佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
痛是上帝赐给我们的礼物。

因为身体细胞组织、器官系统不会说话,当它有问题产生时,无法告诉你,只能给你一种感觉,就是痛。

痛是保护现象,提醒我们身体有问题了,因此出现疼痛是正常的。

人体本身就是最好的修理工厂

痛是上帝赐给我们的礼物。

因为身体细胞组织、器官系统不会说话,当它有问题产生时,无法告诉你,只能给你一种感觉,就是痛。

痛是保护现象,提醒我们身体有问题了,因此出现疼痛是正常的。

当身体某部分发出‘痛’的讯息时,我们需要做的就是‘治痛’,而非‘制痛’。

当营养供应了,修理工程,大功告成后,健康就酱掌握在我们手中了。

不会很痛,只是有时会抽一下酱,尤其是晚上睡到一半时,我会喝下去,希望会有好消息和你们分享。

有没有人种植来卖的,我妈妈的肾病现在是吃药物保持状态,在家门前自己有种植一点,不过不够自己用。请问这 ...
有贵人 发表于 21-5-2011 08:42 AM

您是住怡保的,那么请联络。。。

怡保的忧草。。。

请联络周胜先生或周大明先生: 05-5472299   他们家的果园种很多。。。

藩君胜先生:012-5002163

郑华先生:012-4514406

孙小姐,我家里有这样的状况;有老人家的脚趾因为伤口而引发生胧和糜烂,看了几次医生,也动过小手术割除烂肉,可是伤口就是不好,还要天天去药房清洗伤口。。。请问在这种情况之下可以喝这马草汁吗?喝了会不会有帮助?老人家的双脚因为年青时过度劳累,站立太多,所以现在变得青根浮肿,至于有伤口那一边也变的暗葛色了,请不吝指点,谢谢。

孙小姐,我家里有这样的状况;有老人家的脚趾因为伤口而引发生胧和糜烂,看了几次医生,也动过小手术割除烂 ...
BumiUltra 发表于 22-5-2011 08:43 PM

马草+忧草青苹果。。。

怕老人家反应出现引起不安,量慢慢加。。。。

Follow Us
马草+忧草青苹果。。。

怕老人家反应出现引起不安,量慢慢加。。。。
孙秀金= 发表于 22-5-2011 09:48 PM

谢谢回复,可是我还有一点疑问,所谓的马草和忧草是不同品种的吗?之前我还以为是同一样的植物,只是名字不同。。。
还有,怡保那里可以找到这两种草?三者的分量要怎样分配?还有就是请指点正确的做法,万分感激。。。

孙姐。。。虽然只是几句,却让我深深感动。谢谢你。

可以试试这个忧遁草吗?

回复 2934# 孙秀金=

真是感谢你
在此附上我的地址给您 :
Wong Mun Wai 012-3110931
65-10-09 BINTANG MAS CONDO, JLN JELAWAT 1 , BATU 3.5 CHERAS ,56000 KUALA LUMPUR.

感恩!!!

很抱歉,今天要准备草寄给多位朋友,各位的留言,我会在明天一一做回复。。。

我吃了优草,肿瘤越肿也大。该喝下去吗?有没有人有类似的情况?

我吃了优草,肿瘤越肿也大。该喝下去吗?有没有人有类似的情况?

我有个朋友,他在7岁就有孝喘。虽然现在他哮喘比以前没那么严重了,因为他有定时运动,但没当他吃了一些凉的食物(不是冷),去游泳的话,哮喘就会发作。还有他对西药非常敏感,只要他吃了西药他就会全身都出(风莫)。很多人说出风莫是不能吹风的。当他出风莫时不吹风扇更加糟糕!当他感觉疲倦也会出风莫。
孙秀金小姐,你觉得他适合哪种草药呢????

我有个朋友,他在7岁就有孝喘。虽然现在他哮喘比以前没那么严重了,因为他有定时运动,但没当他吃了一些凉的 ...
next12 发表于 23-5-2011 01:50 PM

和我一样,我也天天生风莫,不知有的医吗?吃了四药(zyrtec)好1~2天。。。第3天风莫回来,不知soon jie可给意见吗?

clvhee 发表于 23-5-2011 01:30 PM

我已找到有关情况发生的好转反应资料,明天帖上与您分享,因为我还有工作还没做完呢!

放心也安心去会周公去吧!

好转反应!

回复 908# ...
ck007 发表于 12-11-2010 03:13 AM

(posted by mobile)

孙小姐,你可以邮寄忧遁草给我吗?邮费是多少?我有骨癌,

你可以邮寄马草和忧遁草的种子给我吗?邮费是多少?你可以打给我吗?
我不太会电脑。0177987288谢谢