佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
沉香木和朋友们昨天来太平,今天下午继续他们的下一站,吃喝玩乐。。

沉香木有很多忧草枝和马草根。。谁要就快快向他申请。。

孙网友知道这些是什么样的植物吗?

http://cforum.cari.com.my/viewth ... ;extra=#pid88551898

孙网友知道这些是什么样的植物吗?
das 发表于 4-6-2011 06:21 PM

我没见过哦!所以不懂。。。

您爸爸是什么问题?CD是讲关于马草的。。。
孙秀金= 发表于 3-6-2011 06:40 PM

孙小姐, 我爸爸是大肠癌末期,已蔓延到肝脏, 小部分的肺和肾上腺。去年他有进行化疗,但今年医生说那化疗需要停止。。 上个月医生有建议用新的化疗药物,但是我爸爸接触了忧遁草后他想试试单靠忧遁草是否可以帮助他的病情。所以到现在我们还没让他做化疗。我爸是上个月开始吃忧遁草,一天80叶加青苹果,吃了两个星期后加到一天160叶加青苹果,过几天后再加到200叶。 最近我爸说他觉得脚没力,现在减少到160叶了。

孙小姐回答了说这是好转现象,所以我没那么担心。
想请问我爸应该继续服用160叶,还是应该增加到200 或 300叶,或更多?

请问马草适合我爸吗?还是孙小姐有什么其他草药可以介绍? 感激不尽!!

孙小姐, 我爸爸是大肠癌末期,已蔓延到肝脏, 小部分的肺和肾上腺。去年他有进行化疗,但今年医生说那化 ...
Catlyn 发表于 4-6-2011 08:06 PM

如果爸爸能接受200-300叶,最好。。。再加上一天一杯马草汁,更好。。。

回复 3299# 孙秀金=

嗯 , 我會去你那玩 , 到時找妳...
ps : 我email 一直沒收到你的信喔 !

Follow Us
回复 3307# lclin

還要你的地址 !

孫姐
我爸想問靈芝可以吃嗎 ?

想请问一下。。。谁可以寄些忧遁草给我。。。
我想用来种植(不是用来卖的)(我的阿嫂的朋友需要用到)听人家说巴刹卖很贵的
种植一些希望可以。。帮到需要用到的人。。。谢谢大家。。。

孙小姐,您好!还记得我吗?我的电话换了,所以找不到你的电话号码!恭喜你哦!这里越来越多人了。一位新加坡的病人托我找忧盾草,不知我可以从哪里找给他。他看了忧盾草的报道后,忙着在找。不知你可以寄些给我吗?

他是一位癌症老人。不知要怎么喝法?

等着您的回复。谢谢!

回复 3301# 孙秀金=

谢谢你,孙小姐!

回复  孙秀金=

嗯 , 我會去你那玩 , 到時找妳...
ps : 我email 一直沒收到你的信喔 !
lclin 发表于 4-6-2011 09:39 PM

欢迎您来大马,也带爸爸一齐来。。。

pm不是 email 。pm是,请注意在这页的最上头,有的橙色小信封,按它,有私人消息,pm就在那儿。。。

我没有吃灵芝的个案,也担心会否买到假货,还是有机蔬果最理想的,我是酱认为啦!

孙小姐,您好!还记得我吗?我的电话换了,所以找不到你的电话号码!恭喜你哦!这里越来越多人了。一位新加 ...
李沭历 发表于 4-6-2011 10:47 PM

很抱歉的,我这里的忧草有限了,正在供应着很多位癌友。。。

pm一位朋友的电话给您,她应该能帮到您。。。

所有的自然疗法,都是有好转反应,退病反应的。。。包括了‘长生学’。。。

以下是我在网路找获的‘长生学的好转反应’,让我们参考下,

我们将发现到长生学和营养免疫学的好转反应是相似的。。。

長生學實踐案例

來源:摘錄自《長生學季刊》的文章

腸胃病/偏頭痛(好轉反應)

好轉反應
澳洲 袁曉楓 (
1102)

從去年十月開始真正認識長生學來,我相信有很多人跟我一樣感觸非常深刻,即使至今才短短半年的時間,從身體和精神上已得到很大的轉變和改善。就從初級班開穴,產生巨大的反應談起,在開完第五、第四穴道的當天,我在極度痛苦、掙扎中上吐下瀉,甚至前所未有的頭痛、偏頭痛,就這樣又吐又瀉,頭痛得即將裂開。由當天晚上直到第三天上課,在根本沒有進食,無法進食的情況下,持續上吐下瀉不下二十次,奇怪的是這些排泄物都是很黑的穢物。如此反覆直到不再有任何東西可以再吐、再排泄。我感到極度的虛脫,血糖、血壓都突然降得很低,頭暈眩得已無力下床移動。這一連串的反應,後來經由多位老師、前輩、學姐們輪番調整,好轉的很快,後來才得知這些痛苦的反應是我多年的慢性胃炎、腸疾、日以繼夜的偏頭痛的一種排毒現象。後來緊接著上中級班時,那些反應不復存在,反而使我感覺到的是宇宙能量的穿梭,非常特殊奇妙。

在日後的三個月裡,幫自己與朋友調整的過程中,我的的確確驗證到我數年來胃痛的毛病,白天、晚上頭痛、偏頭痛、失眠,都已完完全全遠離我而去。因為自己的經驗,朋友們看到我被改善的體質,精神始終奕奕,每日待在健身房跑步、運動兩小時,依然容光煥發,都逐漸接受我對他們的調整。

http://csx-anli.blogspot.com/2007/10/blog-post_14.html

更多资料在,   Seach:   长生学的好转反应

很抱歉的,我这里的忧草有限了,正在供应着很多位癌友。。。

pm一位朋友的电话给您,她应 ...
孙秀金= 发表于 5-6-2011 03:13 PM

谢谢哦!

我刚刚搅了马草汁给我狗狗喝(我第一次搅马草汁)

我去掉了细毛的部分,我试了一口,很青的草味
应该要参参rebena那些的。

喝不下的样子,我狗狗(6岁),也算是高龄了。
它也不要喝,因为最近脱毛的很厉害,脚又有伤口。

请问:马草和水的比例是多少?
有人可以分享吗?
谢谢!

回复 3291# XuanHang

可以晒干煲水喝。

孙前辈~  你好~最近我妈的血液循环不太好,很容易麻痹~
请问下该给她老人家喝马草水还是U草?

孙小姐,刘先生!
你们的愿望是能办到的。。。“没有癌症的马来西亚”。。。看一看下面这则:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e847e80100n377.html

斐濟是現今世界上唯一沒有癌癥的國家~常吃杏仁

在南太平洋,有一個由 322個島嶼組成的國家︰斐濟 (Fiji)。據資料介紹,斐濟是現今世界上唯一一個沒有癌癥的國家,全國 62萬人中至今無一人患癌 (最近估計約有85 萬人 )。原來,居民們在飲食上有一個特殊的習慣,就是人人都吃杏。斐濟產杏,大大小小的島嶼上長滿了杏樹。居民們將杏加工成杏肉乾、杏仁,做為日常食品食用。科學家研究發現,斐濟人不患癌與吃杏息息相關。

另據資料介紹,在喜馬拉雅山東南麓,有一個居住著五萬餘人的少數民族地區,這裏的人普遍長壽,平均壽命在 90歲與 100歲之間,他們幾乎與世間的病魔絕緣。他們居住的地方也是遍地杏樹。美國科學家考察後發現,該處的人能長命百歲,也與常食杏肉乾和杏仁有關。
杏在中國的歷史也十分悠久,據說,在古老的仰紹文化中就有關於杏的記述。杏在我國分佈也很廣,遍佈大江南北、長城內外。古代文人墨客曾以杏為題創作出了許多優美的詩篇,其中 "一枝紅杏出牆來 "、 "紅杏枝頭春意鬧 "等詩句久傳不衰,讓人贊不絕口。

杏肉、杏仁均可食用。杏仁除可食用外,還是一味被人推崇的中藥。杏仁分苦、甜兩種,苦杏仁能止咳平喘、潤腸通便;甜杏仁偏重滋養,有補虛、潤腸、散寒驅風、止瀉潤燥等功能,是醫治哮喘、支氣管炎、皮膚脫落、腸胃病藥。

《本草綱目》中指出︰杏仁甘、苦、溫、冷利,有小毒,主治咳逆上氣喘促,潤心肺,除肺熱。其他藥籍醫典中也有記載。

現代醫學研究證實,杏仁每 100克含蛋白質 35克左右,含脂肪50克左右,還含有豐富的鐵、鋅、鈣、鉀、磷、硒等礦物質和豐富的維生素 A、維生素 C、維生素 E、維生素 B17等。美國科學家在喜馬拉雅山東南麓長壽地區考察得出,該地區居民每日所食的含杏的食品中,所含的維生素 B17和維生素 E 是西方人每日攝入量的 20倍左右,而維生素 B17具有抗癌作用,維生素 E 被人們稱為抗氧化之王。

杏仁中的脂肪 90%為不飽和脂肪酸,不飽和脂肪酸是一種對人體有益的脂肪酸,可降低人體內的膽固醇,促進血管健康,預防高血脂、高血壓、動脈粥樣硬化等疾病的發生。

杏仁中豐富的硒元素對人體來說更是一種珍貴的微量元素,硒能幫助人體清除各種自由基,保護細胞免受有害物質的攻擊;硒還有將對人體有害的如汞、鉛、鎘等重金屬物質排出體外的功能,使人體免受其害;硒還有抑制延緩細胞惡變的能力,並幫助細胞進行自我修復。人體若缺乏微量元素硒,極易導致癌癥的發生。

杏仁還是一種高能量食品,每 100克杏仁中含 514大卡能量,是牛羊肉的 4倍左右,在幫人增加體能的同時卻不增加體重。因此,杏仁是運動員的理想食品,更是工人、農民等高體能消耗的人的理想食品。

杏仁在預防心臟病方面也有著獨特的作用。科學家研究得出,每週至少食一次杏仁的人比不食杏仁的人患心臟病的比率低 25%,每週食 5次杏仁的人比每週一次也不食的人患心臟病的比率低 50%。

不過,大家亦要注意,杏仁應吃”原料裝”的 (raw),不加塩或烘焙,塩是心臟病的原因之一,經烘焙後的杏仁會失去維生素。

我刚刚搅了马草汁给我狗狗喝(我第一次搅马草汁)

我去掉了细毛的部分,我试了一口,很青的草味
应该要 ...
hasegawa_maya 发表于 5-6-2011 09:33 PM

这是我们的小狗在吃忧遁草,超爱吃,吃到津津有味,好像是在吃着KFC鸡腿的样子,超可爱。。。

小狗说:好吃到吮手指。。。

开始吃忧草后的两天,还吐了很多穢物,排毒。。

试试让您的狗狗也吃忧草看看。。。