佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
回复  孙秀金=

孙小姐,对不起,我想请问子宫癌最末期的病患(就是我亲爱的姑姑)一天要吃多少片?应该 ...
lulubaby 发表于 26-5-2011 07:41 PM

怡保的忧草。。。

请联络周胜先生或周大明先生: 05-5472299   他们家的果园种很多。。。

藩君胜先生:012-5002163

先试试看着方法。。。

回复 3025# 孙秀金=

你有收到我的pm 吗? 可以寄给我吗? 我妈妈需要喝到..感激不尽..

回复 3032# 孙秀金=

谢谢您, 感恩的在等待 :)

回复 3029# wk2551

我可以给你忧遁草栽种,也可以拿几叶给你吃保健。我种的不多 。

回复 3036# 孙秀金=

谢谢您的回复哦!  很难得的好心人呀! 好心有好报。

回复  sk_choy

感謝各位 , jason 012 2096226

lclin 发表于 25-5-2011 09:59 AM

lclin,我联络不到jason,他没开电话。。。。

Follow Us
回复  孙秀金=

你有收到我的pm 吗? 可以寄给我吗? 我妈妈需要喝到..感激不尽..
reatea 发表于 26-5-2011 08:40 PM

安排7-6-11(二)寄给您。。。您要甚么草?

回复 3038# 孙秀金=

孙小姐,你说吃忧草,马草不需要停西药。 今早我和妈妈的血糖验到4。7 / 4。4
我们平时吃药会是6 - 5。6之间。我叫妈妈不用吃药先,但她忘了,吃了药后有点晕。
我明天会再验验看  。 我很肯定草在我们身上起了作用。我们必须很小心,因为妈妈吃太多药了。
如果血糖降了,那胆固醇, 高血压应该也有改进。吃药可能会造成凡效果。

怡保的忧草。。。请联络周胜先生或周大明先生: 05-5472299   他们家的果园种很多。。。藩君胜先 ...
孙秀金= 发表于 26-5-2011 07:43 PM

刚才有打给周先生和潘先生,他们都没有忧遁草叶了,他们说被人采完了

我家也有马草,是一个卖中国货的居銮人带来要给人的,他看到我就塞了一两小根给我说很好,还把他的健康报拿出来给我看关于马草的效用,可是和这里说的不太一样,是治疗皮肤病的个案.本来我觉的不需要,刚好家里有花盆有泥没种东西就把它丢在那里给它自己打,后来大到整个花盆塑料的都长满根就把它整个拿起来(真的都是根粘着泥土)放在门外的小空的角落有个凹凸不平的地方,心想会活就活不然就不管了....现在好大了......

可是爬了此楼的贴就觉的它是宝了,而我是看了新生活报的优遁草找到佳礼,优遁草可以直接洗干净就吃,比较适合吃保健的我,就来找优遁草来种.
看到孙小姐不辞劳苦的提供给有需要的人,我心里觉的好热,我好想学她也来帮助有需要的人,自私一点来说,也是为自己积功德做福报,所以今天先剪了一支种了两段马草,应该会先拿来和FREEWORLD "交换" 优遁草栽种,够大了再来这里看有谁需要的就安排来拿或寄也可以等等.
希望能帮助到有需要的人~~~

从盆里拿出来丢在那里长成这么大,还很多老叶枯了.

剪了一根中中的来栽种,叶上很多毛,请孙小姐帮我鉴定一下是不是你用的那种马草,是的话我就也可给人了.

一根分做两棵栽,刚好还有一包种花用的的黑泥没开,先种两盆.

回复 3052# wk2551

是真的,跟我家的一样

回复  孙秀金=

孙小姐,你说吃忧草,马草不需要停西药。 今早我和妈妈的血糖验到4。7 / 4。4
我们平时 ...
XuanHang 发表于 26-5-2011 09:39 PM

“营养疗法” --- 糖尿病的曙光

马忧草汁= 叶绿素汁

糖尿病是一种多病因的代谢性疾病,特点是慢性高血糖,伴随因胰岛素的分泌不足引发的糖、脂肪和蛋白质代谢紊乱。中医称消渴症,临床上典型病例有三多一少的症状,即吃得多、喝得多、厕所上的多,消瘦(吸收少)。

糖尿病的临床治疗主要是控制血糖在正常范围,临床参数为:空腹控制在3.9-7.0mmol/L,餐后两小时的血糖控制在10.0mmol/L。同时控制相应并发症即心脑血管疾病、糖尿病性肾病、视网膜病变、动脉血管硬化、免疫力下降等。

有研究表明,糖尿病呈现明显的钾代谢异常状况,病人体内总钾量较健康人少约26.4%。人体中的钾有89.6%存在于细胞内,所以糖尿病患者细胞内钾含量不断减少可以描述如:细胞内的钾减少;细胞内的蛋白质减少;细胞内的钾与蛋白质比例不均衡;细胞内的氢离子增加。同时,由于糖尿病患者的糖代谢障碍,蛋白质和脂肪的分解增多,使酸性代谢产物增加致使患者体质酸化。

叶绿素汁对糖尿病有辅助治疗的作用,一方面,叶绿素汁中独有的成分C.G.F.(细胞生长促进因子)能修复受损胰岛的
细胞,改善其分泌胰岛素的功能。另一方面,叶绿素汁含有丰富的蛋白质和矿物质,补足糖尿病患者细胞内蛋白质和钾的不足,迅速改变其酸性体质。同时,叶绿素汁中含有的不饱和脂肪酸、维生素、SOD等,可以防治糖尿病患者的并发症(高血压、高血脂、高血粘等)。叶绿素汁含有丰富的膳食纤维,能降低血糖和胆固醇,全面提高糖尿病患者的生活质量.

从事生物医学研究的专业人事提示:

对于服用降糖药或者注射胰岛素的糖尿病患者,开始食用叶绿素汁后,应经常检测血糖值,因为服用叶绿素汁l2个月后,很有可能由于胰脏机能的逐渐恢复(尚未完全丧失功能的情况下,并不代表所有服用的人,毕竟叶绿素汁只是食疗调理,不是药物),在血糖能够恢复正常的趋势下应逐渐减少降糖药的服用或者胰岛素的注射用量,否则会因为药物或胰岛素过量造成低血糖而造成危害(具体减少药物用量的尺度,最好能向主治医生咨询)。当血糖降至空腹时7.2(mmol/L)130(mg/dl)以下,则不必再服药或注射。

高血压

据调查,我国35-74岁的成年人群中,高血压患病率达27.2%。血压是指循环血液对血管壁的侧压力,血压的评判标准为:收缩压100-140 mmHg,舒张压60-90mmHg

高血压主要是循环血液对动脉血管的侧压力超过正常标准,临床主要表现为:头晕、头痛、乏力、肢体麻木、失眠、注意力不集中、健忘、烦躁等。高血压分为原发性高血压和继发性高血压,原发性高血压目前还没有得出明确的病因,占高血压患者的90-95%左右。而继发性高血压则是相关疾病的一种并发症,如动脉硬化、糖尿病、肾脏疾病等引起的高血压,占高血压患者的5-10%。长期血压高会加重心、脑、肾等重要器官的负荷,引发相关脏器疾病,导致动脉血管硬化、冠心病、脑溢血、肾功能衰竭等。

高血压患者的用药必须合理,针对性要强。而且药物都需经过肝、肾的代谢排出,无疑又加强了肝肾的负担,并且降压药均有毒副作用。

叶绿素汁含有维生素E、维生素CSOD(超氧化物歧化酶)等抗氧化物质,可以清除血液中的氧自由基,减少血管内皮细胞的氧化和损伤。叶绿素汁独有的C.G.F.(细胞生长促进因子)可以修复受损的血管内皮细胞,降低动脉血管硬化的形成,保持血管的正常柔韧性和弹性。

叶绿素汁含有丰富的不饱和脂肪酸,能降低血液粘稠度,促进血液循环和胆固醇的代谢,平稳降低血压。服用叶绿素汁同时配降压药物,可以增强降压药的疗效并能减轻药物对肝肾等脏器的损害,因此能提高高血压患者的生活质量。

当血压渐渐降低时,医生自然也会逐步逐步安排减药量了。所以,定期的血压检验很重要。但也千万不要自行停药或减药,这是相当危险的。

回复 3052# wk2551

应该是,在马草的茎部与主叶的接驳处,有一段是有毛的。

一根分做两棵栽,刚好还有一包种花用的的黑泥没开,先种两盆.
wk2551 发表于 27-5-2011 02:31 AM

是真的,跟我们种的一样

大地所赐予的天然食物既是人类精华营养的来源宝库。

植物化学物是癌症克星。

这些天然植物营养素是支抗癌的天然联合大军

以下这两道抗癌综合果菜汁,含有丰富植化素,能有效增强身体免疫力,预防细胞产生病变。

对于那些要抗病保健,又面对马忧草短缺的朋友,别光焦急,可以每天饮用这两道抗癌蔬果汁。

蘿蔔、甜菜根、蘋果 和 美味蔬果餐