佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
孙小姐,你有收到我的PM吗?

我等了一个月了.....
小蘑菇_pg 发表于 13-5-2011 10:18 PM

小蘑菇,请再多做一星期的长颈鹿吧!我安排在23-5-11,星期一,寄给您。。。。

孙小姐,刚才谢谢你,姐姐买了米酒回来了,请问要用玻璃瓶蒸吗?还是塑料的瓶子都可以?

孙小姐,刚才谢谢你,姐姐买了米酒回来了,请问要用玻璃瓶蒸吗?还是塑料的瓶子都可以?
yorki 发表于 14-5-2011 07:52 PM

玻璃瓶...

Miki Lee 想请问大家,忧遁草会很凉吗?我妈妈喝了脚有点抽筋叻~我妈妈癌症应该是2期~请问喝100够吗?

各位朋友!当您发觉到您有免疫反应时,那就要祝贺您了。请不要担心,有两个简单的处理原则,请感觉受得了还是受不了,如果能忍受得了,不影响工作生活,那可以继续,这是为了要使免疫反应的时间缩短。如果已经影响到您的生活,使用量就减半,使免疫反应减缓。如此继续食用,身体将会有很大的改善。

各种病症可能出现的好转反应:

※ 眼病患者,饮用后有眼屎、眼睛干涩、流泪、视力模糊、眼中有血丝。所有人都会出现眼部症状:眼眶痒,眼屎多,眼视力有时模糊,大约数天后会消失,而后视力就变好。戴眼镜的人应减轻眼镜的度数。

※ 青春痘者,初期会稍微增加,但很快就会消失。

※ 痔疮者,大便时,有时会出血或有血丝现像。

※ 皮肤过敏者,初期皮肤发痒加剧,几天后即减缓。

※ 神经官能症者,不但不能入睡,反而出现兴奋现像,故夜晚不宜食用。

※ 白血球过少者,觉得口干、多梦、胃不舒服等现像。

※ 尿酸过多者,全身酸痛,依症状程度出现不同的反应。

※ 心脏不健康者,饮用后会脸发白、出冷汗、心跳加速,胸闷、喉部疼痛、心绞痛、肩臂疼痛、昏眩、血压降低、发烧。继续饮用后会慢慢恢复正常。

※ 有头部外伤、脑血管障碍的人,饮用后会出现间歇性头痛而且痛的位置不固定,精神不振、想睡觉。有的人头部如同刀割一般的疼痛,但不必担心。继续饮用后会慢慢恢复正常。

※ 糖尿病患者,饮用后会口渴、皮肤发痒。有时会增加排出的糖份,手脚也有水肿的现像。继续饮用后会慢慢恢复正常。

※ 酸性体质者,饮用后精神不振想睡觉、喉干舌燥、尿频屁多。

※ 肿瘤患者化疗后,饮用后手脚发痒及脸上有痘痘。请继续加量饮用。一段时间后即会好转。

※ 骨质疏松症者饮用后,反应因个人体质而异,大部份会出现抽筋、疲劳、骨头酸懒、四肢无力等感觉。

※ 妇科病患者,会腰酸及短暂持续的疼痛。有的人阴道会排出黑色或褐色的排泄物。有细菌感染的人,伴有白色和黄色的分泌物。饮用的前三个月会出现经期不准的现象或腹部疼痛的感觉。有些甚至会将子宫内囤积许久的血块代谢出来。有些人出血量会变多,而有些人出血量会变少。调理期约3-6个月。调理完后肤质会越来越好。子宫、卵巢功能恢复正常。

※ 低血压患者,饮用后会昏眩、头痛、心跳加快。继续饮用后会慢慢恢复正常。

※ 高血压的人刚喝时血压会更高一些,头会有重重的感觉、头昏现像持续1-2个星期。还会头痛、肩膀酸痛、心跳加快、血压升高、失眠。继续饮用后会慢慢恢复正常。

※ 肾功能有问题者,饮用后脸部浮肿或脚部也有轻微水肿的现像;背部会出现红斑、会痒。如果很严重,可以看皮肤科擦一些止痒的药膏。

回复 2822# 孙秀金=

孙小姐, 谢谢你的帮忙, 。  我好开心. 我就作多一星期的长颈鹿吧!!!

尽量安排早上8.30 -9.30am,我们去刘先生那儿采,还有我会给您我之前浸米酒的黑面将军和小黄花酒, ...
孙秀金= 发表于 12-5-2011 09:30 PM

你好!soon jie,不知道你可不可给我recipe浸米酒的黑面将军和小黄花酒?因为我每天晚上都会生风膜。。。好多年了,每天都要吃zyrtec to control itchness.thanks!

Follow Us
请问:一位为了工作而做到日夜颠倒的人(女强人)。。因过度在电脑前以至伤到背部。。。去找中医却把经给弄伤了。背肩是很僵硬的。。。为了健康已辞职换工。。。 现在不能做太多家务。。。很容易肩膀痛,到背。。。因血液不痛而造成头痛。。。
有什么能推荐?自泡药酒擦背怎么做?
有涂风湿痛的药酒吗?

回复 2825# 孙秀金=

孙小姐,为什么到现在还没受到你说要寄给我的马草呢??还会不回寄给我呢??

孙小姐,流血的伤口已经干了,没有那么担心了,我昨天给你看我胸口的一粒粒,它其实有一粒东西凹进去,类似强力胶这样,我出力撕出来时,我的表皮原来已经和“强力胶”融合一体,看见肉肉了,不过不会流血,有点水水,就干干了,可是有凹洞。孙小姐你建议我要撕出来还是自动脱落,因为我现在不清楚它到底会自动脱落吗?只怕细菌感染

对了,我的胸口可以用有机肥皂清洗吗?

孙小姐,流血的伤口已经干了,没有那么担心了,我昨天给你看我胸口的一粒粒,它其实有一粒东西凹进去,类似 ...
yorki 发表于 15-5-2011 09:35 AM

昨天下午,您说伤口流血也很痛。。。现在,流血的伤口干了,还有痛吗?

姐姐的情形又怎样呢?

看来,地胆头叶和黑面将军煲的水,喝了酱快就work了,还有黑面将军+ 小黄花米酒外搽助阵。。。

那“强力胶”,如果能拔得出来,最好就是拔掉。。。

在加喝忧草青苹果,能防止伤口发炎和感染。。。

这些,地胆头,黑面将军,忧草,马草,都是天然的抗生素,消炎消肿止痛药,特效药,试过的朋友最了解了。。。

对了,我的胸口可以用有机肥皂清洗吗?
yorki 发表于 15-5-2011 09:41 AM

我想应该可以用,没问题的。。。

回复  孙秀金=

孙小姐,为什么到现在还没受到你说要寄给我的马草呢??还会不回寄给我呢??
4565505 发表于 15-5-2011 12:56 AM

我应该是寄漏了您的草,从等草的长颈鹿变成怒发冲冠的狮子王了,lion king...

我安排在23-5-11,星期一,寄给您。。。。

请问:一位为了工作而做到日夜颠倒的人(女强人)。。因过度在电脑前以至伤到背部。。。去找中医却把经给弄 ...
kallee 发表于 14-5-2011 11:36 PM

我建议用马草或忧草青苹果汁。。。患处受伤发炎了,用草汁消炎吧。。。

我先生在没开始喝马草汁的N年前,因提重物背筋骨受伤疼痛非常,连推拿师都说事态非常严重,推拿帮不上忙。。。

我误闯误撞,给他喝马草汁两三个月过后,背筋疼痛,不药而愈。。。

当天然植物营养素,接合人体自愈力,其惊人神奇效果,令人赞叹!

昨天下午,您说伤口流血也很痛。。。现在,流血的伤口干了,还有痛吗?

姐姐的情形又怎样 ...
孙秀金= 发表于 15-5-2011 11:27 AM

没有痛了,姐姐的情况很不乐观,早上见到她擦黑面将军,我就尊下来看看有好吗,她说生脓了,然后我看见两只苍蝇在她脚绕来绕去,我就吓一跳,心里在想,是黑面将军的药水味引来苍蝇还是姐姐的脓臭味引来苍蝇,我就很害怕和她说,这种情况最好去看医生先消炎先,我怕恶化起来脚保不住,她现在去槟城看医生了,可能她的太严重了

孙小姐,我要问,有些“强力胶”无法撕下来,会不会一直留在毛孔里面?

回复 2835# 孙秀金=

感激!我还有一个Case。。。为什么很照顾健康的人。。为什么不会瘦的?其实也是她啦。。。她因工作压力。。。竟然在半年内爆肥15KGS。。。对她是很大的打激。。可是就是不会瘦。。。还曾患上忧郁症。。。(好了)。。。
会不会是贺尔蒙失调?

没有痛了,姐姐的情况很不乐观,早上见到她擦黑面将军,我就尊下来看看有好吗,她说生脓了,然后我看见 ...
yorki 发表于 15-5-2011 02:14 PM

这些“强力胶”也实在很够力的了。。。弄到您们俩酱折腾。。。

看看迟些,“强力胶”应该会自行脱落吧!

明天,到刘先生家采忧叶绞苹果喝,这最重要,您们俩每人一天50叶吧!

回复  孙秀金=

感激!我还有一个Case。。。为什么很照顾健康的人。。为什么不会瘦的?其实也是她啦。。 ...
kallee 发表于 15-5-2011 06:36 PM

会不会是贺尔蒙失调?  我也不清楚。。。

最好的办法相信是让她的免疫系统去调整她的失调了。。。

孙小姐! 如果我需要邮寄优顿草进入新加坡, 我应该如何包装呢??
需要注意什么?? 应该上书时内登记为”草药”???
有试过邮寄优顿草进入新加坡吗??

回复 2839# 孙秀金=

几叶呢?肩背和失调。。。