佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大猪

Bukit OUG-当年的死城却成了今日的旺城。升值十个月100K 2年100% 3年160% 4年213%

你自己看着办咯~我只能说就算你现在以200K购入也有很大的空间升值~而这里的LRT站也不是纸上谈兵了,而是 ...
大猪 发表于 25-5-2011 10:14 AM

你误会了。我说的是mrt,我知道这里的lrt正在建着。
有人放到260K,200K是我们能负担最大限度了。
超过200K,加上可能的起息就很容易变成bank lelong了。

120K apartment有泳池,走路去lrt差不多我看至少10分钟。坐车几分钟吧~
而且靠近tasik se ...
keaiwubi 发表于 25-5-2011 09:56 AM

其实这里买来自住而不望屋价升值就可,但买来投资就不行了,最大的原因它是leasehold+旧
我们买屋子如果要买leasehold的话也只能买刚建的~
因为旧了加上leasehold,所以就算LRT站车程5分钟到达
也无法令那边屋价升值...

以120K价钱来算,租金650/月来推算
120K-12K(10% deposit) = 108K,包埋MRTA保险之类的,

我就给它齐头110K。但由于是leasehold加上屋龄也有16年,
同时借贷数额不高,预计银行肯定不会给到你很好的借贷配套,
我想最高也给你BLR-1.5吧!以现在的利息测算供20年是732/月~
650租金,但月供732= 亏82~
不行,唯有选择供30年则是月供597...盈利才区区那么一点,
可是却要每个月给那么多利息。。。不值得啊~

你误会了。我说的是mrt,我知道这里的lrt正在建着。
有人放到260K,200K是我们能负担最大限度 ...
keaiwubi 发表于 25-5-2011 10:20 AM

所以,买屋子除了选黄金地点之外,
另外也要选些周围附近比较多空地又不理市区太远的地点,
那么你就可博一搏那个地点能成为现在的Bukit OUG这样了~haha

所以,买屋子除了选黄金地点之外,
另外也要选些周围附近比较多空地又不理市区太远的地点,
那么你就 ...
大猪 发表于 25-5-2011 10:56 AM

哈哈,可能买不成,太多人看。
而且现在年轻人都很大方的。
不介意贵哪几十K的。

其实有投资者说 其实 99年不是问题,
好像wangsa maju的PV12,之前250K,现在350K。
新和管理不错。

但是外来者去买东西parking要钱的,有点无言。
难为那里的店户者了。

哈哈,可能买不成,太多人看。
而且现在年轻人都很大方的。
不介意贵哪几十K的。

其实有投 ...
keaiwubi 发表于 25-5-2011 11:03 AM

所以说leasehold要新咯~旧就没价了...给人拒以千里之外但wangsa maju出了名治安不好,尤其在lrt那带~
怕有钱都没命活。。。。

所以说leasehold要新咯~旧就没价了...给人拒以千里之外但wangsa maju出了名治安不好,尤其在lrt那带~ ...
大猪 发表于 25-5-2011 11:11 AM

其实wangsa maju是外人不懂而已。
condo很安全的,一条大路就到lrt。
加上租condo有些时候使用抢的,除非你不介意价格。
但是现在价格也很高了,在我眼中看来真的是不值得。

排屋在后面的就危险,在店屋后面的也ok的。
所以后面的排屋不值钱。买的也是外来者不清楚状况。

投资者他们分析是政府其实就算你是freehold也可以征用你的地方。
一般上apaerment or condo多人住的地方他们少征用,
因为影响远大。就算他们不顾良心都顾自己的选票。

你的lelong买到如何?

Follow Us
加上租condo有些时候使 ...
keaiwubi 发表于 25-5-2011 11:38 AM

我也打消购买lelong的念头了,因为成交价很贵下...和owner买的价分别不大~

我也打消购买lelong的念头了,因为成交价很贵下...和owner买的价分别不大~
大猪 发表于 25-5-2011 11:52 AM

这样就不值得了。
至少要便宜30%还算值得。
不然你进去要装修花个10K弄地砖你就头疼了,不是吗?

本人想找一间bukit oug condo大概一千四百多sqft的有吗?谢谢!

这样就不值得了。
至少要便宜30%还算值得。
不然你进去要装修花个10K弄地砖你就头疼了,不是 ...
keaiwubi 发表于 25-5-2011 11:55 AM

是咯~地砖是这condo的最大问题....

本人想找一间bukit oug condo大概一千四百多sqft的有吗?谢谢!
jijiji 发表于 25-5-2011 12:34 PM

有~但不便宜~可到iproperty寻找

我也想买oug apm lz 有介绍吗?

加上租condo有些时候使 ...
keaiwubi 发表于 25-5-2011 11:38 AM

LeaseHold 最大的问题不是政府会回收,而是交易会比较麻烦列如割名须要六个月,60年以下的LeaseHold难拿到贷款,Renew要准备一笔钱等等。

LeaseHold 最大的问题不是政府会回收,而是交易会比较麻烦列如割名须要六个月,60年以下的LeaseHo ...
y2ksaw18 发表于 25-5-2011 09:33 PM

就是因为你的想法,
人家买PV12就1年多两年赚了100K,
很多地方商业区 例如:danau kota

很难给你freehold发展的,
要知道condo 值钱的因素是地点和管理。

除非你拿来要自己住而已就令当别论。

就是因为你的想法,

...
keaiwubi 发表于 26-5-2011 08:51 AM

都说了leasehold的分别就是要新的才有价,越旧了就没有价的了
凡过了10年就可定没人要买了~

所以凡说到leasehold, 你是不能拿新的价来说旧的leasehold也可以达到那个价咯

我也想买oug apm lz 有介绍吗?
S@MTTO 发表于 25-5-2011 06:11 PM

我不是agent,我只能提供你关于这公寓的讯息

楼主 请问bkt oug condo即将油新漆吗?
因为陈旧的外观很难看一下
alston_147 发表于 25-5-2011 06:12 PM

会油,但不懂几时才油,两个星期后的meeting我会再反映下~

都说了leasehold的分别就是要新的才有价,越旧了就没有价的了
凡过了10年就可定没人要买了~

所以凡 ...
大猪 发表于 26-5-2011 04:52 PM

不一定,之前我看上的miharja condo,
已经16年了。

950SF 就要 230K了。隔壁还有难看死了的miharja apartment.

不一定,之前我看上的miharja condo,
已经16年了。

950SF 就要 230K了。隔壁还有难看死了 ...
keaiwubi 发表于 26-5-2011 05:24 PM

如果你要拿少数例子来博的话,我祝你好运咯~

毕竟买屋子的价钱不是小数目,当然是选freehold的

安安全全没烦恼~

就是因为你的想法,

...
keaiwubi 发表于 26-5-2011 08:51 AM

如果比较注重租金收入,LeaseHold可以考虑。在Seller Market,FH or LH 分别不大,可是在Buyer Market的话,LeaseHold很容易给人压价钱。
PV12的Case不能成为一个指标,因为你不能Expect市场永远都那么的疯狂。