佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
回复 2799# 孙秀金=

我知道你所说的皮肤排毒。。我以经多做运动让皮肤尽快。。排毒了。。开始痒了两个星期多了。。一天比一天的痒和红。。假如这个星期。。我们去找你。。你会有忧草吗??我真的想尽快。。的消除身体的毒素。。

回复  孙秀金=

我知道你所说的皮肤排毒。。我以经多做运动让皮肤尽快。。排毒了。。开始痒了两个 ...
elainekuan 发表于 12-5-2011 09:24 PM

尽量安排早上8.30 -9.30am,我们去刘先生那儿采,还有我会给您我之前浸米酒的黑面将军和小黄花酒,给您外搽,止痒功效一流的,希望能帮到您。。。

回复 2800# soung

希望这马草在主人的细心照顾下快高长大,然后尽早投入工作岗位,任重道远哦!

尽量安排早上8.30 -9.30am,我们去刘先生那儿采,还有我会给您我之前浸米酒的黑面将军和小黄花酒, ...
孙秀金= 发表于 12-5-2011 09:30 PM

会好好按排。。给你通知假如肯定这个星期日去太平。。。在此先thanks first..

回复 2804# 孙秀金=

哈哈。。。我一定会细心照顾它们希望快高长大。。。。希望也能像孙小姐那样和大家分享马草和忧草。。。。

Follow Us

回复 2807# sk_choy

哇!是忧遁草!!!这是哪里找到的?很多枝!!!可以分给很多朋友栽种了。。。。

请问这些草有什么功效,要怎么用可以介绍一下吗!?谢谢。。。

人体自救又一宗:

她用黄色忧叶,竟也把六粒瘤给灭了

Ms.Kong       吉隆坡

Ms. Kong的姐姐从柔佛致电来詢问在柔佛何处能找到忧草事宜,也与我分享了她妹妹的喝忧草青苹果汁的见证。。。

几天前,这见证的真正主人,Ms.Kong来电。。。

在两年前,她的颈部出现一粒瘤,按下去是不痛的,后来越长越大。是第2-3期的鼻癌。当时她已怀孕3个月,医生说baby可保留住。我告诉她,这孩子需要喝草汁来neutral掉电疗毒。

做了电疗几个月后,肺部发现有癌瘤,做了切除手术后的两年,肺部再重新出现两粒癌瘤,肾部旁的淋巴有4粒瘤。。。在吉隆坡医院的医生建议做电化疗。。

有大约90%是癌症会复发,癌细胞会到处乱跑,横行无阻,如脱缰野马,剪不断,理还乱。。。

报纸刊登了忧草能抗癌的新闻,她姑且一试。。。通过刘先生联络到同是住吉隆坡的Mr.Lim.当时,Mr.Lim有相当大丛的忧草,叶子大片但是黄色的。怎办?不管那么多了,黄色叶照用。

每天200叶。。。分两次,每次是100忧叶+ 1粒青苹果。。。

一个月后,回柔佛娘家时,顺道去医院做检查,柔佛医院的scanning较便宜。同时也叫医生安排电化疗。。

医生看了第一回的pet scan报告,找不到肺的2粒瘤和肾旁的4粒瘤。再做第二回针对肺和肾部的pet scan,double checking.结果还是,肺部有两点发炎而已,抗生素就能解决。医生还是不相信这‘奇迹’。再做第3回的triple checking...结果,瘤是真的不见了。。。

哈哈!谢天谢地!

医生后来反问回她:你都好好的,为什么要做电化疗,你只不过是肺部有两点发炎而已,服食抗生素就没事啦!问及肾的4粒癌瘤,医生说肾部没舍问题呀!

其实是肺瘤和肾瘤都消失了。。。

如今,再回去找Mr.Lim要草。。。发现到草已botak liao。。。

来电太平求救了。。。

虽然目前瘤已消失,但忧草汁不能停止饮用,还没到稳定期。。。

但碍于忧叶不够,她一天用50叶了。。。

植物营养素所激发起的壮大自愈威力,确确实实能让癌细胞自行分解,续而自动消化消失。能制服癌瘤,直接抑制癌瘤细胞,促进癌细胞凋亡。

而免疫系统---- 具有不可思议的力量。

谢谢分享。。。

回复 2748# XuanHang

人体自救又一宗:

以其寻找成功例子,不如成为成功例子!!!

XuanHang

Cheah Seng Swee

在至亲患癌时,我们都很无助。往往身边的人会给与负面讯息:某某化疗死了,癌症是没救的。让人意志消沉,完全失去生命力。劉聯輝先生的现身说法,带给我们希望,是正面能量。我们也开向他看齐,给以他人正面能量

我妈妈一月癌症复发。2004结肠癌, 现在是在肺部,第四期。 还没听到忧遁草之前,她开始学习净化呼吸法。6个星期后的x-ray是和6个星期前一样。肿瘤没有扩散。4月7号开始持忧遁草,每天300叶。下一次x-ray 5月5号再向大家报告。

April 18 at 10:58am

有什莫比化疗味更可怕?忧草很美味。马草更美味。

要用3马力的blender. 如果一次300 难喝,就分150/150。我妈妈没有进食问题,反而胃口更好。因为素食,是会瘦点。精神非常好

劉聯輝先生就是成功例子。 很多人都会要看别人吃好了吗,才敢吃。其实我们应该先了解什麽致癌?就算给您吃了仙丹,如果你活得不快乐,常常情绪不稳定,也没办法医好。要先相信这药能医好你,那它才会起作用

喜悦是分享而来!!
现在的心情无法形容。56日妈妈才去X-ray. 服用了忧草+马草一个月。信心满满的。哪里知道医生却说x-ray看到更大的黑影,是更严重了。如果不化疗,那就口服化疗。有效期也只是6个月。妈妈坚持不化疗!!我们也跌入谷底。

今天血验报告才出来。奇迹出现了!!医生来电,CEA (癌症指数)竟低过第一次。忧草+马草没让我们失望。妈妈加油!!大家也要加油!

妈妈是尿道出血,医生说是生石。 弄来弄去,又laser又插管,花了18K, 结果肾肿了!
换了另一个医生, 他说不必动,右边只省20% 功能。由它去吧!
脚就肿了2年多。

是一个月!!

妈妈喝了忧遁草:开始时身体多处会痒,很疲倦,爱睡,不过胃口很好。
后来每天加喝一杯马草,就开始整身痛。 这痛很短暂,一下就过了。
接下来就大便的次数越来越多,妈妈是结肠癌,是终生带袋那种。
她的面色越来越好。脚肿也消了。

我们是信心满满的到医院,差点给错误的X-RAY吓死

CEA
血验报告:第一次16 第二次:206   现在 96!
大家要加油!

您教大家种草要唱歌给草听,刘文正的小草,草会快高长大。。

Kal Lee :你开心到要睡在草边

我却被您感动到 料。。。哈哈!

会好好按排。。给你通知假如肯定这个星期日去太平。。。在此先thanks first..
elainekuan 发表于 12-5-2011 09:46 PM

孙小姐。。 我们这个星期日去太平找你。。在那里等你呢??时间是9am那样可以???

孙小姐。。 我们这个星期日去太平找你。。在那里等你呢??时间是9am那样可以???
elainekuan 发表于 13-5-2011 02:06 PM

您们到了Tesco,联络我。。。。

孙小姐..

我也要。。请你也寄给我。。好吗?

谢谢。。。
sgpdsmss 发表于 12-5-2011 08:57 PM

这回您是要忧草吗?安排下星期三寄给您。。。

各位好。。我妈妈也是中肺癌第3期,有的医生讲第4期。。因为之前听你们讲优顿草有很好疗效。。。所以他就吃了。。。吃了一个月去化验。。想不到竟然恶化了不少。。。请问你们是怎样吃的呢?我妈妈100+青苹果一天3次。。。谢谢!!

各位好。。我妈妈也是中肺癌第3期,有的医生讲第4期。。因为之前听你们讲优顿草有很好疗效。。。所以他就吃 ...
jacky2k 发表于 13-5-2011 07:44 PM

来到第3期,有的医生讲第4期,是非常艰难的挑战,也是属癌患最危急和最复杂的高峰。。。

喝忧草汁能否起效果,相信是决定于患者自体自愈力能激发起来的强与弱了。。。

这是自救疗法。。。这点希望您明白。。。

那么,对忧草的是否要继续,是您和家人的决定了。。。

回复 2814# 孙秀金=

好的。。到时见了。。

孙小姐,你有收到我的PM吗?

我等了一个月了.....

各位好。。我妈妈也是中肺癌第3期,有的医生讲第4期。。因为之前听你们讲优顿草有很好疗效。。。所以他就吃 ...
jacky2k 发表于 13-5-2011 07:44 PM

给她吃得更营养一些,每天勤练平甩功,让她精神体力好起来,这点很重要,优草汁继续喝,不要放弃.

癌症真的是要靠提升免疫力來治療的。

恢復和提升免疫力,是最大的治病系統。

让我们大家以平静的心情,在细细流水声中,在优美音乐旋律声中,细读人体的免疫系统。。。。

http://tw.myblog.yahoo.com/flyawaymama-2008/article?mid=27171&prev=-1&next=27167

谢谢您!玛玛