佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平院

KLIA2 CarPark A & B,和 D 的泊车费 & PUTRAJAYA SENTRAL 泊车费最便宜。

楼主太感谢你了,我下个星期要出国长达七天还在烦恼要把车放在那,无意中看到此贴真是太幸运啦
因为之前放KLIA2很多天费用高达6++
去机场前我会去逛商场第一次自己驾车去,如有什么路况不明白还请楼主帮我解答感恩

Tyzhen0205 发表于 24-12-2014 03:41 PM
楼主太感谢你了,我下个星期要出国长达七天还在烦恼要把车放在那,无意中看到此贴真是太幸运啦
因为 ...

六百块

你注意 KLIA TRANSIT的时间啊。

半夜没有车哦。

平院 发表于 26-12-2014 12:35 AM
六百块   

好的,谢谢你
不好意识,问些话外题的事情
楼主我一月一号从JB-Segamat驾车上KL二号的飞机
现在气象局预测28-30期间柔佛州可能面临水灾如无法顺利乘搭飞机该如何?

Tyzhen0205 发表于 27-12-2014 05:13 PM
好的,谢谢你
不好意识,问些话外题的事情
楼主我一月一号从JB-Segamat驾车上KL二号的飞机

南北大道没淹水吧。

紧急问题

我下个星期要旋风式的出差,早上飞,旁晚回。
我想把车park在klia2,因为是weekday找人载很麻烦,我不惜那个搭的士。
lz的资料是1天maximum RM46 (parking rate)
我想问在KLIA2 Parking会不会很难找车位?
Parking离开check in counter/ arriving hall会不会很远/难找?
还有parking安全吗?我是女生

希望大家踊跃提供小妮子资料。
感激不尽~

平原 大大
有点问题问问你
我多 10天 就要去 klia2 了~
从 吉打出发 没用 gps
用 手机 wave 没问题吧?
去到putrajaya sentral
必须塔快铁 去 机场对吧?
如果没用 tng
是 必须买票吗?
还有 我们 回的时间是半夜 12.30 才 下机
从 机场 塔 德士 去回  putrajaya sentral 可以 拿的到车吗?
从 putrajaya sentral 去到 kl cheras 又大概 多久呢?
麻烦你了
感恩

Follow Us
lovepug 发表于 22-1-2015 02:17 PM
紧急问题

我下个星期要旋风式的出差,早上飞,旁晚回。

KLIA2 PARKING 绝对安全,地方很光亮。
你早上去,肯定很多位子。
其实,不管什么时候,都有很多位子,PARKING场很大。
你进入就是七楼,建议你转下去四楼泊车,四楼才是KLIA2的入口。不然,其它楼,就要搭电梯去四楼。

myvi2008 发表于 24-2-2015 10:04 PM
平原 大大
有点问题问问你
我多 10天 就要去 klia2 了~

我昨天刚回来。
16/2 中午十二点多进去泊。
24/2 下午一点多拿到车。
就泊了8夜 + 半天 ( RM 4.00 X 8 + RM2 = RM34 )
我一进去就是 P1,满多车的,因为是假期吧。还有下一层的也有很多位子的。
回拿车时,P1 付钱机坏了,只好转去下一层用那个付钱机。

连接桥是P3,搭电梯去P3。
没TnGo,可以去柜台买票。
我就用kiosk买票,用信用卡付钱。{kiosk只可以买大人票}
北方去PUTRAJAYA SENTRAL的图,我在上楼放过图了。
用WAZE,是没问题的。
回程半夜了,最后一班车是 12.55, 你肯定赶不上了。
是可以搭德士去的,半夜的德士费也不便宜。
你下机出来,都该一点多了。
建议你去吃个夜餐,KLIA2@GATEWAY, BURGER KING那儿去,有 PREMIUM LOUNGE PLAZA ,查查你的信用卡能进吗 ?
或去其它的店吃。
等到早上的第一班车,才搭去 PUTRAJAYA SENTRAL。

从 putrajaya sentral 去到 kl cheras 又大概 多久 -> 30分钟。
拿车出来,就看着KUALA LUMPUR方向去。
直走就看到牌 CHERAS / IOI RESORT。左转上去。
左转上去了直走就慢些哦,有AES 电眼。
直走过了IOI CITY MALL,看SUNGAI BESI/KLCC牌左进去,再向KLCC就行了。
过了TOLL,靠右,就会经过TBS了,这条路是到TESCO CHERAS的。
这时就开WAZE按你要去的。

平院 发表于 25-2-2015 09:55 AM
我昨天刚回来。
16/2 中午十二点多进去泊。
24/2 下午一点多拿到车。

据你所知
半夜塔德士 去到 putrajaya sentral
会大概 多少钱呢?
重点是 我
半夜 去到 putrajaya sentral 还可以 拿我的车吗?

平院 发表于 26-12-2014 12:35 AM
六百块   

我这个星期六 28号 就要带父母 飞去清迈。。我早上 6:55am 飞机。

我已经预算了 自己开车去 KLIA 2,我会4am 开车(从 kepong 出发),最迟也要 5am 抵达机场。

所以,照你说的,半夜没有 KLIA transit。。我只能 停车在 KLIA 2 了。。。

* 原本还想照你们的 做法,停在 putrajaya sentral 然后搭 transit 去 KLIA 2。。

看来我是要预备 RM200 来给 停车费。。

** 如果搭 taxi 去机场,半夜 4am 来载,恐怕也要 RM90~100 单程吧?
回程也是 这个价格的话(我3月3日 晚上7pm抵达KLIA 2),那么就直接把车停在机场了。

myvi2008 发表于 25-2-2015 03:20 PM
据你所知
半夜塔德士 去到 putrajaya sentral
会大概 多少钱呢?

我也不懂会是多少钱。
我的预计会在八十左右,小辆车。
那儿泊车是24小时的,几点拿车都没问题,MAX 泊车是14天。
我试试帮你问什么价钱, KLIA2-PUTRAJAYA SENTRAL。

平院 发表于 25-2-2015 03:53 PM
我也不懂会是多少钱。
那儿泊车是24小时的,几点拿车都没问题,MAX  ...

谢谢你的帮忙哦!

Danmy 发表于 25-2-2015 03:48 PM
我这个星期六 28号 就要带父母 飞去清迈。。我早上 6:55am 飞机。

我已经预算了 自己开车去 KLIA 2, ...

四/五天,还可以泊在KLIA2。
多天的话,就够力了。

去年十一月我就在PUTRAJAYA SENTRAL泊了10天。 RM38。
这次新年也泊了9九天。 RM 34
真的省了很多。

平院 发表于 25-2-2015 04:55 PM
四/五天,还可以泊在KLIA2。
多天的话,就够力了。

平院大大

我之前在另一个 贴 有询问过你的意见的。

我28号~3月3日。一共 4天。

我28日 5am 抵达 KLIA 2 机场算起,我 3号那天 7pm多 抵达机场,我计算8pm出去拿车。

我给它 顶价也是 RM190~200

因为有父母,我不大想 转来转去(KLIA trasit 或者去 putrajaya sentral)。。唉~看来 RM200 给停车费 免不了。

* 如果我自己出国,我肯定在 KL sentral 或者 one utama 搭 sky bus 去机场。

Parking
接下来有gst吗?

平院 发表于 25-2-2015 03:53 PM
我也不懂会是多少钱。
那儿泊车是24小时的,几点拿车都没问题,MAX  ...

我也想知道半夜搭的士 KLIA2-PUTRAJAYA SENTRAL的價錢,先謝謝了
如果要 RM70~80,就直接停在KLIA2了

请问哪里有想lcct以前一样免费parking的区域?

patrick007 发表于 27-2-2015 09:00 AM
请问哪里有想lcct以前一样免费parking的区域?

不可能的事情了~
不过我也想知道有没有~
哈哈哈哈~

感谢平院大大的解答 让我省了好多钱
车停在putrajaya sentral一星期 30块不到
顺手分享给大家知道5月1日期晚上停车会稍微起价哦

这是现在的收费
5月1日起将实行新收费哦

评分

angel7982 + 5 谢谢分享
平院 + 5 谢谢分享

DeViLQiaN 发表于 5-3-2015 11:29 AM
感谢平院大大的解答 让我省了好多钱
车停在putrajaya sentral一星期 30块不到
顺手分享给大家知道5月1日 ...

你好,请问那边泊车车位会多吗?应该会比较安全吧 ? 谢谢。