佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
我是用寄草,半kg=RM4而已,您的太贵了。

马草是罗律师种的,忧草是刘先生种的,我是负责 ...
孙秀金= 发表于 2-6-2011 02:38 PM

半KG=RM4....我的是半KG=RM11....差好远 ......我要去找看这里有没有ABX了....

回复 3238# 孙秀金=

孙小姐,我不急用,只是要栽种,所以邮费也是要40多元吗?
我已经把地址和联络电话pm给您了
谢谢

孙小姐,

上星期我母亲做身体检查,医生发现她左边乳房有硬块,照了mamogram,硬块蛮大的,乳头也缩进去了。医生说很有可能是乳癌,下星期做ultrasound,也安排了六月中要动手术割掉左乳房。割了乳房做化验,如果有影响到淋巴就要做化疗。
她已经吃了5天忧遁草加苹果汁,每天80片,饭后喝。这样的喝法对吗?80片会太少吗?她说喝了人很累,硬块好像更大了点。
我母亲曾经中风也有红斑狼疮。我母亲的忧遁草是两位有心人给的,但他们也所剩无几了。我们也开始种植了,可是现在有的快吃完了,请问孙小姐能寄一些给我们吗?
希望忧遁草能让奇迹出现,让我母亲不再被病魔折磨。希望孙小姐可以帮忙抽空解答我的问题。
感恩!

半KG=RM4....我的是半KG=RM11....差好远 ......我要去找看这里有没有ABX了....
wk2551 发表于 2-6-2011 03:04 PM

我刚找到ABX的连络,原来他们是看重量和地点的,寄JB要看那里,相差一两块,不过,还是比nationwide便宜很多近一半...所以下次要寄远的用N公司,近的用A公司....

孙小姐,

上星期我母亲做身体检查,医生发现她左边乳房有硬块,照了mamogram,硬块蛮大的,乳头也缩进去 ...
evonneyan 发表于 2-6-2011 03:08 PM

饭后的一小时喝吧!80片会太少,加喝一天两次的蔬果汁,请参考page 125.

她说喝了人很累,是身体排毒现象,多休息,多喝水,做

平甩功-手平甩五次膝盖弹两下。page 120.

安排14-6-11(二)寄草给您。。

孙小姐,您好!
身边的人得鼻癌,想请问马草和忧遁草可以每天喝一杯吗??

Follow Us
孙小姐,您好!
身边的人得鼻癌,想请问马草和忧遁草可以每天喝一杯吗??
RoalearK 发表于 2-6-2011 03:43 PM

可以。。。

回复 3242# wk2551

"演蹈"   

可以给我,黄先生的联络方式吗??
身边的人生病了,需要忧草。
谢谢!!
mandywong520 发表于 2-6-2011 02:50 PM

太多朋友要我寄草了,很不得以的,我只能安排在14-6-11(二)寄草给您。。。

您住Cheras,您可以先联络这几位朋友帮您,

请联络:Mrs.Tan:016-3328218

Mr.Jack:016-3285808

300 片的U草对末期病患该如何的吃法?一天服用300片,分为3次,每次100片 + 1粒青苹果。水能盖过 ...
孙秀金= 发表于 2-6-2011 02:25 PM

谢谢孙小姐!

孙小姐, 我爸爸是大肠癌末期,已蔓延到肝脏, 小部分的肺和肾上腺。去年他有进行化疗,但今年医生说那化疗需要停止。。 上个月医生有建议用新的化疗药物,但是我爸爸接触了忧遁草后他想试试单靠忧遁草是否可以帮助他的病情。所以到现在我们还没让他做化疗。我爸是上个月开始吃忧遁草,一天80叶加青苹果,吃了两个星期后加到一天160叶加青苹果,过几天后再加到200叶。
我爸吃得好好的,突然我姑姑说到她吃了忧遁草之后双脚没力。。。之后我爸也说他也觉得脚没力,现在减少到160叶了。不懂是心理作用还是真的会这样? 以我爸的状况,他应该至少吃300叶了对吗?谢谢你!

我刚刚搅了马草汁给我狗狗喝(我第一次搅马草汁)
我试了一口,很青涩的草味哦!

喝不下的样子,我狗狗也不要喝。
正常的吗?

300片,1天分两次各150片喝,还有加3片黑面将军,那么2次都加,1天6片了,可以。。。

还有黑 ...
孙秀金= 发表于 2-6-2011 11:12 AM

谢谢您孙小姐,我今天早上大概9-10点就收到了!

我把300片分1天两次,一次在早上(打汁),一次就中午(生吃),因为我每次打150片+马草,弄到出来有两杯这么多,我妈妈说太多了,喝太多水了,所以我就换下午的生吃好了。

我现在1天的时间表是这样的,早上起来喝疏果汁,早餐之后1个小时喝忧顿草(150 片)+马草+黑面将军+青苹果,打出来有2杯。下午午餐之后1个小时生吃150片忧顿草,然后5点再喝过1杯蔬果汁。

这样的安排可以吗孙小姐?会很密吗?

真的很感谢孙小姐和所有帮助我们的人

谢谢您孙小姐,我今天早上大概9-10点就收到了!

我把300片分1天两次,一次在早上(打 ...
Angie~ 发表于 2-6-2011 08:07 PM

就这样办吧!反应如太强或危机过关了,再慢慢的减量。。。还有平甩功。。。

加油!

孙小姐, 我爸爸是大肠癌末期,已蔓延到肝脏, 小部分的肺和肾上腺。去年他有进行化疗,但今年医生说那化疗需 ...
Catlyn 发表于 2-6-2011 06:32 PM

双脚没力乃是好转反应来的,免担心。。。多休息。。。

回复 3025# 孙秀金=

孙小姐。。 您好??停喝马忧草一个星期后。。身上的红点退了一点这两天开始喝回,那些红点又开始出现也很痒。。现在的我喝的分量已经减到10 到15 片忧草和一粒青平果,那反应还是很强。。我应该如何好呢??是要再减量还是增加分量呢?? 您有什麽见意,吗??

我有一个胃癌4期的病患,她昨晚第一天喝了200片忧草+红萍果(不用青萍果是怕胃痛)。。。今早拉带青的大便。。。正常吗?

回复  孙秀金=

孙小姐。。 您好??停喝马忧草一个星期后。。身上的红点退了一点这两天开始喝回, ...
elainekuan 发表于 2-6-2011 09:10 PM

用10 到15 片忧草和一粒青平果,试试用calamine 搽痒处。。看情况如何?

多喝水,清淡饮食,排便要通畅,早睡早起。。。

一步一步来。。。

回复  孙秀金=

孙小姐。。 您好??停喝马忧草一个星期后。。身上的红点退了一点这两天开始喝回, ...
elainekuan 发表于 2-6-2011 09:10 PM

是毒素排泄出来腐蚀皮肤而形成的,在大量排毒时情况加重是非常正常的,只要身体内毒素排干净后,所有问题自然全部消失。

我有一个胃癌4期的病患,她昨晚第一天喝了200片忧草+红萍果(不用青萍果是怕胃痛)。。。今早拉带青的大便。 ...
kallee 发表于 2-6-2011 09:50 PM

正常。。。