佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
想请问孙小姐,胃痛和女性白带多吃优草能治愈吗??

回复 3074# 孙秀金=

孙小姐~我邻居的亲戚得了癌病~你能寄给我忧遁草吗~我看报纸说能抗癌~我来自笨珍~能尽快寄给我吗?

我的不懂可以给他吗??虽然不多.......要的话,请PM我......
wk2551 发表于 27-5-2011 06:12 PM

请问你是要要给我吗??你在哪里??   感恩。。。。

请问你是要要给我吗??你在哪里??   感恩。。。。
huat8683 发表于 27-5-2011 06:47 PM

你急着要用的就全都给你,我已重新再种了...可是,我的并不多,你可看回前一楼我放的照片....看了满意想要就PM我.....

回复 3077# 孙秀金=

孙小姐你好!20/5收到了马草和忧遁草的根、可是单是多少钱看不清楚,我先bank in 10元给你,不夠我才補给你。但是我sent了二次信给你都不能。抱歉。请原谅!

Follow Us
想请问孙小姐,胃痛和女性白带多吃优草能治愈吗??
wk2551 发表于 27-5-2011 06:35 PM

胃痛最好效果的是七星针。。

资料请参阅: http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1739738&extra=&page=28

白带用马草或忧草。。。

回复  孙秀金=

孙小姐你好!20/5收到了马草和忧遁草的根、可是单是多少钱看不清楚,我先bank in  ...
ngkhoonheng 发表于 27-5-2011 07:58 PM

很抱歉!找不到那单据,算了,别烦它了。。。

回复  孙秀金=

孙小姐~我邻居的亲戚得了癌病~你能寄给我忧遁草吗~我看报纸说能抗癌~我来自笨珍~能 ...
kenkii 发表于 27-5-2011 06:40 PM

我下星期寄草名单已爆满,安排在7-6-11(二)寄给您。。。

不用焦急,不要惊慌失措,明天就大量用抗癌综合蔬果汁,效果一样行。。。

生物能量营养学讲师张发英,仅用了3个月时间,以百分之八十生食蔬果,战胜病魔,与死神擦肩而过,重获健康。。。。

生食如何得到平反?
人類的祖先在發現火之前,全然以生食野生的蔬果和鳥獸維生,這是受當時環境條件所迫。在人類文明的初期,人們普遍將生食視為不講衛生、不甚文明的舉措。當然,熟食大都會增加食物的味道,增加味適感,使食物容易咀嚼,易消化吸收,且已成為人類傳統習慣。

然而,在科學發達的今天,社會上又提出了生食保健法。這不是一種簡單復古的理念,可以說是科學呈螺旋式向上發展的一種體現。現代科學提出的生食蔬果療法是以講衛生為前提(這在原始社會是辦不到的),使人體能更充分地利用存在於蔬果中的被加熱大量破壞了的、對人體健康極為有益的物質;

同時這種保健法避免了許多藥物,特別是化學合成藥物、放射性元素等在治病過程中的副作用。吃生的蔬菜瓜果還可以避免糖尿病、高血壓、高脂血症、痛風等現代病的發生。這種療法是近幾年國外醫學家所倡導的一種全天然、全營養的,防治疾病的健身保健法。

為甚麼生食特別有益?

新鮮蔬果經加熱,其中的對人體健康有益的維他命會被大量破壞掉,已為人們所熟知;然而,生的蔬果中含有對人體健康極為有益的、也可遭加熱所破壞的物質卻被人們不知或忽視了。

現代醫學研究發現,許多新鮮蔬菜、瓜果中,含有一種「干擾素誘生劑」,能使人體產生更多的干擾素,從而使細胞產生更多的「抗病毒蛋白」,以抑制腫瘤生長,達到防癌、抗癌的目的。新鮮蔬果中還含有一種「蛋白類的抑制物」,這種物質可以保護細胞膜的完整性,防止癌變。新鮮蔬果中還含有一種植物激素,可增加肝臟的排毒作用,及時排除體內代謝廢物及毒素,從而避免了機體遭受毒素的侵襲而生病。

然而,這些干擾素誘生劑、蛋白類的抑制物、植物激素都不耐高溫,把蔬果煮熟了,即會失去這些物質的生理效能。

另外,生蔬果是一種「有生命」的物質,其中所含有的活性可直接參與機體的新陳代謝,對維持機體健康起到了積極作用。蔬果中富含的維生素,尤其是對人體健康最重要的維他命C最不耐熱,在煮炒時最容易被破壞,維他命AB也容易部分遭到破壞。而生食,則不必擔憂蔬果中的維他命被高溫所破壞。

新鮮的蔬菜瓜果中還含有某種生物活性物質,能增強機體的免疫功能,對防治胃腸道癌症有良好的療效。因而,生食新鮮蔬菜瓜果無論對健康人或病人均有良好的保健及治療功效。

生食蔬果有甚麼防病保健作用

1.
加強抗病能力

人體通過吃生蔬果,直接攝取天然的多種維他命、無機鹽及各種活性物質,這些營養物質容易被機體直接吸收利用。

如蔬果中的維他命A能增加機體的免疫力;蔬果中的維他命C能夠促進細胞對氧的吸收,對人體細胞間質和一些激素的形成有重要作用,並能使病毒鈍化,減弱其毒力和致病力,提高機體對病毒的抵抗力,還能保護血管,轉移血中膽固醇,預防動脈粥樣硬化;

蔬果中的無機鹽是構成機體姐織的重要材料,可維持體液的酸平衡,維持神經,肌肉的正常興奮性,構成具有特殊功能的化合物以及維持的生物活性。

2.
消除疲勞、調節情緒

現代人生活節奏快、工作緊張,容易產生疲勞及情緒波動,疲勞與食物中的色氨酸含量有關:

色氨酸是人體必需氨基酸的一種,它可以促使大腦神經細胞分泌一種血清樣物質,該物質具有抑制大腦思維活動及抑制大腦興奮的作用,使人產生疲勞感。

人體產生疲勞的另一種因素是機體在代謝過程中產生的較多的乳酸,使人體內環境呈酸性。然而,生蔬果中含有較多的具生理活性的性物質,可以中和乳酸,降低血液及肌肉的酸度,使人消除疲勞,精神煥發。

人在疲勞時還容易引起情緒波動,有的人煩躁不安,有的人愛發火,有的人愛嘮叨,有的人丟三落四等等,如果這時多食某種生蔬果會對恢復疲勞、調整情緒有一定的益處。

人類與動物一樣,多吃葷則性格變為粗暴,多吃素則性格較為溫順,尤其在疲勞時情緒容易波動的人,應多食生蔬果,對穩定與調節情緒有一定作用。

. 防癌抗癌

據現代科學研究証明,許多新鮮蔬菜瓜果中含有一種「干擾素誘生劑」,能使人體產生更多的干擾素,從而使細胞產生更多的「抗病毒蛋白」,並具有抑制腫瘤生長的功效,達到防癌、抗癌的效果。

新鮮蔬果中還富含各種維他命,其中維他命A具有防治癌症的作用。據有關實驗証實,維他命A的缺乏是許多器官產生原發性腫瘤的根源,如食道癌的發生與維他命A攝取不足有關,維他命A能對上皮細胞的分化起重要作用,能抑制癌症,防止上皮組織癌變,對基底細胞癌、膀胱乳頭狀瘤都有一定的防治作用。

維他命C能提高機體的免疫力和具有抗癌的作用,維他命C可以阻止致癌物質——亞硝胺在體內合成。據有關調查發現,我國食道癌、胃癌高發區的居民與維他命C攝入量過低有關,大劑量補充維他命C可延長晚期癌症患者的生命。但是,這種「干擾素誘生劑」及多種維他命(特別是維他命C及維他命A)最不耐熱,在煮炒中最容易遭到破壞,我們吃了煮熟的蔬果就不能有效地攝取這些防癌抗癌物質了。

4.
減肥健美

新鮮的蔬果中含有大量的纖維素,而能使人肥胖的脂肪的含量卻很低,糖也只在根莖類蔬菜中含量稍高,故蔬果的熱量較低。人們食用少量的生蔬果,即會產生飽腹感,減少了其他食物的攝入,食物的減少可使肥胖者變得健美。

再說,多食生蔬果不但不會增加脂肪和膽固醇,而且還可阻止食物中的糖類轉化為脂肪,如蔬果中的芹菜、青瓜、冬瓜等都有良好的祛脂減肥的作用。

蔬果中富含的纖維素,可刺激腸壁,使其蠕動性增強,加快食物和食糜迅速通過小腸,能有效地減少小腸對各種物質的吸收,尤其是可降低脂肪的消化吸收率,減少了機體脂肪的沉積,從而起到減肥健美的作用。

5.
增加疾病自然治癒力

人類在缺醫少藥的年代,有許多疾病在不看病不吃藥的情況下,靠機體組織細胞自身的修復癒合而被治好,這叫自然治癒力。

生食蔬果能補給人體充分的維他命及無機鹽,並能保持血液呈正常的微性,增強組織細胞的活力,一旦人體受到病菌的侵入,組織細胞即會加快抗菌修復癒合能力,增強機體對疾病的自然治癒力。

谢谢Corline的分享!

lclin,我联络不到jason,他没开电话。。。。
孙秀金= 发表于 26-5-2011 09:32 PM

孙小姐, 我联络不到jason!! 怎样??

拔电话过去说无这个人, 忧遁草茎根还需要拿去吗???

huat8683我SMS给你了,明天我会去找FREEWORLD拿优草,如你能在明天或后天来找我,FREEWORLD说会拿多些优草给我转交给你,顺便连我的马草也拿去.
所以你看到了请回复.

huat8683我SMS给你了,明天我会去找FREEWORLD拿优草,如你能在明天或后天来找我,FREEWORLD说会拿多些优草给我 ...
wk2551 发表于 27-5-2011 11:26 PM

请问你可以帮忙寄给我吗??因为我人在新山,不方便过去。。也不是很熟悉你那...   我transfer钱给你。好吗???

请问如果我搅后不是马上喝,过后才拿去医院给我父亲喝。。。可以吗??

请问如果我搅后不是马上喝,过后才拿去医院给我父亲喝。。。可以吗??

这个要问孙小姐比较好,直接打给她吧,因为你的事是紧急的那种.

请问你可以帮忙寄给我吗??因为我人在新山,不方便过去。。也不是很熟悉你那...   我transfer钱给你。好吗???

那你SMS你的地址给我吧,我尽快安排邮寄一事.

回复 3069# Corline

soon jie & corline~very thanks ur share. i will follow .

回复 2895# XuanHang

要好好控制。。。! 加油!

回复 2898# 小Q2006

JB 去 2nd link, sg 的路,左边可看到GELANG PATAH。。。。

回复 2905# 孙秀金=

她是用手量的。。。我和她察看。。。(对不起,刚从外地回来)
    可是,我们是用泡茶的方法。。。有手抓抓就是那份量。。。
    我会再肯定给你知道!