佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
回复 3183# wk2551

都还很青绿饱水,还能用,可以将它们一小束一小束折起来,装进袋子,打包起来,收冰橱,能耐鲜10天。。。

我看到您的用心良苦。。。

快!快!快!有4大包马草和马草根要送出去。。。

不过,现在的问题是,草看得到,拿不到,我们住的距离太远了

您会寄草吗?

还好还能用,我留了一半给一位星期五会经过永平的网友,他的妻子患了癌症...所以留给他多一点....

有一位振林山的70多岁伯伯有种优草。。。昨天带SG的病患去求药他却告诉我前天有几个人来说也说就把外围的草砍光了。。。

其实我们更应该问问拥有者, 除了怔求同意更要问问他有没有放农药? 或几时放的。。。这样我们喝了会更安心。对吗?

这样乱砍会弄死草的哦!

請問有人有優遁草的種子嗎?我需要寄到國外,所以只能找種子.要交換或買都可以.謝謝!
chia07 发表于 31-5-2011 09:40 PM

你要寄到那个国家?

还好还能用,我留了一半给一位星期五会经过永平的网友,他的妻子患了癌症...所以留给他多一点....
wk2551 发表于 1-6-2011 02:20 AM

请问还有草可以寄给我吗?

剪后变BOTAK

剪之前

原来nationwide是以重量来算钱的不管你寄森没兰还是新山
1KG=RM17
半KG=RM11
还好她看我"演蹈",有一包700G她只算我RM11

今天寄了两包马草和根(快邮)和一包根(平邮)
由于钱数不大,我就当做结缘,只希能对你们有用能帮助到.....
想想孙小姐,一个月寄快邮的钱数应该过千,还有那辛劳无法估价,感谢孙小姐的付出,感谢你启发了我.....

Follow Us
只是,象我酱的住家式的能帮的有限,只能久久给一次,要等它长大,真正能帮到人的只有象孙小姐酱的大量种的才能不断供应....可是看来,需要的人越来越多,马草还来不及长大就被人盯上了.....要种要照顾马草要包要寄....包山包海.....平时还要生活起居,我只试做这一次就有点手忙脚乱了.....

回复 3204# wk2551

"演蹈"的,试试去巴刹买菜看看,说不定全免费
     你娱乐了大家 !!

回复  wk2551

"演蹈"的,试试去巴刹买菜看看,说不定全免费
     你娱乐了大家 !!
XuanHang 发表于 1-6-2011 03:55 PM

偶尔讲讲笑开心一下嘛~~~

每次去买东西遇到"她"都是多给一点,不然就是送些有啊没的,还一直讲些有的没的,不想放我走酱;
遇到"他"都是好象欠"他"几百万,看来都是"演蹈"的关系~~

回复 3207# wk2551

"演蹈"你就好啦, 我跟阿婆讲草,结果被当坏人看待

看看我的草:-

回复  wk2551

"演蹈"你就好啦, 我跟阿婆讲草,结果被当坏人看待

看看我的草:-
XuanHang 发表于 1-6-2011 04:41 PM

你的优草种的很整齐很壮哦~~~也是很"演蹈"~~~

在2008年时因为右下腹胀痛而做了扫描, 结果发现是患了多囊卵巢综合征(PCOS)。  

在医生的解说下,  ...
Corline 发表于 31-5-2011 10:21 PM

对了!这就是我们要的Corline了!一位勇敢又坚强的,不向恶环境低头的Corline!

您无须孤身作战,我们一齐乘风破浪,排除万难,顺利归航。。

我们清楚看到了,一个缺乏营养的机体和沉睡的免疫系统,惨遭破千疮万孔的健康是多么脆弱和不堪一击啊!

您以高水准和精湛的手笔,描绘了,经供应营养能量的免疫系统,如何为您身子修复,排毒和重建健康的过程。让大家更深了解和得以细读营养和自愈威力,如何在我们身体起改善变化。过程虽然辛苦,但:不经一番寒彻骨,哪来梅花扑鼻香;滴水能把石穿透,万事功到自然成。

持之以恒
有毅力
努力
会做成任何事情
水一滴一滴的都可以把石头穿透

您的抗战路程,将指引大家更有信心和勇敢地走向康复之路。。。

谢谢您的分享,我好开心,开心到 料,继续再加油!

孙小姐
请问七星针叶子对胃病者该如何使用??
七片叶子加青苹果榨了汁喝, 还是煲水好??

孙小姐
请问七星针叶子对胃病者该如何使用??
七片叶子加青苹果榨了汁喝, 还是煲水好??
sk_choy 发表于 1-6-2011 06:39 PM

一天3片七星针叶,洗净后直接放入口里生食,用开水送服。。。

绞汁也行,要加红苹果也行,胃痛用红苹果,连渣喝完。。。

不过,我都是叫朋友用第一个方法,几天就见效。。。

七星针--- 胃疾的克星

胃问题解决后,七星针就停服。。。

你要寄到那个国家?
KATE151 发表于 1-6-2011 09:25 AM

我是寄到烏拉圭,因為這個國家不是在班機航線,所以要花比較長時間,我擔心寄枝白費心思,若能寄種子就比較理想.有誰有種子嗎?

绞汁也行,要加红苹果也行, ...
孙秀金= 发表于 1-6-2011 08:19 PM

孙小姐,有收到我的pm吗?急急。。

绞汁也行,要加红苹果也行, ...
孙秀金= 发表于 1-6-2011 08:19 PM

生食会难嚼吗?? 如我没事也可以生食吗?? 想试下

孙小姐,有收到我的pm吗?急急。。
Angie~ 发表于 1-6-2011 08:39 PM

我`今天的下午刚寄出。。。明天会收到。。

忧草不足量时,我们还有蔬果汁,请参阅:

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1739738&extra=page%3D1&page=125

我`今天的下午刚寄出。。。明天会收到。。

忧草不足量时,我们还有蔬果汁,请参阅:

...
孙秀金= 发表于 1-6-2011 09:16 PM

谢谢你啊,孙小姐。我想请问我300片,1天分两次各150片喝,我还有加3片黑面将军,那么2次都加?1天6片了可以吗?

还有黑面将军晒干的拿来煲,你帖子里提到4个小时,请问分量需要多少?,1个星期喝4次可以吗?

谢谢您

生食会难嚼吗?? 如我没事也可以生食吗?? 想试下
sk_choy 发表于 1-6-2011 08:40 PM

生食应该不会难嚼,味道又点像皇帝菜。 如我没事也可以生食吗?? 想试一下是可以的。。。