佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
回复 3242# wk2551

这是我准备好要寄出去四方的草包。。

这是马草包。。

这是马草根包。。

这是忧草包。。

孙小姐,刘先生!
你们的愿望是能办到的。。。“没有癌症的马来西亚”。。。看一看下面这则:

斐濟 ...
kallee 发表于 6-6-2011 08:26 AM

我们万众一心的目标 ——   没有癌症的世界

孙小姐:
你好,我家公住在POKOK ASAM. 患有肾病。
你可以给我你的电话吗?他老人家要知道如何吃忧遁草。。
谢谢你

孙小姐:
你好,我家公住在POKOK ASAM. 患有肾病。
你可以给我你的电话吗?他老人家要知道如何吃忧遁草。 ...
爱美女孩 发表于 6-6-2011 10:08 AM

pm您料。。

肿瘤变大的好转反应

当好转反应出现时,原本的肿瘤会变更肿大疼痛,然后自行破裂排脓消失。

长生学也有一例:供我们做参考。。

我在腋下有粒脂肪瘤,已有六、七年之久,如自己做调整有消失的可能,不料在一周后却肿胀像姆指般大,到医院看了医生后,准备消肿后安排开刀,到了第三天,肿瘤却自行爆裂,期间,我依然每天自我做调整,医生和护士都说如此要比开刀更好。而且经过自我调整,恢复的也非常好,复原也比较快

长生学的好转反应:

可能會感到舊疾復發或身體其他的部位不適,如頭暈、腹瀉、酸痛等好轉反應.
這些病因的累積或病根的潛伏時,在我們身體接受了大自然的能量後,全身的
細胞活絡起來,產生良好的代謝及暢旺的氣血循環,
此現象就把體內的病因及病根搬運出去了。這個搬運過程就是把這些濁氣挖掘出來,所以會像發病一般。
不須擔心,反而是可喜可賀的事。而每個好轉反應現象的人,也隨著他個人的體質及病因、病根的輕重,所呈現出來
的反應有時間上、症狀上等不同的差別。當遇此現象時,更應該多作功課或接受調整,這種好轉反應會更快消失

http://24hr.365d.info/t114-topic

pm您料。。
孙秀金= 发表于 6-6-2011 11:16 AM

谢谢你。可以给你的电话吗?刘先生的电话很多时候都不通。
我这周六会回太平,可以向你拿马草和忧遁草 根回去kajang种吗?要去那里找你呢?

Follow Us
回复 3326# 孙秀金=

孙小姐,请问好转反应有没有见过-瘀青
  我妈妈近来双手出现大块瘀青。
  我的朋友,很年轻就有肾问题,喝了忧遁草隔天就整身出红疹。
  4-5天,身上出现7处瘀青。

孙小姐,请问好转反应有没有见过-瘀青?
  我妈妈近来双手出现大块瘀青。
  我 ...
XuanHang 发表于 6-6-2011 01:02 PM [/quote]

身体出现淤青的好转反应

表示体内某器官或组织出现气血阻塞现象,这就是出现淤青的现象。这是因为体内存在着寒疑,淤带的血液,被身体自动‘清理’出来。气血加速运行,血液中的毒素向外排,这些被清理出来的‘不合格产品’会逐渐随着代谢排出体外,出现淤青的地方就会恢复原来的肤色。而此处的血液就会比原来新鲜畅通得多了。

继续喝,淤血会渐渐消散,体内阻塞就会通畅。

值得注意的是,无论身上所发生的好转反应是何种表现,只能是每出现一次好转反应身体又得到一次净化,健康状况更进一步的提升,身体会越来越好。

谢谢你。可以给你的电话吗?刘先生的电话很多时候都不通。
我这周六会回太平,可以向你拿马草和忧遁草 ...
爱美女孩 发表于 6-6-2011 11:46 AM

这星期六吗?好的,我准备马草和马草根给您。忧枝就联络Ms.Cheah供应您,我这里断货料。

晚上联络刘生吧!白天他大多数会在油棕园。。。

回复  wk2551

这是我准备好要寄出去四方的草包。。

这是马草包。。

...
孙秀金= 发表于 6-6-2011 09:20 AM

孙小姐每个月买很多塑料袋吧?? 我这次只是第一次包,就把家里的下的全用完了.....

孙小姐,上两个礼拜我剪到变BOTAK的马草重新长出来了....可是,很多叶片上有好象 "生锈" 的样子,你懂是什么原因吗??

013-7554268 陈先生 在 Kota Tinggi Jemaluang  有草药园,谁有急需不能等可向他买。
地址等下俸上。

这星期六吗?好的,我准备马草和马草根给您。忧枝就联络Ms.Cheah供应您,我这里断货料。

...
孙秀金= 发表于 6-6-2011 02:29 PM

谢谢你。你给我大概5棵马草根和2马草就够了。 优草-我只要茎来种,可以给我吗?
如果不能,可以给Ms.Cheah的联络号码吗?
周六会打电话给你-我叫秀雯,看可以在哪拿草药。

麻烦你了!

回复 3326# 孙秀金=

hi你好,我姐最近都喝 U草2个月,最近觉得胃部有些怪怪,不舒服,就去做胃镜,发现胃有些损坏。那是好转反应吗。thanks

回复  孙秀金=

hi你好,我姐最近都喝 U草2个月,最近觉得胃部有些怪怪,不舒服,就去做胃镜,发现 ...
vklily 发表于 6-6-2011 04:37 PM

她一天吃几片忧叶?

不过,我相信情形应该是酱的~~ 在N年前,姐姐曾经有过胃问题,现在被激发起来调整。。。

用每天生食3片七星针叶解决胃不舒服问题吧!当胃没不适时,七星针就停止,忧草继续。。

见证预告又一宗:

Jason,50岁,在两个月前,验到前列腺癌指数,22,正常的是2点多。。。前列腺有白点。。。

也在两个月前,打了支荷尔蒙针,然后开始每天100忧叶加青苹果。。。

今天的检验指数已降到剩6点而已,医生帮他做电疗,本月23日再检验。。。

今天下午做了 电疗回来,没有不舒服,一切正常。。。

只差4点而已就达正常指数,我建议他用150-200叶一天,希望这23日,指数再跌至正常,就免电疗了。。。

Jason, 加油!

Iclin,这是Jason努力了两个月,为您爸爸带来的好消息!叫爸爸加油!踏油!

见证预告又一宗:

Jason,50岁,在两个月前,验到前列腺癌指数,22,正常的是2点多。。。前列腺 ...
孙秀金= 发表于 6-6-2011 07:10 PM

孙小姐,我想请问有案例是治好肌肉萎缩的吗?我妈妈这几个月肩膀到右手都非常的痛而且还会麻,今天去看医生,说是肌肉萎缩了没有得医,我妈妈每天都必须承受这些痛。。非常的痛苦啊。。

在这里也报告一下,我妈妈之前每天都会感觉到有大量针刺进肺部的感觉(乳癌转移肺),这两天每天300片的忧遁草+马草和黑脸将军,这两天都没有感觉到有这种针刺的感觉了!只是有种突然闷着的感觉,一下,之前没有,开始喝了才有,我想是U草发挥作用了!希望是好转反应!

我昨天整理了花园,买了黑泥铺上U草+马草上面,希望快些长出来吧。

孙小姐,我想请问有案例是治好肌肉萎缩的吗?我妈妈这几个月肩膀到右手都非常的痛而且还会麻,今天去 ...
Angie~ 发表于 6-6-2011 07:56 PM

医生说没得医,妈妈的免疫系统说有得医。。。

一步一步来,看着妈妈的反应进退。。。也要加油!不过,不能乱踏油哦!

医生说没得医,妈妈的免疫系统说有得医。。。

一步一步来,看着妈妈的反应进退。 ...
孙秀金= 发表于 6-6-2011 08:36 PM

免疫系统好就什么病也没有了

但我还是想问问有什么草药是针对肌肉萎缩的?因为现在我妈妈每天无时无刻手都在痛,睡不到也吃不好,这样对她的癌病很不好,身体不好精神不好抵抗力下降,那些癌又会攻过来的了,真的很害怕。只希望手快点没有痛,不痛了就可以专心的吃U草医治她的癌。

孙姐您好,我来自柔佛新山,目前住在霹雳打巴,首先得谢谢你,以及在这贴上所有为病患者默默付出的朋友们,你们是真好人,真心真性的善心人,你们的出现与付出,让许多的家庭重新拥有了希望和期待,一个不富裕的家庭中有一人患上癌症,时间久了,不只会剥夺病患者的意志,就连陪伴在身边的人,也看不见有色彩明天。。。
我是个电脑白痴,试了好多回,终于都申请到了成为佳礼成员!终于能与您联系了!
也因为当初还不能发问,我只能默默的爬帖,找寻看看是否有和我相同问题的朋友,留意着您的回复,从中寻找强心针!
在4月初刘先生上报后,我们仅带着一张剪报前往不熟悉的太平,想去探访刘先生,期望他的亲身经历,能敲醒患癌许久的老公,找回一些些的鼓励和信心。
但很遗憾,我们到的时候刘先生并不在家,只见到刘太太,还有前往去取优草的几户人家,不好意思打扰太久,她让我们拿了一些优草,我们就告辞了。
当时还没开始爬贴,不知道原来孙姐也住那附近,要不就可以一道探访,可惜!
也打从那时开始至今,老公开始喝优草果汁。。。
对了,看来是兴奋过头了~我想我应该先简略的说关于老公的病情吧!
他患上鼻癌已经有两年半(2009年的大年初四),那时通过切片化验,医生是说癌已介于2-3的阶段,要求他进行35次电疗和6只化疗,但很不幸的遇上了无良医生,在电疗仅2次后整个头和颈肿得动也不能动(第一次的电疗就已经是一边开车,一边痛着流泪回到新村),耳朵听不见了,鼻腔塞完呼吸不到,也不能开口说话了,一连四晚不能吃不能睡,几乎绝气!带着一堆的问号和忐忑不安的心去问医生。
“医生,不是说要电疗10次后才会有反应的吗?为什么才1次就痛?第2次就肿?还将呼吸管道都封闭?还说要一起做化疗,病患承受得了吗?”
但仅得到一句如此的回答,“哎呀!电疗就是这样辛苦的咯,很简单的吗,命是你的,要活下去就继续电疗啦,不要就停咯,因为有病的人是你!”
天啊~这是一位医生应该说的话吗???就这样,老公停止电疗,一煲煲的黑面将军,什么抗癌保健品,果汁,处于当时的状况,唯有乖乖就范!
几个月后,眼皮一天天的撑不开了,眼睛出现模糊和重叠的状态,医生看了又看,ct-scan都找不出问题在哪,等到恶化了才惊觉肿瘤变动压着眼根了!
一堆堆的什么抗癌保健品,在他身上并没有发挥功效,还能抗癌吗?没有选择下,只好每天从新村来回吉隆坡医院,由于肿瘤太大,必须先进行6次化疗再强迫接受35次的化疗!
一回的治疗让他受尽皮肉之苦,怎知道治疗完毕的一个月后,眼睛又再次出现重叠分岔的焦点了!这一回医生说刚做完电疗,很明显的这肿瘤很强,但已经超出常人所能接受电疗的次数,所以只能化疗,结果。。。口服了5副化疗药!  
结束了治疗的一个半月后,眼皮‘又掉’了下来,视觉再次模糊,头顶开始麻痹, 这一次,肿瘤往上移动了,透过ct-scan,医生说肿瘤已经靠近脑了,时间上也不能再拖,这么‘凶’的肿瘤一进到脑,就只能等时间到了,到时就没有治疗的方法了。但这一次的代价是“必须牺牲你的左眼”,以后的左眼将会被判永久失明,目前也已经被判为末期癌症病患
为了争取时间与肿瘤搏斗,深思熟虑的时间所剩无几,为了还能呼吸,还能看着还小的孩子成长,他决定一搏!无奈的再加上25次电疗~但这一电,大大的挫败了我们!
结束了那场硬战,两个月后,来到了今年初,喉咙处出现粒块,看来又被袭击了,医生说“我真的不想这样,但是很抱歉,需要电疗!。。。”
由于体质已经越来越弱,整个人水肿得不像样,家人强烈反对,说再电疗就死了。。。
就在那时,开始喝南非叶苹果汁,或许病的时间相当久了,喝了几个月仍对他起不了功效,像只是在维持生命,天天承受那不会减缓的‘电疗痛’!
后来,4月的一天,家公的朋友拿来了报纸,来回了一趟太平,开始了成为喝草抗癌的一份子。
孙姐,以上是我先生两年的抗癌路,在喝了优草的第二个星期出现晕眩,几天后消失。
喝了三个星期后,他的大小腿开始出现类似麻疹的状态,很痒,到现在还是一样,尽量不去碰和搽药膏,也搽芦荟,但也治不了,但后来爬帖看见孙姐的回答,相信那是好转反应,所以也没太顾虑。
但电疗后开始慢慢恢复的味觉却突然没有了,也没有了胃口,直到现在。
而在两个星期前,开始咳嗽(我有看到好转反应也有咳嗽的),咳嗽在人体的排毒时间更为厉害,他咳得觉也不能睡,肺、心、头都欲裂,可以说是没有停的那种咳嗽,自从上次肿瘤压过眼的神经后头顶就开始麻痹,在咳嗽期间更难受了,我说停喝2-3天,但他不肯,所以我只好依着你给别人回答试试看,慢慢减量,由一天300片减至170片了,虽然还有咳嗽,但却没有之前的那么恶劣了,至少还能连睡上两个小时。
孙姐,有些事想请问一下,在喝优草前,他的眼皮是看不见但是能开着的,可是在喝了优草的一个月后,眼皮又掉下来了,这会不会也是好转反应呢?(刘先生的则是喝了后眼皮能够开了对吗?)味觉消失了是不是也会是好转反应之一呢?
满满的信心,希望借着这最后一招(人体免疫系统+优草),把老公和孩子的爸爸“抢回来!