佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
免疫系统好就什么病也没有了

但我还是想问问有什么草药是针对肌肉萎缩的?因为现在我妈妈每天无时 ...
Angie~ 发表于 6-6-2011 08:41 PM

可以考虑暂时用止痛药,减轻痛楚。。。

孙姐您好,我来自柔佛新山,目前住在霹雳打巴,首先得谢谢你,以及在这贴上所有为病患者默默付出的朋友们, ...
凯特琳 发表于 6-6-2011 08:50 PM

好!现在我们要做的就是,供应免疫系统营养,让它帮我们打战。。。

不管甚么反应,要来就让它来吧!

免疫系统会帮我们处理一切,最重要的是我们的意志要坚定,把所有能提升免疫力的工夫,都尽量做足。。。

癌魔!你等着瞧吧!你将是咱们的手下败将第一号!

孙姐您好,我来自柔佛新山,目前住在霹雳打巴,首先得谢谢你,以及在这贴上所有为病患者默默付出的朋友们, ...

对咳嗽,我们还有一招,煲地胆头水喝,能帮助肺消炎,如需要我可以寄过去。。。

我pm您我的电话,随时可以保持联络,我们大家尽量配合,把您老公和孩子的爸爸,抢回来!

可以考虑暂时用止痛药,减轻痛楚。。。
孙秀金= 发表于 6-6-2011 08:53 PM

孙小姐,我还想问你她现在有吃西药,那么有影响到U草吗?还是要间隔多久才吃比较好?

孙小姐,我还想问你她现在有吃西药,那么有影响到U草吗?还是要间隔多久才吃比较好?
Angie~ 发表于 6-6-2011 09:47 PM

间隔两小时吧!到最后,忧草将会为妈妈解药毒的,放心!

间隔两小时吧!到最后,忧草将会为妈妈解药毒的,放心!
孙秀金= 发表于 6-6-2011 09:51 PM

谢谢你孙小姐,我会继续上来报告情况~
癌症真的是很害人,看到各位在这里的留言,有很多很多的人都受癌所苦,真的很心痛,大家都加油,我们会成功的!

Follow Us
回复 3341# 凯特琳

“好一句把老公和孩子的爸爸抢回来。”--- 加油

孙小姐,你的贴越来越热闹了 恭喜 继续造福人群,让更多人受惠加油加油

我岳父的肿瘤虽然还没消灭,但已经缩小到差不多了我现在在巴生区找忧遁草,和等我种的忧遁草长大后再给我岳父继续喝。你继续供应忧遁草给更有需要的人吧

另,我有让我太太忧遁草汁,我太太因为双手敏感,皮肤破裂和奇痒无比(看了中医和西医都无法好),她喝了大约10天效果很好,皮肤愈合的很快痒也少了;由于忧遁草有限(10天的分量),不然我相信一定会痊愈的

我朋友也告诉我一个好消息,他的朋友患肺癌末期,吃了忧遁草约2星期,癌症指数也下降15点,他也很高兴和更有信心的吃下去,因为他开始时只吃约20片,后来增加到80片,也因为忧遁草有限,不然也会增加到300片

你和刘先生的大爱,真的救了很多人加油加油让更多人受惠吧!

回复  凯特琳

“好一句把老公和孩子的爸爸抢回来。”--- 加油
kallee 发表于 6-6-2011 10:06 PM

加油!加油!我们一起加油!

如果爸爸能接受200-300叶,最好。。。再加上一天一杯马草汁,更好。。。
孙秀金= 发表于 4-6-2011 08:19 PM

谢谢你,孙小姐,我把你的话告诉我爸,他开始增加到240叶一天了。开心!!真的很谢谢你的分享!!!
请问槟城有谁可以供应或卖马草吗?还有一个请求,请问马草CD还有吗?方便寄给我吗,想让我爸看一看,增加他的信心。。我再汇钱给你,感激不尽~

孙小姐,刘先生!
你们的愿望是能办到的。。。“没有癌症的马来西亚”。。。看一看下面这则:

斐濟 ...
kallee 发表于 6-6-2011 08:26 AM

kallee,谢谢你的分享,我爸有在喝杏仁粉泡成的饮料,希望这可以帮助到他!

回复  wk2551
    这是我准备好要寄出去四方的草包。。
    ...
孙秀金= 发表于 6-6-2011 09:20 AM
你是很多很多人的救星,带给很多人希望!!感激~

凯特琳,一起加油!!!

孙小姐!你好。。我想请你寄忧草给我不懂可不可?因为我丈夫没得喝了.  麻烦麻烦你...谢谢

回复 3346# 孙秀金=

各位大德。。如果你們收到遠方寄來的尤盾草葉。。有點干,請把它拿去浸水4-8小時。他會膨脹到很美麗。。
拿起來放在風扇下吹干。收在tupperwar..放雪櫃。就耐很久

回复 3319# 静明轩

喝憂頓草水

回复 3349# flynnyap

我拜访过草要园的人, U 草是有很好的美容做用的

回复 3336# 孙秀金=

一天大概20-30片

孙小姐以及其他各位大大,
可以帮帮忙看看这些是不是优顿草吗??
感恩

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

回复 3346# 孙秀金=

孙小姐,请问喝马草汁的好转反应有哪些?谢谢你的分享。再请问9岁男孩··ALL形血癌,现在只吃化疗药。请问可以喝什么汁?医生强调他的饮食必须要煮熟的。不知生的马草汁可以喝吗?求你帮我。谢了。

孙姐,想請問馬草是不能施 ( 尿 ) 嗎,那天我把参水的尿當肥,結果都變黃了。但U草就沒問題。

凯特琳你好,我来自KL的,我丈夫的情形跟你老公一样,那个无良医生还说我老公不做电疗化疗就等死。我和家人听了都很伤心,不过我们坚持还是不做。之后我就开始上网找草药认识了孙小姐他们一班大好人。
         现在我老公喝了马草,憂遁草加青苹果喝了三个月效果很好,现在他的颈上的瘤已经缩小了30%,没有那么硬了,人也很精神,做工都没问题了。现在开始我老公都可以和一班朋友去踢足球了,胃口很好人也肥了3KG跟普通人一样你和家人要给心信丈夫,我们大家也跟你丈夫一起打这场战 加油!加油!...我也很感谢孙小姐和 MR choong 他们的支持和关心.

凯特琳。。。加油,加油,加油。。。