佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
偏头痛要怎样吃忧遁草呢?分量怎么吃?
lulubaby 发表于 29-5-2011 10:11 PM

看轻重而定,50-100叶。。

回复 3133# 有贵人

thanks , 你的指數不高 , 醫生為何確定是癌呢 ? 有做切片嗎 ?

孙小姐你好,我的父母亲都患有心血管阻塞,请问只是喝马草和忧遁草足够吗?还是要再加上红田乌呢?希望你可以寄这些草药的枝莖和根给我种,在此致上万二分谢意,谢谢

今天下午收到huat8683的SMS,说他的父亲已过世了,心里一阵黯然.....R.I.P.

回复 3136# 孙秀金=

谢谢孙小姐,我已把你的话转告给朋友。

回复 3140# lclin

我爸爸的验血报告也很好。。。病发3个月去验说很好。。。就放他回家。。。3月后(还是一直吞不下和吐)再去照胃才发现是癌。。。CEA 是不能单方面证明什么的。。。

Follow Us
注意!!!!!
SEELONG 8 的草刚刚喷了药水。。。。UNCLE说要2星期后才去。。。(13/6 才能开始供应)

回复  有贵人

thanks , 你的指數不高 , 醫生為何確定是癌呢 ? 有做切片嗎 ?

lclin 发表于 29-5-2011 10:51 PM

你好,第一次医生只是依照检查报告说癌指数5.1,有点超过标准的0~4。没有说确定是癌,只是我担心是癌,所以回去后连续4天都喝草。

第四天去令外一个专科医生检查扫描,医生说扫描没有什么发现,只是前列腺有一点增大,给我药吃一个月再来检查,还说今天检查的癌指数是4.12,不是4天前的5.1

回复  lclin

我爸爸的验血报告也很好。。。病发3个月去验说很好。。。就放他回家。。。3月后(还是一直 ...
kallee 发表于 30-5-2011 09:08 AM

前几天,有位哥哥致电来要我寄忧草,他妹妹26岁,患末期血癌,电化疗都做了,但如今只剩两星期性命。。。

本有一直吞不下和吐的饮食和胃问题。。。

所以,我寄忧草也寄七星针,一天三大片,分三次加入忧草苹果汁绞给她喝。。。

哥哥后来,来电说,饮食不呕不吐,吞食没问题了。。。

只是,妹妹还在危险期。。。

孙小姐你好,我的父母亲都患有心血管阻塞,请问只是喝马草和忧遁草足够吗?还是要再加上红田乌呢?希望你可 ...
wsruf 发表于 29-5-2011 10:55 PM

最好 再加上红田乌。。。。

会安排为您寄草。。。。

最好 再加上红田乌。。。。

会安排为您寄草。。。。
孙秀金= 发表于 30-5-2011 10:13 AM

我的马草有谁要,不然就要浪费了........

回复  孙秀金=

谢谢孙小姐,我已把你的话转告给朋友。
KATE151 发表于 30-5-2011 12:46 AM

要珍惜抗癌的黄金时间,全力以赴。。。

※ 许达夫医师的发现

http://www.wa361.com/view-53742.html

癌症都是发生在一个人身心长期遭逢污染、压力、烦恼,免疫力降低的时候。一旦病人能大彻大悟,面对生命,重新生活,病情立刻得到控制,比到医院接受痛苦又无效的化疗效果更佳。

◎结语:许达夫医师离癌3 年后的重大转变

认真执行自然疗法,适度的西医治疗、有机素食、多喝水、勤练梅门养生术、
平甩功-手平甩五次膝盖弹两下食用健康抗氧化抗癌食物与发大愿。身心灵产生重大的巨变:

※身体由燥热转变成平温
  ※体重下降至正常,白发减少,皮肤不再油腻,黑眼圈也改善了
※放屁与大便都不臭了,而且天天顺畅
※所有动物性食物都无法入口
※心身都柔软
※职业变志业
※远离负面情绪,增长智慧,慈悲心油然而生
  ※勇敢面对癌症,癌症可以和人体并存

脑神经外科许达夫医师大肠癌的抗癌历程和体悟  ~~ 如今他已安然,快乐和健康的渡过了患癌后的第8年头。。。

治癌正确观念

一、治本之道:重新学习做人。吃、喝、情绪
  二、了解致癌原因:细胞长期浸润在有毒环境里,细胞为活命故突变而致癌。

心灵疗法:抗癌成功的病人,最大因素就是心念之转变,转变代表内心的忏悔与油然而生的强大力量,有力量就会坚持,就会有智慧,就没有烦恼。
即使是末期,病情仍可得到控制。

即圣严法师:「智慧没有烦恼,慈悲没有敌人」之谓。 刘联辉先生是最佳例子。

回复 3149# wk2551

我想要。。你是来自那里?

回复  wk2551

我想要。。你是来自那里?
minimo88 发表于 30-5-2011 01:25 PM

我来自永平,你呢??靠近的话,你过来拿,不然你到yong peng toll了打给我

回复 3147# 孙秀金=

血癌? 要岩陀叶吗? 我有晒干好的?

每天喝U草汁最好的时段是那两个时段? 每天两次。。。
早上早早餐后2HRS + 睡前2HRS 可以吗?

回复  孙秀金=

血癌? 要岩陀叶吗? 我有晒干好的?
kallee 发表于 30-5-2011 02:09 PM

需要时再告诉您,谢谢!他们有岩陀了。。。

每天喝U草汁最好的时段是那两个时段? 每天两次。。。
早上早早餐后2HRS + 睡前2HRS 可以吗?
kallee 发表于 30-5-2011 02:10 PM

尽量安排在白天喝。。。。

安排30-5-11(一)寄给您。。。
孙秀金= 发表于 20-5-2011 07:05 PM

孙姐,
我需要转帐多少邮费给你呢??
谢谢你。
感恩!!!

孙姐,
我需要转帐多少邮费给你呢??
谢谢你。
感恩!!!
mandywong520 发表于 30-5-2011 03:10 PM

在我寄草的邮包上都有附上张airbill,有註明着邮费数额。各位只须依该数额汇钱给我就行了。