佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
回复 3388# 沉香木

太好了!!!

真希望我母亲也和她一样,硬块可以自己消失,不需要动手术。。。

lcchan,你好
相信你应该见过很多没做过电疗化疗的病患进展都很好,效果也更明显是吗?
我 ...
凯特琳 发表于 7-6-2011 04:45 PM

你好 给一点时间你老公...之前我老公也是一样发脾气我也很难受,我和家人一直劝他给他信心现在慢慢好很多了...你老公也一样可以的,会慢慢好的我们要有点耐心喝草汁 ‘明天一定会更好’

回复  孙秀金=

孙小姐,请问喝马草汁的好转反应有哪些?谢谢你的分享。再请问9岁男孩·· ...
moongoayti 发表于 7-6-2011 11:10 AM

所有自然疗法的好转反应都是相同的,这包括了,喝马忧草汁,平甩功,长生学等等。。

今天,让我们来看看“平甩功”,皮肤排毒的好转反应,退病反应。。

在氣功的修練過程中,其間經過了酸、麻、脹、癢、痛、右手合谷穴持續脫皮排毒等氣功效應情形,有時氣功效應來時非常不舒服。。。

練功過程之氣功效應(排毒)

復原奇蹟—

從B肝帶原者→肝硬化→肝癌末期→至復原→肝硬化復原→ B肝抗原消失,抗體產生

瀰漫性肝癌腫消失了!
而且肝硬化的情形已明顯改善!

http://www.wretch.cc/blog/gung0905/7810625

回复  孙秀金=

9岁男孩··ALL形血癌,现在只吃化疗药。请问可以喝什么汁?医生强调他的饮食必须要煮熟的。不知生的马草汁可以喝吗?
moongoayti 发表于 7-6-2011 11:10 AM

我想,医生强调他的饮食必须要煮熟的。。是因为他的免疫力差,生食食物上的细菌会攻击他。。

但我们喝草汁会快速提高他免疫力和抵抗力,他就不会那么弱不禁风了。。。

这男孩,可以喝岩陀煲的水,请联络东甲的李国鸿先生,017-2558468,他对岩陀抗血癌有丰富经验。

岩陀可向Ms.Kallee要,会pm她的电话给您。。

也要喝马忧草汁,忧叶30片,地胆头叶每天一片,马草和地胆头叶隔渣,忧叶连渣喝。。

可以加点蜜糖或Rebena调味,他是小孩。。。

我们已有多宗成功个案。。要详情,刘先生,010-3814643。

开始阶段用复方,情况受控制后才减量。。

有单靠岩陀抗血癌不成功个案,所以用复方。。。

回复 3405# 孙秀金=

谢谢你的分享!感激不尽

我先生的妹妹住在仁嘉隆,想请问你方便告知高人住在那里吗?我想让我小姑认识忧遁草。之前小姑孩 ...
KATE151 发表于 7-6-2011 09:58 PM

u草=antibiotic。认同吗?好极了,有了天然的antibiotic就不怕副作用了。你们说不是吗?

Follow Us
台湾谢教授,如今正从槟城on the way来太平了。。。

讨论忧草事宜。。。

消息明天会与大 ...
孙秀金= 发表于 7-6-2011 07:32 PM

太好了 。好期待喔!

回复  孙秀金=
回复  sk_choy

孙小姐/Mr. Choy,
你们那边还有优顿草吗?
goodluck88 发表于 7-6-2011 10:15 PM

沉香木,有。。。

?回复  孙秀金=

孫姊 & sk_shoy ,
   優頓枝收到了喔, 超感動的動土了, 出芽再拍照給妳們看!
  ...
lclin 发表于 7-6-2011 11:15 PM

昨天我还在担心,这次的偷运行动不知会不会成功。。 现在过关了就好!

祝:栽种成功,栽种快乐。。

您神通广大,竟然在网上读到刘生的新闻后,打电话去大学找到谢教授,再找到太平的刘生和Alan,再找到佳礼这儿来。。哇!

佩服您的救父心切!爸爸有您这女儿,真是三生有幸!我们有您这朋友,真是六生有幸!

有缘千里来相会!

谢教授这趟来太平,是要拿多点忧叶回去做忧叶详细营养成分报告。。。

上回带回去的马忧草有收成了,教授也开始喝草汁了,如今,反应也出现了。。。身体也在被调整着了。。。哈哈!

昨晚的与教授相集,其他朋友也来了,得来的癌友好消息,实在是太多宗了,太多人复原了,我也被弄晕了,我不知如何写完这么多的见证,从谁先开始写了,我晕了。。。

孙小姐。。我读了这个帖子到50页,从介绍马草到优遁草,看到很多癌症病人因为喝优遁草而得到重生,心里很感动!也谢谢你无私的宣扬和帮助,让更多人得到新生。

我母亲5月头来红,停经10多年突然来红是不详的预兆,于是马上带他去看妇科,医生证实是子宫颈癌,验出来结果是第二期 stage 2A。马大医生(私人那边的)讲可以动手术切掉,于是我们就带妈妈进行切除子宫手术,医生讲那个子宫要拿去化验,看会不会扩散到淋巴等其他部位,如果有扩散的话,就要进行电疗,我们现在是在等着化验报告。我姑仔得知我母亲患癌,告诉我太平很盛行一种草可以医治癌症,讲是优遁草,我也是在yahoo search到cari来,才知道真的那么多癌症病人成功重生的例子。我姑仔前几天从太平回来KL,带了一些优遁草给我,昨天也开始参青苹果打了给我母亲喝,但是姑仔给我的份量只足够多4天的份量,不晓得孙小姐那边还有没有草可以寄给我呢?邮费多少呢?谢谢你。

另外,我也打过电话问太平的刘先生,他本身那边没草了,所以不得已下才寻求孙小姐的帮助,希望孙小姐可以帮到我们,谢谢你。

回复  孙秀金=

今天是个好天!有一个乳癌病患切除肿瘤后。开始喝优遁草汁。上星期去医院检查身体 ...
沉香木 发表于 7-6-2011 08:32 PM

沉香木大大,请问你那边有优顿草吗?另一半最近验到了有个癌肿瘤,腺样囊性癌,想让他尝试看看。。。
如果有的话可否跟你讨优顿草和他的根/茎,我们也想尝试自己种,以后就不必一直跟你们拿了。

回复 3409# 孙秀金=
还有孙小姐,子宫肌瘤,是不是喝马草汁也可以?之前好像在这个帖子有读到,但是找了找,找不到你分享的那些案例。

大大们如果有优顿草或马草,可否给一些我自己尝试栽种呢?
先谢谢了。
感恩感恩。

孙小姐,

我已经把我的地址和电话PM您了。不知道您有没有收到呢?

我母亲下个星期四就要做割除左乳房 ...
evonneyan 发表于 8-6-2011 08:47 AM

我安排14-6-11(二)寄给您。。。

孙小姐。。我读了这个帖子到50页,从介绍马草到优遁草,看到很多癌症病人因为喝优遁草而得到重生,心里很感 ...
儀儀 发表于 8-6-2011 02:39 PM

请联络沉香木,012-6822251,他会安排寄给您。。。

沉香木大大,请问你那边有优顿草吗?另一半最近验到了有个癌肿瘤,腺样囊性癌,想让他尝试看看。 ...
goodluck88 发表于 8-6-2011 03:41 PM

也请您 请联络沉香木。。。他能做安排。。

孙小姐,方便给我你的联络电话吗?
如果可以,我去找你或其他有提供给大家的人要ok吗?我是太平人

kl area 要种七星针或南非保健叶的可以pm我
这两种我认为是全世界最容易种的植物,生得又快。

孙大姐之前打电话说这星期日我岳父岳母从江沙去太平找你拿马草和优顿草回家种可以吗?

孙小姐,方便给我你的联络电话吗?
如果可以,我去找你或其他有提供给大家的人要ok吗?我是太平人
booobooo7 发表于 8-6-2011 07:56 PM

有事找我哦!pm料。。。

kl area 要种七星针或南非保健叶的可以pm我
这两种我认为是全世界最容易种的植物,生得又快。

孙大姐之 ...
timelime 发表于 8-6-2011 08:28 PM

来找我吧!也安排14-6-11(二)寄马忧草给您。。。

回复 3300# 孙秀金=

孙小姐,请问喝蔬果汁要注意什么副作用么?
我妈妈喝了2天跟我说腰部很酸痛,问我是不是冷过头?我问她是不是闪到腰了自己不知道

回复  孙秀金=

孙小姐,请问喝蔬果汁要注意什么副作用么?
我妈妈喝了2天跟我说腰部很酸痛,问我是不 ...
arashi9 发表于 8-6-2011 08:35 PM

好转反应...