佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
好贴。。。
顶!!!!

回复 3275# 孙秀金=

别人家的草, 主人不在不能摘!!
   我看了三回,看到口水满地流!!

更有趣的是-隔壁家种了:马草!!

双脚没力乃是好转反应来的,免担心。。。多休息。。。
孙秀金= 发表于 2-6-2011 08:18 PM

谢谢你,孙小姐!那么我应该让我爸继续服用160叶,还是应该增加到200 或 300叶?

我要想着怎样说服我爸增加份量哪。。爬贴时看到你有寄出CD,请问你现在还有吗?很谢谢你的帮忙!

谢谢你,孙小姐!那么我应该让我爸继续服用160叶,还是应该增加到200 或 300叶?

我要想着怎样说服 ...
Catlyn 发表于 3-6-2011 05:43 PM

您爸爸是什么问题?CD是讲关于马草的。。。

整健好转反应是自然现象

喝营养草汁是为了要提升我们的免疫系统,免疫细胞必须在休息的状况下才能工作。所以感冒时,医生会告诉您,回家须多多休息,因为免疫细胞一工作,人就有想睡觉的感觉。

喝草汁后,有一段时间会感到特别疲倦,特别累,特别爱睡,四肢乏力,但几天后就会没事了。而这期间,有人是一两小时,也有人须要一个星期左右。有此经验的人,都知道这是自然的现象。

并且因为免疫细胞工作需要大量的水,所以许多朋友喝了草汁后,会有口干的感觉,想喝水,这是自然现象。

还有些朋友会有腹泻现象。但这种腹泻与往常不同,肚子一点也不痛,且排泄次数越多,肚子反而越舒服,为什么呢?因为我们的肠子不是光滑的,而是皱折有绒毛的。从婴儿时期,至今有许多食物,脏的东西,都积留在肠胃道里称为宿便,喝草汁后,会将这些宿便清除掉,所以会泻肚子,都是自然现象。因喝草汁的缘故,免疫细胞正在工作,有时体温可能会增加0.5度左右。

出现的好转反应,五花八门,恰好说明营养开始在体内起作用,是人体失衡失控的机能恢复健康的一种表现,使疾病向有利于健康的方向发展。

回复  Angie~

来回3个小时,我回来啦!

很多很多,但。。。。有黑点!!

...
XuanHang 发表于 3-6-2011 01:43 PM

哇。。。3个小时,真的辛苦您了,谢谢您,有黑点的可以用吗?

您爸爸是什么问题?CD是讲关于马草的。。。

整健好转反应是自然现象

喝营养草汁是为了 ...
孙秀金= 发表于 3-6-2011 06:40 PM

孙小姐,我今天再打150片给妈妈,出来也是两杯,她还是呕出来了,或许应该试试减量吧?她转移去了肺,肺最近开始好像有刺那样的刺痛感。。。她也有好转反应了哦,她感觉到很晕,而且这两天大便比平时的很清很干净,孙小姐,我们会继续加油的,再有好转必上来报告给大家知道,再次谢谢您孙小姐。

Follow Us
回复 3192# Angie~

体实者-体质强健也,也可以说是阳性体质的人。

回复  Angie~

体实者-体质强健也,也可以说是阳性体质的人。
das 发表于 3-6-2011 08:24 PM

原来是这样的解释,谢谢你啊版主,我妈妈不是体实者,那么我褒的时候就不需要放过江藤,只是用黑面将军和忧遁草就可以了。谢谢你。

孙小姐,我是JB人。可以和你讨一些已经成熟了可以搅汁的马草吗?今天有一位好心的mm给了我一些拿去种,不过要等上3个月哦。。。

回复 3286# Angie~

看来还是像上次一样,不能吃!!
         我越看越怕!唯有留枝来种

孙小姐,我是JB人。可以和你讨一些已经成熟了可以搅汁的马草吗?今天有一位好心的mm给了我一些拿去种,不过 ...
isatan 发表于 3-6-2011 08:45 PM

安排在14-6-11(二)寄给您,马草根要吗?

请问孙小姐溢脂性皮炎要怎样吃?相信脱发的朋友都很想知道。。
油性脱发的一种。。

回复 3283# XuanHang

我也流口水!

回复 3292# 孙秀金=

谢谢你,孙小姐。根也要,我想种。。。如果种在以前放过化学肥料的地方,可以吗?

回复 3266# 孙秀金=

孙小姐,请问同时有糖尿病的人不放香蕉可以么? 还是要放其他的水果代替?

回复 3280# 孙秀金=

謝了 , 我也準備禮物讓Jason帶給妳呢...
還有喔, 我阿爸說腳底發麻幾天了喔 ,是否是好轉反應呢 !

回复  孙秀金=

謝了 , 我也準備禮物讓Jason帶給妳呢...
還有喔, 我阿爸說腳底發麻幾天了喔 ,是否是好轉 ...
lclin 发表于 4-6-2011 03:36 PM

手脚发麻 的好转反应

此现象是血液循环不良,尤其是微循环障碍或血粘度偏高的表现。把腳部的循環變好了,清除了舊淤血,且血液循環順暢後,夜晚睡覺腳底不會再冰冷,會有暖暖的現象。持续饮用后,随着血液循环的逐步改善,此现象就会逐渐消失。

好转反应关系属万象,任何情况都可能发生,包括潜伏在人体内的疾病都会一一暴露出来,虽然好转反应的过程中使人感到不舒服或痛苦,但每一次反应过后,你就健康一些,待种种反应都过去了,即已脱胎换骨,形同再造之身。

这时身体可能会产生一些从未有过的现象,如嗜睡、头痛、口干、腹泻、咳嗽等,甚至会排出一些分泌物,如眼屎过多、痰量增加等;身体不适的地方可能感觉更加酸痛。这种情形实际上是表明体内的不良因子正在被驱除,正常功能正慢慢恢复。如同阻塞的水管,当倒入通管剂时会产生冲撞软化的反应,使水管内积存的废物得以排出。

当免疫系统重新活跃过来时,能帮助人体自我改善、自我修复。一开始会觉得精神或体力愈来愈充沛,这是人体内的毒素减少而细胞恢复了活力之故,自愈力也随之增强。当人体自认为已有能力自我改善时,人体就会逐步的进行改善自己,这时所谓好转反应(或称退病反应)也就逐步出现了。就象皮肤上受外伤在痊愈时会出现瘙痒的现象一样。

其实,好转反应是身体开始自我调整走向痊愈的前兆。没有出现退病现象的人,并不表示使用的效果不好,因为不同的体质会有不同的反应。一般身体素质较强的人相对反应较轻。部分初次饮用的朋友,一般在一周内会出现退病现象,如疲劳、头晕等不适症状,饮用者须有良好的心态采用循序渐进的方式进行操作,随着体质的不断增强,反应逐渐消失。

我们是经过一连串好转反应,退病反应后,重获新生的过来人。。嘿嘿!

回复 3297# lclin

谢谢您的礼物,我会很珍惜咱们的这份友情,这份缘份的。。。

我已经pm电话给您了。。不过,在这儿分享讨论都很方便,就无需浪费电话钱了。。。

回复  孙秀金=

孙小姐,请问同时有糖尿病的人不放香蕉可以么? 还是要放其他的水果代替?
arashi9 发表于 4-6-2011 10:49 AM

同时有糖尿病的人可以不放香蕉。。。

回复  孙秀金=

谢谢你,孙小姐。根也要,我想种。。。如果种在以前放过化学肥料的地方,可以吗?
isatan 发表于 4-6-2011 02:59 AM

待马草长大后,已有三个月,可以种在那儿,应该是没问题吧!