佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]

许达夫医师抗癌的段影片,

在我们还没完全把癌症癌瘤消灭前,其实,我们人体是可以与癌共存,与癌和睦相处的,我们有的是时间。。。许达夫医师是‘与癌共存’实例。。

Part I:    http://www.youtube.com/watch?v=0e56OsD36bc&feature=related

Part II:   http://www.youtube.com/watch?v=LonXzyvJprY&NR=1

平甩功-手平甩五次膝盖弹两下。

李凤山师父:「每天十分钟,十年不得了」,平甩功融合了达摩祖师的洗髓功以及张三丰祖师的太极功。

一、身体保持中正:生病原因之一就是身体失去平衡
二、平衡成规律
三、平甩防衰老
四、平甩可以忘我:有时间多练、没时间少练、精神差时少练、天天要练、练到融入生活、忘我的境界。

◎对癌症病人呼吁

癌症不是绝症,更不会致人於死,死亡来自恐惧以及治疗的并发症。只要病人能够勇敢面对,有毅力改变体质、练功不懈,自会有希望。

许达夫医师的癌症日记 【转】——沉默的心

(2010-01-08 11:44:23)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_50d11a7d0100h0pi.html

回复  孙秀金=

正面的力量!!!
  让患癌的人心灵充电!
   别忘了喜悦是因分享而来。:victo ...
XuanHang 发表于 19-5-2011 03:15 PM

我也很期望能够写下我母亲如此罕见的病例见证。如果见证成功的话,相信再有如此难缠的癌症也难逃于U草下~哈哈

U草我不会放弃搅汁给她喝,即使即将面对手术台, 我也会每天带去给她喝。  

积极乐观的思想,正面的力量!!!!

回复 2920# mandy5592

加油!! 加油!!

我也很期望能够写下我母亲如此罕见的病例见证。如果见证成功的话,相信再有如此难缠的癌症也难逃于U草下 ...
mandy5592 发表于 19-5-2011 04:53 PM

加油。。。。 加油。。。。 加油。。。。。

昨天接到我朋友的电话好消息,他用一天400片的忧叶加青苹果,每天早上一小时的晨运吸收氧气, ...
孙秀金= 发表于 19-5-2011 03:02 PM

感恩!!! 这是我们的动力量!!

孫姐:
又一則令振奮的消息 , 我爸這幾天一直在思考要不就別吃化療藥了 , 只吃優頓 ....
像這樣奇蹟般的例子是否都是沒搭配西醫的''放化療''居多呢 ?

Follow Us
孙小姐,您好!
請問您可以郵寄一些忧遁草,
忧遁草的枝莖和根給我栽種嗎?
或我方便来向你拿吗?
万分感谢!!

孫姐:
又一則令振奮的消息 , 我爸這幾天一直在思考要不就別吃化療藥了 , 只吃優頓 ....
像這樣奇蹟般的例 ...
lclin 发表于 19-5-2011 08:10 PM

国强,以 一个月的时间,3.5cm的肝瘤,缩小剩1cm而已了...

其实,这3.5cm肝瘤是在之前割除了4粒肝瘤后复发的,医生说如果不做化疗,瘤会不断复发。。。

但,问题是,我们有考量到国强的肝脏和肾脏的功能,无法再负荷得来化疗药的毒素。。。

谢天谢地!如今肝瘤小了,仅剩1cm,我们不担心了,也免了再做化疗和动手术了。。。。

其实,国强的第4期肠癌,是服食肾药的负作用结果,医生说的。。。。

我现在就准备整理刘联辉先生的17.5cm的肝肿自愈见证。。。

刘联辉17.5cm肝肿自愈

他是第四期淋巴癌患者,五位医生已宣判他‘无药可救’了,所以放弃了。因为他已作了化疗(9支化疗针),但七个月后病情又复发。

是什么原因,医生在他第二次复发后,放弃他呢?

这是他在3-11-09的CECT:

Liver is enlarged, measuring 17.5cm.

There are multiple aortopulmonary lymphnodes, the largest measures 1X2cm.

他的17.5cm的肝肿,是那9支化疗针的产物。。。

所以,第二次复发,再用于更重的化疗药,医生对他说:再多一支化疗针,都足于马上要你的命了。。。

我想,应该也是这17.5cm肝肿救了刘联辉。化疗药和所有药物中止了。取而代之的是忧遁草青苹果汁,加上晨运的吸收氧气,身体再没有额外的负担下,启动自愈和再生功能,结果是换来了重生。。。他成功自救了。。。

美國約翰˙霍普金斯大學醫院對「癌細胞」的新知

化學療法會毒殺快速成長的癌細胞,也會殺死快速生長的健康細胞,包括骨髓細胞、胃腸道細胞、損害器官 ( 肝、腎、肺、心 .... 等 ) 。

一開始化療、放療可以減小腫瘤,但長期使用則無法再破壞腫瘤。

當化療、放療造成體內累積過多毒素時,免疫系統會妥協或被摧毀,這時會使人罹患各式各樣的併發症。

當化療、放療會使細胞產生突變,結果產生抗性,變得更難摧毀。外科手術有時會使癌細胞擴散到其他部位。

◆【註】「約翰‧霍普金斯大學醫院」連續十七年被列為全美最佳醫院。

新加坡的忧草在。。。

1)。Bukit Timah, 花世界对面的大伯公旁。

2)。南洋大学的草药园

3)。牛车水草药专卖店  B1     161    65-943508465-62226156,要先定购。。。

新加坡用忧草,癌症康复神速幸运儿,黄秀琴,65-98769127,她会乐意帮助大家。。

怡保的忧草。。。

请联络周胜先生或周大明先生: 05-5472299   他们家的果园种很多。。。

藩君胜先生:012-5002163

郑华先生:012-4514406

巴生和吉隆坡一带:

请联络:Mrs.Tan:016-3328218

Mr.Jack:016-3285808

谢谢大家!

学会挖掘自己的潜能

也是这帖的主题:潜能开发

人体的力量究竟有多大,难道只局限于此刻的力量,还是有无限的潜能,如果有,要怎么激发出来?

作为人的潜能是十分巨大的,我们能做的比我们想到的要多得多。

著名作家柯林·威尔森曾用富有激情的笔调写道:在我们的潜意识中,在靠近日常生活意识的表层的地方,有一种过剩能量储藏箱,存放着准备使用的能量,就好像存放在银行里个人账户中的钱一样,在我们需要使用的时候,就可以派上用场。

现代心理学
所提供的客观数据让我们惊诧地发现,绝大部分正常人只运用了自身潜藏能力的 10%。可以这么说,每个人都有一座潜能金矿等待被挖掘

我们人的潜能是十分巨大的,只要我们敢想,只要我们敢创,路就在我们脚下。事实也证明了这一点。

当我们的观念改变了,当我们的思路打开了,我们发现自己的潜能竟然是那么的大,我们脚下的路竟然是那么宽广

天然植物营养素能激活身体的潜能,使身体各机能重新达到活跃状态,无形当中就修复了身体以后,让人驱病强身了

成长中的马草和优草。。。。

回复 2930# soung

马草那么快就长叶了。。。

忧草的旧叶,如果摘下,让它重新长新叶,会更好。。。

照片的草刚浇过水,快高长大吧!

孙女士,我家里也是需要。家有很大的空地也可以播种……
kimhorchan 发表于 17-5-2011 08:01 PM

安排在25-5-11(三)寄给您。。。。

本人急需u草和马草,请问哪里可以买得到?我是住在雪兰莪蒲种的。因为母亲患了肾病多年,毒素有增无减,尿酸 ...
心梦 发表于 19-5-2011 08:14 AM

安排25-5-11(三)寄给您。。。。

肾病的,请参考。。。

Case Study :
1. Kidney Failure - Wong Teck Gee 63 suffer kidney failure, consume Sabah Snake Grass / Clinathanus and lived to tell us his story.

http://ganchinseng.blogspot.com/2011/05/sabah-snake-grass-clinathanus-case.html

黄德意:服优顿草肾病好转

谈起黄德意与草药的一段情缘,必须追溯到10年前的肾病。身为一名小园主的他大约在10年前接受高血压检查时,被验出患上肾病,病情于5年前开始恶化,当时他的脸、脚和肚子已肿胀,连裤子也穿不上。

不过,自从开始服优顿草,其病情逐渐好转,经过2个月,每天使用50片炖水来喝,他终于将病情控制下来,而无须接受洗肾治疗。之后,他也听取姐姐的劝告,吃起另一种对肾病患者具疗效的水龟草,而戒口是有必要的。

回复  孙秀金=

孙小姐,您好!
請問您可以郵寄一些忧遁草,
忧遁草的枝莖和根給我栽種嗎?
或我方便 ...
mandywong520 发表于 19-5-2011 11:50 AM

安排30-5-11(一)寄给您。。。

回复 2931# 孙秀金=

我一天浇两次水。。马草很快就长叶了。。。
我明天去把忧草旧叶摘掉,也让它快高长大。。。。

回复 2928# 孙秀金=

孙小姐,Jack 的电话号码错了

顺便帮朋友问一下,忧遁草,马草对中风有帮助吗?

我星期一会去Kuala Krau, Pahang 拿忧草, 有谁要一起去吗??

许达夫医师抗癌的两段影片,
在我们还没完全把癌症癌瘤消灭前,其实,我们人体是可以与癌共存,与癌和睦 ...
孙秀金= 发表于 19-5-2011 04:28 PM

孙小姐,我妈妈患了stage 1 的大肠癌,她很喜欢吃榴莲,但是现在还能吃吗?会有影响吗?再来,是我本身有敏感问题---嘴巴敏感, 只要吃药就好,药没吃,嘴巴又敏感了。。。请问要怎样根治呢?这歌问题困扰我很久了,即使打针我还是不能康复

有没有人种植来卖的,我妈妈的肾病现在是吃药物保持状态,在家门前自己有种植一点,不过不够自己用。请问这里的朋友,马草和忧遁草在那里可以寻找到/买到?