佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
每天20 片和一粒青apple。。。马草没有喝因为没有stock了 。。
elainekuan 发表于 7-6-2011 05:03 PM

假如能的话。。 马草我也想要。。 因为马忧草一起的话会加快我的排毒过程。。那样我就可以很快的摆脱那奇痒无比的皮肤了。。

孙姐,谢谢你借出了您肩膀,我知道我并不会孤军作战,我会加油忍住 的!
等我学会了放照片上来,让优 ...
凯特琳 发表于 7-6-2011 05:20 PM

您把情绪境界调整得那么好,那么棒!我们大可松了一口气,放心了。。

地胆头一天只喝一次,3-4次后来个报告,水大概是煲剩半碗就行了。。

假如能的话。。 马草我也想要。。 因为马忧草一起的话会加快我的排毒过程。。那样我就可以很快的 ...
elainekuan 发表于 7-6-2011 05:22 PM

马忧草都寄给您。。。

台湾谢教授,如今正从槟城on the way来太平了。。。

讨论忧草事宜。。。

消息明天会与大家分享。。。

star1890mcl!! calamine有买到吗?? 有人也需要, 请告知何处??
sk_choy 发表于 7-6-2011 03:51 PM

每个phamarcy都有啊,你知道那个风莫(福建话)吗?通常小孩风莫时,搽的那个粉红色lotion咯。。。那个lotion就是calamine

每个phamarcy都有啊,你知道那个风莫(福建话)吗?通常小孩风莫时,搽的那个粉红色lotion咯。。。那个 ...
star1890mcl 发表于 7-6-2011 08:17 PM

!! 搽风莫(福建话)粉饼, 明白了

现好点了吗???

Follow Us
回复 3366# 孙秀金=

今天是个好天!有一个乳癌病患切除肿瘤后。开始喝优遁草汁。上星期去医院检查身体。安排这星期进行化疗,医
生用手按了患部,发现硬块不见了。变得和正常肌肉一样软软的。。现在等报告出来如果没事。。就取消化疗

哦!! 搽风莫(福建话)粉饼, 明白了现好点了吗???
sk_choy 发表于 7-6-2011 08:23 PM

比之前好多了,但偶尔还是会痒咯

比之前好多了,但偶尔还是会痒咯
star1890mcl 发表于 7-6-2011 08:34 PM

因喝了忧遁草,人体的好转反应的问题??

因喝了忧遁草,人体的好转反应的问题??
sk_choy 发表于 7-6-2011 08:48 PM

不确定呢,因为之前有去看医生然后和这个马草一个星期2,3天而已,因为多数时间我都在宿舍的

回复 3385# 孙秀金=

乘公共假期把小小的忧遁草园弄大一些 !也到仁家隆拜访一位高人。
  这位高人种的忧草有我的手掌这麽大!他曾经在怡保有个养鱼场。在那里种了很多优遁草。很可惜,他把鱼塘卖给了别人。新主人把忧草全都连根拔掉! 他的草种是来自泰国。照片里黑黑的是他给我的蚯引泥土。这泥土是他的秘诀。   

回复  孙秀金=

乘公共假期把小小的忧遁草园弄大一些 !也到仁家隆拜访一位高人。
  这位 ...
XuanHang 发表于 7-6-2011 09:09 PM

我先生的妹妹住在仁嘉隆,想请问你方便告知高人住在那里吗?我想让我小姑认识忧遁草。之前小姑孩子喉咙疼不肯喝奶,我孩子曾经因喉咙疼我让喝一些u草汁+蜜糖,很快见效。我想让她去东善寺那里找,但我家婆阻止,因为怕她采错药。

回复 3393# KATE151

他家就在佛光山东禅寺后面。第七路转左最后那间bangalow.
   他的草不多,因为都给我妈妈吃光了
   更难得, 他有2棵甜菊。 很难种的!!

回复 3385# 孙秀金=
回复 3387# sk_choy

孙小姐/Mr. Choy,
你们那边还有优顿草吗?

回复 3394# XuanHang

谢谢!我想让小姑也帮忙找草,因为很多人都需要它

台湾谢教授,如今正从槟城on the way来太平了。。。

讨论忧草事宜。。。

消息明天会与大 ...
孙秀金= 发表于 7-6-2011 07:32 PM

孙小姐,请问有案例喝了之后好转反应是咳嗽吗?我妈妈乳癌转移肺,今天竟然咳嗽了,不知道是不是好转反应?

?回复 3298# 孙秀金=

孫姊 & sk_shoy ,
   優頓枝收到了喔, 超感動的動土了, 出芽再拍照給妳們看!
   update 阿爸近況:
    脖子紅腫痛消嘞 , 原來的癌硬塊還在, 有時感覺有小一點點 .... 不知道何時再來一次好轉的脹痛反應?多好(開始脹痛無知用了一次痠痛貼布) ;    腳底持續麻 ;      氣喘舊疾發生三天 , 有用擴張劑 , 今天好多了 .
    Ps: 還是沒收到地址喔!
林 上海

回复 3398# lclin

练平甩功~
每天练2,3个小时~
很快就有排毒反应~
度过就脱胎换骨~
身体就变好了~

回复 3384# 孙秀金=

thanks ....

孙小姐,

我已经把我的地址和电话PM您了。不知道您有没有收到呢?

我母亲下个星期四就要做割除左乳房手术了,请问手术后可以喝吗?在家榨了汁再拿去医院需要一些时间,还可以喝吗?