佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
hi!我天天生风莫,不知有的医吗?吃了四药(zyrtec)好1~2天。。。第3天风莫回来,不知soon jie可给意见吗 ...
lcchan 发表于 24-5-2011 05:47 PM

我还在忙着。。。明天要寄很多草。。。

后天回复您,因为我要时间找风膜的资料。。。

孫姐
有一事相求 , 我有一朋友要從馬來西亞到上海 ,你可以寄一些優噸葉及種植用的根莖讓他帶回上海嗎 ? 我 ...
lclin 发表于 24-5-2011 05:24 PM

我们需要Jason Lau的联络电话。。。请速回复。。。

孫姐: 明早錢給你好嗎 ?  林

sorry typing error ,  明天一早前給你好嗎 ?  林

回复 3000# 孙秀金=

孙小姐~请问我的马草和忧遁草即使能安排寄给我呢?我等了都快要一个月了><

我们需要Jason Lau的联络电话。。。请速回复。。。
孙秀金= 发表于 24-5-2011 08:49 PM

星期六中午才下去,10.30pm才在old klang road KL

星期一中午才回来

Follow Us
我朋友的女儿才14岁就得了癌症,现在已经住院有两个月多了,我今天看到报纸有介绍忧遁草,请问可以安排寄给我吗?希望可以帮到她。

孫姐
有一事相求 , 我有一朋友要從馬來西亞到上海 ,你可以寄一些優噸葉及種植用的根莖讓他帶回上海嗎 ? 我 ...
lclin 发表于 24-5-2011 05:24 PM

i can help u....0123608868

回复 3004# sk_choy

感謝各位 , jason 012 2096226

回复 3006# next12

thanks , 已經搞定了喔! 感謝

回复 2993# 孙秀金=

不是白色的, 是红褐色的, 多腿, 有毛, 很小, 肉眼看, 只看到的一点小东西在叶背部散步, 需要用显微镜才看出它的形状。我现在研究要upload这虫的相片给大家看看。 谢谢你的意见。

回复 2994# eunice1785

Eunice,   
非常谢谢你的意见和建议。我会尝试用你建议的方法。我现在研究要upload这虫的相片给大家看看。

尽量安排早上8.30 -9.30am,我们去刘先生那儿采,还有我会给您我之前浸米酒的黑面将军和小黄花酒, ...
孙秀金= 发表于 12-5-2011 09:30 PM

孙小姐。。我已经喝马忧草汁12天了。。身上的红点没有消失还一直争加。现在满身都是红点也红肿。。还很痒。。你给的小王花酒。也不消除痒。。有办法减轻痒处吗?? 身上的红点会好起来吗?? 很担心。。朋友们以为我有严重的皮肤病

孙lz,你忘了我了吗??
我已pm地址给你了!!
等待着你寄来的优顿草和马草的根!!
期待。。。

孙小姐。。我已经喝马忧草汁12天了。。身上的红点没有消失还一直争加。现在满身都是红点也红肿。 ...
elainekuan 发表于 25-5-2011 06:23 PM

这样的话,您先暂停一星期马忧草,搽calamine lotion,止痒的,pharmacy 有卖,让它反应减缓。。。

过后,再看情况。。。

一般上,您一停喝马忧草,反应就停的了。。。

孙小姐。。我已经喝马忧草汁12天了。。身上的红点没有消失还一直争加。现在满身都是红点也红肿。 ...
elainekuan 发表于 25-5-2011 06:23 PM

明天我会寄米粹花叶和枝加黑面将军叶和枝,全部剪小块,煲水两小时,待温时,洗澡时用小毛巾擦全身痒处。。。

这些红点红肿,会消失的。。。

一袋一次的分量。。。朋友这样做,肿痒消失。。。

我喝马草汁初期,也经历了很多好转反应。。。

反应最严重的发生在我喝了马草汁的第9个月,双手掌来了个够力够力的皮肤排毒,原因是我用的洗碗液和洗衣粉,弄成的富贵手。。。

反应自然的出现,3星期后,又自动消失了。。。

我也希望您的排毒过渡期尽早结束。。。

回复 3011# elainekuan

你身上长了什么红点?

如何降低好轉反應的不適,或縮短好轉反應的時間

在對日常生活沒有太大影響的情況下,可繼續堅.

多喝水,且保持每天至少1次排便。

根據自身健康狀況,做適宜的有氧運動至全身發熱,平甩,以加速治療後的新陳代謝,也可每天做腹腔深呼吸30次,以加速新陳代謝,促進身體的恢複。

不吃或盡量少吃油炸、醃制、刺激性食物,紅肉等食物,以新鮮的蔬菜、水果為主。

如果強烈的好轉反應持續1周以上,實在無法忍受,可暫停服用2-3天,症狀就會減輕或消失。

好轉反應大部分在1周內消失,但有個別人會持續2-3個月,甚至有個別人持續1年以上或1年後再次出現,但多數都在2-3天後消失。

给患者充分说明疼痛等现象是好转所出现的正常现象,并让患者有迎接好转反应做好身体和心理的充分准备。因为好转反应是暂时的不适现象,所以不要有不安的感觉,应愉快的接受,否则可能会加重好转反应的程度和时间

请问忧遁草对鼻癌有帮助?