂时来说从家人和朋友处东凑一些西凑一些,还是够吃的.

17-4-2011:

!谢谢你!明天还有朋友会拿一大包给我,我很快就会复原的了,栽种的优顿草之后会拿来帮组有需要的人,大家一起努力!

21-4-2011:

我的结核是在耳朵下面的,原因是鼻咽癌引发,草汁要在饭前1小时或饭后2小时喝.

22-4-2011:

星期二回去工作一天,结果淋巴又再肿起来+生病..

23-4-2011:

还在吃着,之前和西药一起吃,没什么反应,这几天只喝草汁,痰很多,应该是优顿草的去湿效果.

13-5-2011:

早上的痰已经连续34天没有血了,淋巴还在肿着,头和颈项没之前那么痛,这两晚比较可以睡了,目前一天喝草汁一杯(100)喝着抗癌药水,精神胃口都很好.

18-5-2011:

叶子还需要,不过暂时没地方栽种了,这几天勤练平甩功,晚上总算可以睡了.

26-5-2011:

这几天已经把平甩功的练功时间提高到1小时半左右了,精神真的好很多.

9-6-2011:

我是鼻咽癌接近第三期的,喝优草汁2个月了,淋巴肿块从开始的六七粒到目前的2,我的情况是肿瘤会反复肿胀然后慢慢消失,最后两粒肿瘤正在变软当中..我没有接受放/化疗,只依靠自然疗法而已.

kgworld,加油加油再加油!

回复 3449# 孙秀金=

台湾的教授报考如何了???有什么惊喜吗

加油。。加油吧!! 我喝了马忧草已经2 个月了。。身体出现了很多红斑和红点。。感觉很痒很痒。。有很多痒 ...
elainekuan 发表于 9-6-2011 05:12 PM

苦粒心是特制止痒药

详细报导在:

http://1.bp.blogspot.com/__CvTctQ_JzE/R_WOdJkxL4I/AAAAAAAAAIM/5DYcAoxBOn8/s1600-h/img020.jpg

苦粒心的正确学名为三加皮,根据<中国本草图录>的记载,此草有清热解毒,祛风除湿和散瘀止痛之效,可用於风湿关节痛,黄疸,白带,而外用於跌打损伤,疮疥。

苦粒心有清热解毒,祛风除湿和散瘀止痛之效,除了是客家擂茶的材料之一,还是止痒,美肤的好帮手。

加油。。加油吧!! 我喝了马忧草已经2 个月了。。身体出现了很多红斑和红点。。感觉很痒很痒。。有很多痒 ...
elainekuan 发表于 9-6-2011 05:12 PM

报导说:‘我孙子有皮肤问题,脸上长痘痘,身体长有痒痒的红斑,看了很多医生都不好,但喝了苦粒心煲的水,不到一星期就搞掂。’

我读了这报导,马上剪了苦粒心和马忧草一齐寄给您,今天会收到。苦粒心用纸袋装着,枝茎有很多刺,要非常小心。只用叶子,把叶子小心剪下来,每天用20片煲水半小时,温服。

我喝了段时间皮肤变滑料, 结实(FIRMING)。。。还有会年轻化皮肤 。。。
kallee 发表于 10-6-2011 08:49 AM

我也有同样的收获。。。

震撼全球66億人的健康大發現

作 者:。柯林。坎貝爾和 湯馬斯。M。坎貝爾

愈營養,愈危險!?
史上最完整,歷時40餘年,震撼全球66億人 的健康大發現!以下是你所不知道的真相...

★ 罹患肝癌的孩子,大都來自吃得最好的家庭
★ 攝取最多牛乳和乳製品的國家,骨折率最高,骨骼也最差。
★ 造成第一型糖尿病的最大禍首,可能就是牛奶蛋白質。
★ 研究統計,飲食中飽和脂肪含量較高的初期多發性硬化症病患,有80%會死亡。
★ 只要改變飲食習慣,不吃動物性蛋白質,腎結石復發的病患就能不藥而愈。
★ 以肉食為主的美國男性,死於心臟病的比例是以植物為主食的中國男性的17倍!
★ 醫師決定如何進行治療的考量要點,通常是基於金錢,而不是健康。
★ 有的醫生讓病人吃了許多苦,花了很多冤枉錢,甚至快要死掉,但其實只要吃燕麥 就可以好了!
★ 醫師會動手術和開藥,卻不懂營養,因為他們根本沒受過營養學的訓練。
★ 沒有任何手術或藥丸可以有效預防或治療任何慢性疾病。

“死亡,是食物造成的!” 柯林。坎貝爾博士如是說。這位被譽為營養學愛因斯坦的世界營養學權威,曾經也是乳品,肉品及蛋白質的忠實信徒,然而在深入亞洲,特別是中國進行了一連串廣 泛全面而精密的調查研究 之後,他卻發現了一個又一個令人震驚的可怕秘密。在幾經掙扎思考後,坎貝爾博士決定,即使會成為產業界及學術界的全民公敵,他也要 將中國營養研究的結果真相公諸於世,於是,一部顛覆 全球健康觀念的巨作就此誕生,它的名字就叫做“救命飲食”!

許多你不知道的事實,坎貝爾博 士都會在這部有史以來最全面而完整的營養學巨著裡告訴你,包括:每天只要 吃下 60克以上的動物蛋白質,你啟動體內致癌因子的機率就會急遽大幅增加,但是只要將動物蛋 白質的攝取量減少 至 20克 以下,就算癌症病灶已啟動,也能予以控制。

18名嚴重的心臟病患在參與研究計劃 並採行全食物蔬食後,不僅所有的心絞痛等症狀都消失,其中11名病患原本阻塞的動脈都暢通了,到2003年時,有17人都還健在,且都已高齡80多了。然而,有5名在研究 初期就退出實驗的病患, 到1995年就相繼因心血管狀況而過世了。

25名第二型糖尿病患,在採行高纖低脂 的素食生活後,才短短幾個星期裡,有24 名都不必再接受胰島素藥物治療,而膽固醇濃度也都大幅降 低。

在144名多發性硬化症病患裡,凡是飲食中飽和脂肪含量超過20公 克者,有80%會死亡,而飲食中飽和脂肪含量低於20公 克者,死亡率只有5 %。

簡而言之,坎貝爾博士所進行或蒐 集到的所有研究資料,都指出一個事實,那就是:
世人認為最營養,最優質的食物 - 奶,蛋與肉類,在實驗結果裡卻是史上最強,最有效率的健康殺手!

環境或食物裡的合成化學物質其 實不是致癌的主因;父母遺傳給你的基因不一定會讓 你成為十大死因的受害者;狂吃 維他命並不能長期保護你免受疾病的侵襲;你 的醫生恐怕不知道該如何讓你活得最健康... ...那麼,到底要怎麼做才能維持健康呢?

“救命飲食”告訴你,答案就在於我們吃的 食物。被譽為營養學愛因斯坦的柯林。坎貝爾博士,出身於傳統的酪農家庭,他也曾經深深相信牛奶是自然界中最完美的食物,並鼓勵人們多多攝取牛奶,蛋和肉 類,因為這 些食物含有許多“優質”動物性蛋白質。

然而,在坎貝爾 博士開始協助進行一項改善菲律賓貧童營養不良的過程中,他發現了一個可怕的秘密──攝 取最多蛋白質的孩童,最容易罹患 肝癌!同時期的另一份印度研究報告 也指出,在被投以致癌物,並且在飲食裡分別含 20%蛋白質和5% 蛋白質的 二組大鼠中,產生肝癌病變的比例是100比0!

你絕對可以掌握自己的健康,答案就在你的筷子夾起了什麼。

- 瑪麗蓮龍門,美國癌症研究中心所長

今天癌症研究中心之所以提倡以植物性食品為主的飲食,來降低癌症風險,這都得歸功於坎貝爾博士與幾位在25年前就有先見之 明的人。

您好,我姐姐的子宫有水瘤,虽然割了,但是医生说还有一部分留在里面,时常要去医院检查,以便复发的时候可以提早知道
我想知道忧遁草有没有效用?

报导说:‘我孙子有皮肤问题,脸上长痘痘,身体长有痒痒的红斑,看 ...
孙秀金= 发表于 10-6-2011 10:46 AM

真的很谢谢您。。我会服用的。。。 一有好转和见证一定会在这留帖。。

真的很谢谢您。。我会服用的。。。 一有好转和见证一定会在这留帖。。
elainekuan 发表于 10-6-2011 11:50 AM

请问你是在新加波工作的吗?

回复 3448# kallee

白头发能变黑吗? 我已经白发苍苍了

回复 3458# XuanHang

用青田坞

您好,我姐姐的子宫有水瘤,虽然割了,但是医生说还有一部分留在里面,时常要去医院检查,以便复发的时候可 ...
ychgan 发表于 10-6-2011 11:46 AM

有!有!有!

Angeline给刘先生的sms:

我是吉隆坡的Angeline,今天跟您捎来好消息!

文冬那位患舌癌的老太太把忧草汁含在嘴里两天后,吃稀粥时痛楚减轻了,胃口开了。她以红苹果代替青苹果绞忧遁草效果好,缓和胃酸,也不反胃了。与您分享经验是希望将来能帮助到相同的病例!