佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
回复 2825# 孙秀金=
谢谢孙小姐的分享 一起加油

http://img27.imageshack.us/img27/4
谢谢孙小姐寄給我的馬草和优草,今天終於可以吃自己種的馬草,但优草生長比較慢。谢谢

+u....+u x100000000000000000

安排星期三寄給您,我这儿的忧草快要供不应求了,请您也试着在别处找找。。。

又有很多新 ...
孙秀金= 发表于 16-5-2011 09:36 AM

好的谢谢孙姐,感恩感恩。
    我也试着去另外边找找看,
    孙姐,又有新的见证啊?太好了,有空一定要跟我们分享啊,如果有肺癌的新见证一定一定要跟我说啊。

谢谢你

kk111 发表于 16-5-2011 11:19 AM

很茂密似的。。。

Follow Us
请问一下。。有关马草和黑面将军+优顿草和苹果是怎样吃的呢?谢谢!!是分开来还是一起喝?请列明怎样喝。。感谢不尽!!

回复 2857# 孙秀金=

Uploaded with ImageShack.us

这是在JB, Johor Jaya 政府医院TamanHerbal的草药园。。。放了很多椰丝保持水份。。。

也有种火炭母

马草和忧遁草 热卖中 ~~~

我的U草汁。。。。

我种的草。。。这是茶匙(大片吧 )。。。能喝到自己种的U草。。。很。。。。开心。。。
到时能寄给人会更开心吧?

在Seelong Lorong 8 的U草有虫害。。。有黑点的不能喝。。。

Seelong Lorong 8 的U草叶比较深。

我的U草种植区

这些日子下很多雨。。。突然长很快。

傍边的是马草。。。还没有空转植去空地。。。里面也有岩陀的苗

我的马草种植区

Uploaded with

在Seelong Lorong 8 的U草有虫害。。。有黑点的不能喝。。。

Uploaded with

...
kallee 发表于 17-5-2011 12:31 AM

可惜我家没有那么美美的地方来种植

回复 2870# sk_choy

Uncle Choy....我觉得你的心种了很多优草。。。。那也是难得啊。。。
    每天想着-它(U 草) 。。。

我们努力找新地点。。。。

卫塞节快乐。。。。!

U草。。。U草。。。把酸酸的身体U转过来。。U转每个不好的病情。。。
    要每天告诉自己。。。我会好。。我会好。。。(大家要努力哦)

英文的话说。。。The bend of the road is not the end of the road unless u refuse to make a turn (u turn)

U turn U turn U turn...U turn 草(忧顿草)。。。。(妙吧) 哈哈!(忧顿和U Turn同音对吗?)

回复  sk_choy

Uncle Choy....我觉得你的心种了很多优草。。。。那也是难得啊。。。
    每天想 ...
kallee 发表于 17-5-2011 09:24 AM

我开始将地区分开及找新地点, 目前重要是根枝没有供应了

回想来是来了一趟太平, 看见过了孙小姐及刘联辉先生交流之后

应该也站出来帮助些患病者

有一天你去了一趟太平就领会到及了解

卫塞节快乐。。。。!

看了您们种的草,读了您们的留言,我好开心,好感动,好幸慰,我们的付出和努力,没有白费。。。

我刚去割马草和马草根回来,下午尽快做完家务煮好饭,傍晚我要去采忧草。准备明天我要寄十多位朋友的草。。。

只要能做到,我们大家,「忙、忙、忙,忙得快乐;累、累、累,累得很欢喜」,我们的人生不会白忙一場。人生的过程比結果更重要。。。

忙人其實是一種幸福。
                          「忙得快累得欢喜」。。。

这卫塞节,我好快乐。。。谢谢大家。。。

你付出和努力不会白费。。。

是重要的! 我们的人生不会白来一趟, 看见了一个一个癌症病患者, 在康复中

累!! 忙!! 也无言,

在人生的过程重要的是`不好白来一趟`

回复 2866# kallee

火炭母有什么用途?

回复 2861# kk111

可以寄给我吗? 我也想种一棵, 我的家人需要。。。

回复  kk111

可以寄给我吗? 我也想种一棵, 我的家人需要。。。
4565505 发表于 17-5-2011 02:29 PM

请给我您的姓名,电话和地址,我这星期四寄马草和忧草给您。。。。

请给我您的姓名,电话和地址,我这星期四寄马草和忧草给您。。。。
孙秀金= 发表于 17-5-2011 07:08 PM

孙女士,我家里也是需要。家有很大的空地也可以播种……