佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
是毒素排泄出来腐蚀皮肤而形成的,在大量排毒时情况加重是非常正常的,只要身体内毒素排干 ...
孙秀金= 发表于 2-6-2011 10:16 PM

孙小姐。。 thanks a lot。。我现在一直的喝没间断过。。问题是我有的忧草只够我喝多3 天吧了。。我能问您要草吗??因为身上的毒素还没排完出来。。我自己种的忧草只有一个月半多。。好像还没可以吃。。

回复 3357# goodluck88

对的, 正是U草

回复  孙秀金=

孙小姐,请问喝马草汁的好转反应有哪些?谢谢你的分享。再请问9岁男孩·· ...
moongoayti 发表于 7-6-2011 11:10 AM

我明早回复您,好吗?我有工作非今天处理完毕不可了。。。

放心。。。。

孙小姐。。 thanks a lot。。我现在一直的喝没间断过。。问题是我有的忧草只够我喝多3 天吧了。。 ...
elainekuan 发表于 7-6-2011 01:03 PM

我这星期四寄忧草给您,忧草目前您一天用几叶?要马草吗?

孙姐,想請問馬草是不能施 ( 尿 ) 嗎,那天我把参水的尿當肥,結果都變黃了。但U草就沒問題 ...
kk111 发表于 7-6-2011 12:28 PM

恐怕是那尿肥太浓太肥了。。    马草受不了。。

但是我的药快吃完了,我不确定是不是皮肤排毒还是敏感,因为非常痒。。。现在要怎么办呢?cala ...
star1890mcl 发表于 3-6-2011 10:30 AM

star1890mcl!! calamine有买到吗?? 有人也需要, 请告知何处??

Follow Us
皮肤瘙痒,用食盐水洗涤、涂搽,也可以止痒。
  避免发怒和急躁。平时可选择散步、打羽毛球、练 ...
孙秀金= 发表于 3-6-2011 11:49 AM

皮肤瘙痒,用食盐水洗涤、涂搽==使用热水?? 什么盐??

star1890mcl!! calamine有买到吗?? 有人也需要, 请告知何处??
sk_choy 发表于 7-6-2011 03:51 PM

calamine在每一间 pharmacy都有卖...

皮肤瘙痒,用食盐水洗涤、涂搽==使用热水?? 什么盐??
sk_choy 发表于 7-6-2011 03:54 PM

温水,食盐,海盐都行...

也可以用万金油或风油止痒..

对咳嗽,我们还有一招,煲地胆头水喝,能帮助肺消炎,如需要我可以寄过去。。。

我pm您我 ...
孙秀金= 发表于 6-6-2011 09:20 PM

孙姐,看到大家给我的鼓励和回复,我感动的了。。。
谢谢你们~~~~~~
但是他的眼皮这样是好转反应之一吗?
坦白说他不是乖病患,很会发脾气,说服他吃药也不简单。
因为我们一直在努力,而他都说些很令人难受的话,麻痹、痛、没味觉、听不到、看不到、说自己越来越严重(我们明白他的难受,但还是必须对抗不是吗?)所以除了我和孩子,他家人也不大敢和他住在一起。
谢谢孙姐,地胆头我家婆说这里有,请问该怎么服用呢?
我收到了!谢谢您,但是非紧急我也不敢打扰您,爬了那么久的贴,知道你每天的时间都已经排得紧紧,真的辛苦您了!
还有一件事想请问孙姐,因为我的乳房有粒硬块,妇科医生说体积蛮大,经过扫描要我转去外科动手术取来化验,由于检查时老公也在诊室里,所以我小声的对医生说他是末期病患,为了不愿让他担心和增加他的压力,就让医生与我配合说我没事,也没有去外科做进一步检查。但是我也有喝优草,三个星期发烧两次,那也应该还好吧?

孙秀金= 发表于 7-6-2011 04:06 PM

感謝!!

目前我忙着患者因吃了忧遁草, 人体的好转反应的问题

回复  凯特琳

“好一句把老公和孩子的爸爸抢回来。”--- 加油
kallee 发表于 6-6-2011 10:06 PM

谢谢kalle,加油!

回复 3351# Catlyn
谢谢Catlyn,一起加油!

孙姐,看到大家给我的鼓励和回复,我感动的了。。。
谢谢你们~~~~~~
但是他的眼皮这样是好转反应 ...
凯特琳 发表于 7-6-2011 04:06 PM

别 包了,我们万众一心做您的后盾,我们的肩膀给您靠,需要草尽管说,草会很快寄到...

地胆头,有根连根也放,没根用7-9片叶子,洗净剪小块,煲水2小时,温服.

眼皮这样是好转反应之一吗?我还没遇过这反应..

三个星期发烧两次,好!

但别担心,免疫系统是最好的医生,我们人类的知识累集都比不上它的医术高明,就交给自愈威力去处理了...

平甩功之見證

B肝帶原者肝硬化肝癌末期至復原肝硬化復原 B肝抗原消失,抗體產生的過程,平甩功的见证..

給深陷重症痛苦的病友!

我曾經為癌症苦過,所以希望更多的人能離苦得樂,於是把我親自對治癌症的過程及想法與更多人分享,希望看到此篇文章的朋友們,可以不用再走冤枉路,皆可成為有緣且有福份的人,不僅可疾病消失而且皆能有意想不到的收獲。

http://www.wretch.cc/blog/gung0905/7810625

你好,我来自KL的,我丈夫的情形跟你老公一样,那个无良医生还说我老公不做电疗化疗就等死。我和家 ...
lcchan 发表于 7-6-2011 12:29 PM

lcchan,你好
相信你应该见过很多没做过电疗化疗的病患进展都很好,效果也更明显是吗?
我相信电疗化疗,能短时间压制癌细胞,但身体的毒素增加了,免疫系统被破坏了,相对的康复效果和排毒时间,一定会比没经历电疗化疗的病患来的长,可是我们明白没用,病了两年多,电疗后遗症和化疗的攻击,怎么可能两个月就修复好??
老公不能体谅,医生交代,他已无法工作了,有时一发脾气就说什么对他都没用,说每天都在受苦,听他这样说心里真的很难受。
为了不想让他动气,什么都迁就着他,我常对他说看到这里很多人在抗战,大家都努力把心爱的家人抢回来,要找康复的列子有好多,但与其找成功列子,不如让自己成为成功例子!
谢谢你的鼓励,祝福您与家人健康平安,大家一起加油!!

凯特琳。。。加油,加油,加油。。。
kenkoay 发表于 7-6-2011 12:44 PM

谢谢kenkoay,有缘来到这里真的很开心,大家加油~加油~

我这星期四寄忧草给您,忧草目前您一天用几叶?要马草吗?
孙秀金= 发表于 7-6-2011 02:59 PM

每天20 片和一粒青apple。。。马草没有喝因为没有stock了 。。

孙秀金= 发表于 7-6-2011 04:06 PM

现在的我就是用风油来止痒。。 。。

别 包了,我们万众一心做您的后盾,我们的肩膀给您靠,需要草尽管说,草会很快寄到...

...
孙秀金= 发表于 7-6-2011 04:24 PM

孙姐,谢谢你借出了您肩膀,我知道我并不会孤军作战,我会加油忍住 的!
等我学会了放照片上来,让优草宝宝们和大家打招呼~~
是的,我自己倒是不担心,我相信我一定会没事的,我会放松的去迎接我的好转反应(还蛮多都有的,但几天就过去),但是老公看到我发烧就受不了
地胆头一天只喝一次吗?水大概是要放多少呢?