佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
回复  wk2551

剪马草最好要穿长袖衣,否则双手会痒痒,有吗?

真的辛苦您了。。。

...
孙秀金= 发表于 28-5-2011 07:48 PM

我剪了大概两个小时多,双手是蛮痒的,还被刺到刮到了几痕,不过冲个凉,手臂多洗几下就没什么痒了...
辛苦到是没什么,我只是在想要怎么样寄给他,也怕他不够用......
如是酱,明天拿四分一给freeworld

回复  wk2551

我能给的只有那么多。

你的马草如太多,可以给我一点,因为明天也有一位car ...
freeworld 发表于 28-5-2011 08:43 PM

我只是拿来喝保健的,也不用太多,最种我能种一点,想吃时就吃,别人要的话就给他们.
明天会多拿一些根给你,不然,我也种不了酱多.....顺便,马草也拿一些给你.....

要是huat8683能到yong peng toll来的话,我就能马上给你了,不然,我看着那些马草真的不懂要怎么寄....
你到yong peng toll来应该很容易,上highway看到yong peng就可出了,拿了马草就可转头直接回新山.
而我,要是驾车去新山,出了toll还不懂要怎么走才能找到你,要寄也也不懂要怎么寄......拜一我还要拿车去验,要是你拜一来我就没车用了.....连拿去toll给你都没办法....
huat8683,要是你真的紧急要,安排明天下午到yong peng toll 就好了,来回不到三个小时....不然错过了就更难了......

回复  孙秀金=

我4天前去做前列腺身体检查,初次发现我前列腺癌指数是5.1,超过标准的0~4的1.1,
...
有贵人 发表于 28-5-2011 09:40 PM

列腺癌指数,从5.1变成4.12。用4天时间。。。忧草青苹果没让您失望吧!

病要从浅中医,预防胜于治疗更重要。。。

优草能和医生的药同时吃....吃优草疗程中,尽量多蔬果,少肉食。。。

加油!大家要加油!

孙小姐,我想请问我姑姑现在是末期子宫癌,她患有高血压,请问他应该要怎样吃菜是最恰当的呢?
lulubaby 发表于 28-5-2011 11:38 PM

除了饮用马忧草青苹果汁,也尽量多食抗癌蔬果汁,做平甩功,抱持极激的态度和精神,作战。。。

平甩功-手平甩五次膝盖弹两下。

请参阅:http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1739738&extra=page%3D1&page=120

回复 3122# 孙秀金=

谢谢您的回复,唉!所谓的生老病死就是这样的叫人劳累呀!羡慕已经为轮回找到出路的大德们!

Follow Us
孫姐好像有渣浓缩马草汁的,不知怎么做法和是否可存方久奌.
kk111 发表于 29-5-2011 12:03 AM

无渣浓缩马草汁  ~~

当我们感到喉咙不舒服,伤风感冒时,发热气,头疼,嘴生ulser等等请况时。。。

可以弄浓缩马草汁喝,将隔了渣的马草汁,倒回绞果汁机,再加剪小块的马草茎和叶,再绞再隔渣。。。

现绞现喝。。。

用(20-30片)忧草青苹果汁也能有同样效果。

如果马忧草都没有,大量喝蔬果汁也能。。。

它的道理很简单,这些草汁和蔬果,都是天然的抗生素,天然的消炎药,效果好,预后佳

提供身体营养,增强抵抗力,身体很快就‘不药而愈’了。。。

就是酱简单,酱容易而已啦!

回复  孙秀金=

谢谢您的回复,唉!所谓的生老病死就是这样的叫人劳累呀!羡慕已经为轮回找到出路 ...
有贵人 发表于 29-5-2011 09:37 AM

何谓~~  已经为轮回找到出路的大德们!???

不劳也不累的,当作挑战就行了,成功后您会有满足感,对生命充满喜悦,更懂得爱惜生命,身体里的细胞和身边的人。。。

才弄好的.....想想要怎么样"寄"??
wk2551 发表于 28-5-2011 06:48 PM

我们是用Courier Service 寄草的。。。

回复  kallee

我喝马草,忧草给妈妈吃。已经跌到4.7 啦!我试试不吃药,验到5。6
XuanHang 发表于 28-5-2011 10:09 AM

XuanHang

18-5-2011我年纪轻轻也7.1 医生判我终生吃药

我也开始吃草

28-5-2011我喝马草,忧草给妈妈吃。已经跌到4.7 啦!我试试不吃药,验到56

防癌防病的秘密钾与钠的比例

Potassium

盐和钾都是我们身体需要的东西,但我们身体里的钾应维持在盐的二倍以上。现在台湾的食物可能和美国的食物差不多,刚好反过来,我们现在吃二倍的盐与一倍的钾,这怎么能跟我们的老祖宗比呢?一万多年前人类摄取的钾是盐的十六倍,从十六倍变成○.五倍,你想差别有多大?而这引起的毛病可多了!

一个是糖尿病,一般想,也许是糖吃太多了,当然,这是有影响的,但主要的原因在于胰岛素分泌的不够。胰岛素的分泌是受钾的影响,钾会刺激胰岛素的分泌,当我们饮食中盐吃得多,钾吃得少,胰岛素的分泌就少,这就产生糖尿病。

有研究表明,糖尿病呈现明显的钾代谢异常状况,病人体内总钾量较健康人少约26.4%。人体中的钾有89.6%存在于细胞内,所以糖尿病患者细胞内钾含量不断减少可以描述如:细胞内的钾减少;细胞内的蛋白质减少;细胞内的钾与蛋白质比例不均衡;细胞内的氢离子增加。同时,由于糖尿病患者的糖代谢障碍,蛋白质和脂肪的分解增多,使酸性代谢产物增加致使患者体质酸化。

还有一个是高血压,有人用动物做实验,给动物吃很多的盐,发现血压会上升,而给它吃很多的钾,血压又会下降,所以钾和钠的比例会影响血压。

正常的细胞里面,钾和钠有一定的比例,普通是五到六左右。而细胞在生长与分裂的时候,钾和钠的比例则会减小,癌细胞的钾和钠比例就少于正常的细胞,所以钾和钠的比例反应出细胞分裂的讯息。长期吃太多的盐,加上空气、环境的污染,几个因素一配就得癌症了。根据统计,世界上几个盐吃得多的国家,癌症比例也高;盐吃得少的国家,癌症的比例就低。从钾与钠的比例看来,钾吃得越多,癌症越少,等于有保护作用。钾是水溶性的,像罐头、豆腐,本来钾成份很高,但在加工中都被水冲掉了,剩下来的只是蛋白质。

植物是钾最好的来源,因为植物能够浓缩钾,现在一般人蔬菜都吃得比较少,因为生活富裕,大部分的人喜欢吃鸡鸭鱼肉,但是动物不是钾很好的来源。所以,吃蔬菜水果是钾最好的来源

食物中钾与钠的比例

为什么钾跟我们的健康有密切关系?原来细胞如要维持正常功能,必须摄取钾,排斥钠。细胞内钾是钠的十倍左右,如果细胞受损失去钾的话,就会立刻开始繁殖分裂。癌细胞能无限制的生长,可能和钾的含量缺乏有直接有关。目前统计学己有报导,癌症发病率和钾的摄取量成反比,说明钾对癌症有预防作用。

一般来说,高血压和钠的过多有关,而钾能降血压,素食人如不吃过,是不会有高血压。正常人应该摄取钾多于钠,钾和钠比例是二:一,但事实上现在摄取比例是○.七,难怪癌症、心脏病等越来越普遍了。

植物是钾最好的来源。现在一般人蔬菜吃得少,因为生活富裕,大部份人喜欢吃鸡鸭鱼肉,只要加一点盐调味,钾钠比例为○.一,即是钠比钾多十倍,为了身体健康著想,食物的钾钠比例值得密切注意。

回复 3090# sk_choy

你好 :
很抱歉 , 他就給我這電話 , 我也 正找人找他呢 ? 找不到就不麻煩嘞 , 還有一點時間找人 , 他朋友說他六號才來 上海!

回复 3114# 有贵人

你好 :
  想請問吃優頓的這四天中, 醫師給你的藥 ( 應該是賀爾蒙)開始吃了嗎 ?

回复  sk_choy

你好 :
很抱歉 , 他就給我這電話 , 我也 正找人找他呢 ? 找不到就不麻煩嘞 , 還 ...
lclin 发表于 29-5-2011 05:39 PM

我拔电话过去,但是说无这人

除了饮用马忧草青苹果汁,也尽量多食抗癌蔬果汁,做平甩功,抱持极激的态度和精神,作战。。。
...
孙秀金= 发表于 29-5-2011 09:36 AM

这边有详细介绍平甩功

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2312663&extra=page%3D1

回复  有贵人

你好 :
  想請問吃優頓的這四天中, 醫師給你的藥 ( 應該是賀爾蒙)開始吃了嗎 ?
林 ...
lclin 发表于 29-5-2011 05:44 PM

1~4天没有吃医生的药,在第五天才吃医生的药物

回复 3129# lclin

孙小姐,

Hui San Low大家好~由于我妈妈患上乳癌第4期,已扩散到全身,甚至扩散到肝既发肿。。。我想请求各位给点马草的意见。
。。还有对饮食方面的注意。。。谢谢~

这是我朋友在FB的留言,像她妈妈的情形要吃多少片的忧遁草和马草要喝几杯+几片?饮食方面是不是全素+做平甩功?
希望孙小姐有时间时尽快回复。谢谢!

回复 3128# 孙秀金=

要命!我试试药也不吃,马草也不喝。 结果:8。9
还是脚踏实地,没有速成班!吃药,吃草!!

回复  lclin

孙小姐,

大家好~由于我妈妈患上乳癌第4期,已扩散到全身,甚至扩散到肝既发肿。。。我 ...
KATE151 发表于 29-5-2011 08:51 PM

300片的忧遁草和马草要喝一杯,饮食方面最好全素+做平甩功。。。

偏头痛要怎样吃忧遁草呢?分量怎么吃?

如何降低好轉反應的不適,或縮短好轉反應的時間

在對日常生活沒有太大影響的情況下,可繼續堅.

为了减轻身体用皮肤排毒的程度,尽量多喝水,每天8杯水(250毫升)让体毒从尿液排出。多摄取纤维,多食蒜头油蒸羊角豆,保持排便顺畅,让体毒也从粪便排出。

保持充足的睡眠,有时间就休息。晚上十时准备就寝。
011000300 排毒期 ,此时肝脏为排除毒素而活动旺盛,应让身体进入睡眠状态,让肝脏得以完成代谢废物。 肝的排毒,需在熟睡中进行,所以在这个时间段应该熟睡,不要熬夜,此时不睡觉的话,肝脏就会因此很累,久而久之肯定会受损,所以你一定要注意要保证夜间充足的睡眠。

根據自身健康狀況,做適宜的有氧運動至全身發熱,平甩,以加速治療後的新陳代謝,也可每天做腹腔深呼吸30次,以加速新陳代謝,促進身體的恢複。

饮食要清淡,不吃或盡量少吃油炸、醃制、刺激性食物,紅肉等食物,以新鮮的蔬菜、水果為主,其富含各种维生素及天然植物抗氧化剂,可以增强抵抗力。大鱼大肉会让身体忙着消化食物,分散人体修复的精力和作战能力。

如果強烈的好轉反應持續1周以上,實在無法忍受,可暫停服用2-3天,症狀就會減輕或消失。

好轉反應大部分在1周內消失,但有個別人會持續2-3個月,甚至有個別人持續1年以上或1年後再次出現,但多數都在2-3天後消失。

给患者充分说明疼痛等现象是好转所出现的正常现象,并让患者有迎接好转反应做好身体和心理的充分准备。因为好转反应是暂时的不适现象,所以不要有不安的感觉,应愉快的接受,否则可能会加重好转反应的程度和时间