佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
孙小姐。。我已经喝马忧草汁12天了。。身上的红点没有消失还一直争加。现在满身都是红点也红肿。 ...
elainekuan 发表于 25-5-2011 06:23 PM

已从罗律师马草园,把您的米粹花和黑面将军的枝和叶剪回来了。。

一次一包,把枝叶洗净,再剪小小片,煲水2小时,趁温用此水擦痕痒处。。。

然后,让我们分析您皮肤排毒的前因后果。。

免疫系统具有以下三大功能。排毒,抗体和修补功能。

是通过适当均衡的植物性营养,来滋养免疫系统,提高我们自身免疫系统的功能使身体各机能重新达到活跃状态,以达到保护健康、预防疾病的目的

在未开始喝草汁前,您有相当麻烦的富贵手问题。后来,又因为有大颈包,服医生药后,副作用使皮肤多处长疮了。这是皮肤要排药毒反应。往往,我们为了要治病,服了西药,情况不见好转再恶化。但我们要用免疫细统重健建康时,身体首先要做的就是排体毒排药毒,然后修复,接下来才能重掌健康。

还有另外一点,当我们供应身体草汁的营养素时,排毒功能会很活跃。

您公司最近来了架机器。有位同事,很了解这机器能释放毒素,机器一到公司那天,她就辞职不干离开了。您也会在两个月后离职了。好,您有喝草汁,您的排毒功能会比其他还在公司工作的同事强。其他同事可能暂没事,但您的皮肤一接受到该机器的毒素,就拼命要排出体外,所以,也是您的皮肤排毒反应如此强烈的原因之一。

如今,咱们能做的就是暂停草汁,减轻您的不适症状后,再一步一步来。。。。

大颈包问题可以用‘无花果’和马忧草治愈的。。。

请问忧遁草对鼻癌有帮助?
阳光小孩1 发表于 26-5-2011 12:49 AM

除了忧草青苹果对治疗鼻癌有帮助,如果再做平甩功,请参阅:

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1739738&extra=page%3D1&page=120

再加上浪儿所分享的
     蘿蔔、甜菜根、蘋果

彻底从饮食及生活习惯作出改变,除了多吃蔬果不吃或尽量少吃肉类,也保持每天固定运动的习惯。另外,随时‘告诫’自己保持积极乐观的心态。这三点必须互相配合,就能战胜癌魔。”

谢谢浪儿的分享!

蘿蔔、甜菜根、蘋果

·
This MIRACLE DRINK has been circulating for a long time long ago. It is worth your while to take note. There is a celebrity Mr. Seto who swears by it. He wants to make it public to draw the attention of people who have cancers. This is a drink that can protect bad cells forming in your body or it will restrain its growth! Mr. Seto had lung cancer. He was recommended to take this drink by a famous Herbalist from China. He has taken this drink diligently for 3 months and now his health is restored, and he is ready to take a pleasure trip. Thanks to this drink! It does not hurt for you to try.

It is like a Miracle Drink! It is simple
You need one beet root, one carrot and one apple that combine together to make the JUICE !

Wash the above, cut with the skin on into pieces and put them into the juicer and immediately you drink the juice. You can add some lime or lemon for more refreshing taste.

This Miracle Drink will be effective for the following ailments:

1. Prevent cancer cells to develop. It will restrain cancer cells to grow.
2. Prevent liver, kidney, pancreas disease and it can cure ulcer as well.
3. Strengthen the lung, prevent heart attack and high blood pressure.
4. Strengthen the immune system
5. Good for the eyesight, eliminate red and tired eyes or dry eyes
6. Help to eliminate pain from physical training, muscle ache
7. Detoxify, assist bowel movement, eliminate constipation. Therefore it will make skin healthy & LOOK more radiant. It is God sent for acne problem.
8. Improve bad breath due to indigestion, throat infection,
9. Lessen menstrual pain
10. Assist Hay Fever Sufferer from Hay Fever attack.

There is absolutely no side effect. Highly nutritious and easily absorbs! Very effective if you need to loose weight. You will notice your immune system will be improved after 2 week routine. Please make sure to drink immediately from the juicer for best effect.

WHEN TO DRINK IT:

DRINK IT FIRST THING IN THE MORNING WITH THE EMPTY STOMACH! AFTER ONE HOUR YOU CAN EAT BREAKFAST. FOR FAST RESULTS DRINK 2 TIMES A DAY, IN THE MORNING AND BEFORE 5 P.M.

YOU WILL NEVER REGRET! IT DOES NOT COST YOU MUCH MONEY! PLEASE CIRCULATE TO YOUR FAMILY AND FRIENDS.

回复  sk_choy

感謝各位 , jason 012 2096226

lclin 发表于 25-5-2011 09:59 AM

昨天至今天,我都联络不到Jason,晚上我再试试看。。。

已从罗律师马草园,把您的米粹花和黑面将军的枝和叶剪回来了。。一次一包,把枝叶洗净,再剪小小 ...
孙秀金= 发表于 26-5-2011 11:39 AM

谢谢您的鼓励和分析。。我会听您的见意。。星期后在继续吧!! 虽然之前知道皮肤排毒过程会很辛苦但真的没想到自己身上的毒会那麽的厉害。那种痒的滋味真的难忍。。。我不放弃喝马忧草的。。 我想要回我的健康。。邮费会尽快寄给您。。

很可惜因为一些原因。。我还没能离开现任的公司。。照您的分析我的排毒期会不会比其他人长呢??

hi!我天天生风莫,不知有的医吗?吃了四药(zyrtec)好1~2天。。。第3天风莫回来,不知soon jie可给意见吗 ...
lcchan 发表于 24-5-2011 05:47 PM

据Corline给我的资料,杨桃树的叶,大量煲水后趁温冲凉,很快见效。。。

只是在进行这疗程时,身体不要碰到冷水。。。

这是Corline朋友,用尽所有方法后,最后,风膜就轻易用这杨桃叶煲水冲凉治愈断根了。。。

Corline还在忙着,她答应我,过两三天后,手上工作完成后,会与我们详细分享。。。

这位朋友的风膜问题起因是西药副作用。。。

Follow Us
谢谢您的鼓励和分析。。我会听您的见意。。星期后在继续吧!! 虽然之前知道皮肤排毒过程会很辛苦但真的 ...
elainekuan 发表于 26-5-2011 12:31 PM

我们一步一步来,但尽力而为。。。

可以给我您的联络号码吗?有点事情在电话问比较方便

可以给我您的联络号码吗?有点事情在电话问比较方便

爬了着么多忧遁草的贴,我想跟孙小姐讨几根忧遁草来种吃保健不懂可以吗??
吃保健只要吃十叶就够了是吗??(每天?)
另外,看到孙小姐这么热心助人,我也想在栽种成功后,除了吃保健外,也学你酱把忧遁草给有需要的人吃和种. 这算来是功德一件~~~

回复  孙秀金=

谢谢确认.我是在家婆家的后院看到的。我在Batu Pahat, Johor.
freeworld 发表于 11-5-2011 05:55 PM

freeworld住BP?? 我住YP的,可以去找你拿几支忧遁草来种吗???

我也是在新生活报(5月24号)看到刘联辉先生的报导头条而找到佳礼的这个贴.

大家好
我住雪隆区,请问怎么能找到马草和忧遁草?

身边有两人患上了癌症,所以忧遁草,我需要叶子和枝 ...
mfchin 发表于 21-5-2011 10:09 PM

安排在1-6-11(三)寄给您。。。

孙小姐,您好!
新家有些空地想种些忧遁草,忧遁草,請問您可以郵寄一些枝莖和根給我栽種嗎?
Pietruck 发表于 22-5-2011 12:45 AM

安排在1-6-11(三)寄给您。。。。

您好,我在 8/5/11, PM 了孙小姐地址和资料。需要种植优草,请您可以寄给我吗?万分感谢!!
feidep 发表于 17-5-2011 09:17 PM

安排1-6-11(三)寄给您,要马草根吗?

回复  孙秀金=

孙小姐~请问我的马草和忧遁草即使能安排寄给我呢?我等了都快要一个月了>
lulubaby 发表于 24-5-2011 09:24 PM

安排1-6-11(三)寄给您...

回复 3034# 孙秀金=

请问如果大量的需要,是否有地方可以买到?

回复  孙秀金=

请问如果大量的需要,是否有地方可以买到?
有贵人 发表于 26-5-2011 06:25 PM

怡保的忧草。。。

请联络周胜先生或周大明先生: 05-5472299   他们家的果园种很多。。。

藩君胜先生:012-5002163

先联络他们要忧草,要不然,我会想办法寄给您。。。

回复 3034# 孙秀金=

孙小姐,对不起,我想请问子宫癌最末期的病患(就是我亲爱的姑姑)一天要吃多少片?应该要怎样吃呢?有没有人能提供一些给我呢?我住在怡保,请各位大发慈悲好吗?

freeworld住BP?? 我住YP的,可以去找你拿几支忧遁草来种吗???
wk2551 发表于 26-5-2011 02:48 PM

对了!先在别处找找看,真的找不到了,我会寄些给您。。。

不过,我们的忧枝已剩不太多了。。。

嗨!草儿呀草儿!你们要努力快高长大,开枝散叶啊!