佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
回复  孙秀金=

孙小姐,Jack 的电话号码错了 。

顺便帮朋友问一下,忧遁草,马草对中风 ...
XuanHang 发表于 20-5-2011 08:24 PM

忧遁草,马草对中风有帮助,如果,在加上喝加里叶煲的水和米粹花煲的水,相信效果更好。。。

孙小姐,我妈妈患了stage 1 的大肠癌,她很喜欢吃榴莲,但是现在还能吃吗?会有影响吗?再来,是我 ...
star1890mcl 发表于 20-5-2011 09:58 PM

叫妈妈暂时戒口别吃榴莲。。。。

皮肤问题,马草和忧遁草最棒了,身体缺乏的营养补充了,免疫力提高了,您就高枕无忧了。。。

哈哈!就是酱简单而已。。。

有没有人种植来卖的,我妈妈的肾病现在是吃药物保持状态,在家门前自己有种植一点,不过不够自己用。请问这 ...
有贵人 发表于 21-5-2011 08:42 AM

请问您住那里?

叫妈妈暂时戒口别吃榴莲。。。。

皮肤问题,马草和忧遁草最棒了,身体缺乏的营养补充了, ...
孙秀金= 发表于 21-5-2011 10:54 AM

她已经开刀了了,所以有戒口到100天,大概下个月就到100天了,你的意思是过了100天后,才可以吃吗?我目前喝着你给的马草咯,不过要完了,优遁草我就没喝,因为我妈妈要都没有了

回复 2939# 孙秀金=

中风,忧草份量多少?马草一天一杯?

那电话时Mr Ng 的。没想到这位菩萨就在我附近,
我还要跑到Kuala Krau那麽远   !!  

她已经开刀了了,所以有戒口到100天,大概下个月就到100天了,你的意思是过了100天后,才可以吃吗 ...
star1890mcl 发表于 21-5-2011 11:06 AM

我安排在30-5-11(一)寄忧草和枝给您们俩。。。

妈妈要戒口榴莲到她完全康复为止哦!

Follow Us
回复  孙秀金=

那电话时Mr Ng 的。没想到这位菩萨就在我附近, ...
XuanHang 发表于 21-5-2011 11:09 AM

中风,忧草份量50-100叶。马草一天一杯。。。

一个有良心医生的真心话 ---了不起的大陆西医

真是一位有良心的医师,看了才知道为何这么多医师说感冒吃西药只是「把病往里赶」,消除症状不表示把病治好,""才能保护家人与孩子的健康,目前过敏与气喘的小孩非常多,值得深思

1. 原来台湾的名医是这样形成的…by林灿城医

http://lintc..2pc.com.tw/WebMaster/?module=news&func=_detail&id=18

从高雄医学院医学系毕业后,我一直从事西医基层医疗,依健保局统计,民众就医以看感冒最多(70%),而对西医治疗感冒的模式,我一直很怀疑。在欧美所有被诊断为感冒的疾病,医师几乎是不开药的,只会叫你回去休息。卫生署在感冒流行时期也只会呼吁:「请多喝水,多休息,少去公共场所」。从来没说过要民众吃药这一回事。但是,民众到西医的诊所(或医院)看病,虽然是感冒,医师几乎都会开出一堆的「感冒药」,吃了之后,病情却也减轻了

但是西医传到台湾却变了质,开感冒药成了医师最容易赚钱的方式,开得越重,赚得越多。医师很乐于用很强的感冒药去掩盖感冒症状,民众以为是「药到病除」,实际上却是在削弱自己的免疫力。

通常大人会忍耐,感冒了忍几天不吃药(这种作法还算对),而对小孩的感冒就会急着找医生,(大部份反而在害小孩),因为台湾大部分的医生为了拉拢病人,对不该开药的感冒,习惯都会开药来让症状减轻,而且药开得越重,症状减轻的越多,病人会越信赖,排队来诊的病人就越多。严格来讲,这样医生所赚到的钱都是「黑心钱」

感冒,大多数是因病毒感染所致,目前西医对病毒仍然没有特效药。幸好人体本身有自我防卫的能力,这些自我防卫就是利用鼻塞、流鼻涕、打喷嚏、咳嗽甚至发烧等机转来达成。

西医所发明的感冒药,不但不能对抗感冒病毒,反而都在打击这些自我防卫:「抗组织氨、假麻黄素」让鼻塞打开,鼻涕减少、不打喷嚏,「气管扩张剂、类固醇」让气管门户大开,让痰的分泌减少,表面上症状改善了,事实上,却是「门户洞开,引狼入室」

在台湾过敏性鼻炎与气喘的发生率随着诊所的越普及反而越来越高,原因何在?很少人去想到:基本原因是感冒药吃太多了,将免疫力给破坏,身体的防线由第一道的鼻腔,退到最后一道的肺泡所致。原来一直吃感冒药不但不能「治病」,反而会「制病」

小孩第一次罹患感冒,通常约5-7天抗体产生后,就会自然痊愈(而且也没有任何西药可治感冒)。但是父母不放心,媒体又推波助澜,急着带去给医师看,大部分的医师会开出症状治疗药(其实是消灭免疫力、伤害小孩的药),父母遵从医嘱,规规矩矩照三餐给小孩灌药,果然小孩症状很快消失,但从此也走上不归路,以后小孩抵抗力越来越差,感冒次数越来越多,感冒症状越来越严重,感冒药越用越重,恶性循环结果,终致演变成过敏性鼻炎、气喘
                               http://www.vikibook.com/articles/view/31/285  

视频: 免疫系统反击战

人体的故事
                                          Body  Story

http://v.youku.com/v_show/id_XMTM4MzYwMzA4.html

回复  孙秀金=

那电话时Mr Ng 的。没想到这位菩萨就在我附近, ...
XuanHang 发表于 21-5-2011 11:09 AM

那电话是Mr Ng 的。。。。

请问这位Mr.Ng是那一位,我blur blur了。。。

那电话是Mr Ng 的。。。。

请问这位Mr.Ng是那一位,我blur blur了。。。
孙秀金= 发表于 21-5-2011 11:49 AM

哈哈,  孙小姐, 你也要照顾好自己的身体啊,别忙坏了。。。。

回复 2947# 孙秀金=

这位大德叫黄忠仁, 住USJ16.
我刚由他家回来,他说刘先生认识他。

回复  孙秀金=

这位大德叫黄忠仁, 住USJ16.
我刚由他家回来,他说刘先生认识他。
XuanHang 发表于 21-5-2011 01:03 PM

那么,您的这一趟去找黄大兄,收获如何?

我安排在30-5-11(一)寄忧草和枝给您们俩。。。

妈妈要戒口榴莲到她完全康复为止哦!
孙秀金= 发表于 21-5-2011 11:15 AM

真是谢谢你我再次附上我的地址给您 :
Lok Mei Chen 016-4011267
1,Tingkat Sena Satu,Jalan Raja Uda, 13000 Butterworth,Pulau Pinang.

感恩感恩

回复 2950# 孙秀金=

众里寻他千百度,那菩萨竟然在眼前。他是认识我的
我不用去文东〉Kuala Krau了!
他不只给我妈妈忧草,还可以帮到一些等着忧草的朋友。
又是一位人间菩萨,很感动 !!
看到他家的草:是一门学问,一个月就大到 !!
啊! 我忘了拍照片 !!

孙小姐,您好!
請問您可以郵寄一些忧遁草,
忧遁草的枝莖和根給我栽種嗎?

大家好
我住雪隆区,请问怎么能找到马草和忧遁草?

身边有两人患上了癌症,所以忧遁草,我需要叶子和枝莖,以便长期饮用,也希望日后能帮到比人
马草是因为我本身皮肤有点敏感,听说喝马草汁会有帮助?

孙小姐,您好!
新家有些空地想种些忧遁草,忧遁草,請問您可以郵寄一些枝莖和根給我栽種嗎?

孙小姐,我喝了优草,下巴,嘴巴左下角原本有个无名的肿瘤但是软的,十多年了,看了医生都说没什么,也平平安安的活了几十年。 不过最近我开始喝优草,一天九叶,那肿瘤却变硬,也好像便大,也会有点痛,请问我该喝下去吗? 要增加数量吗?

孙小姐,我喝了优草,下巴,嘴巴左下角原本有个无名的肿瘤但是软的,十多年了,看了医生都说没什么,也平平 ...
clvhee 发表于 22-5-2011 11:58 AM

要继续喝下去,叶量要加,喝了感觉有痛就是人体修复工作开始了。。。

朋友妈妈。73岁,脚上有个莫明其妙而出现的无痛伤口洞,两个月了,西药治疗,但情况不乐观。。。

一开始喝30叶忧草青苹果汁,伤口痛了,整十天左右,伤口洞干了,结黑硬皮了,复原在望了。。。。

因为有太多的实例,所以,我对马草汁和忧遁草青苹果汁,治疗皮肤问题,非常有信心。。

您试过了。经验过了,就了解。。。。

还有,要相信您有无限的潜能待开发,您的力量很大,要消灭那硬块不是大问题,众多人体实例已证明了。。。

所以,您的自愈能力不会让您失望的。。。

回复 2956# clvhee

人体的好转反应

好转反应是人体迈向健康过程最关键的一环,以求彻悟其中的道理。最好全家人都能了解,才能同心协力的帮助病人早日恢复健康。天然养生保健是在于帮助人体自我改善,自我修复的一种教育工作,因此要把身体疾病调好,首先必须调心。就是治病先治心,假如不能接受新观念,又到回用现代医学的疗法,打针吃药,把疾病抑制回去,采取治标不治本的方法,,也无计可施。

何谓好转反应?简单的说就是病开始好转的自然现象。在采用天然养生保健的整体调法的过程中,人体潜伏的疾病,将会被一一的暴露出来,其中有新和旧的疾病。旧病会引发出来,则表示当时没有治愈,绝对不要害怕,必须继续本调法,一直到新病旧病都完全不痛后,才表示人体的疾病都已痊愈。现代医学是以抑制为治病手段,而本调法是把人体内的毒素和疾病逼出人体,采用排除毒素,调理脏腑,修补细胞的调法。

好转反应是病要好转之前的前兆,因此不必惊慌失措,有疼痛的部位,则表示大脑收到求救的信号。当大脑接到信号后,即调动人体的血液和精髓去修补病变之处。使病变得以康复,人体本身就是最好的修理工厂,当人体觉得已有能力自我改善时,人体将着手从何处开始。譬如人体认为须从肝脏先行改善,它就会从肝脏开始,当人体进行改善肝脏时人就会觉得很爱睡。这种情形出现,就表示以前没睡好或经常熬夜,补充过去睡眠的不足。

人体自我改善过程是整体性的,而且人体比医生,比我们人更了解自己。人体在自我改善的过程中产生种种不同的好转反应都应该高兴,因为这表示人体又在改善,又在卖力工作。排毒现象,人体的体液,血液必须调和才能无病。痰,咳,汗,尿,大便,排脓,发高烧,上吐下泄,青春痘,这些分泌物需排出体外,身体才能调和,病才可痊愈。绝不可因为排出这些排泄物,感到非常痛苦而横加阻止,否则人体将无法调和,使疾病缠绵不愈。