佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
回复  孙秀金=

我妈现在喝着优顿草。乳癌和肺癌应该要喝马草或优草呢?
lilyfoo 发表于 11-5-2011 02:42 PM

马草 + 优草,最理想。。。。

回复 2761# freeworld

是忧遁草,请问是在哪里?哪一州找到的?

回复  孙秀金=

打汁喝?
多少份量?抗癌用的。。。
健康的人又是多少?
可以加火碳母吗? 多少? (
...
kallee 发表于 11-5-2011 12:31 PM

打汁喝。。

马草汁(一天一杯)+黑面将军(3-4叶)+忧遁草(100-200叶),是抗癌用的。。。

健康的人又是多少?一天一杯,马草汁或忧草青苹果汁(20-30忧叶+ 1粒青苹果,供3人份量)

可以加火碳母吗? 我没用过,我想是褒水全家喝的。。。绞汁也行吧?我不很清楚。。。

晒干当茶喝又是多少? 2片黑面 + 4片火碳母 + 10片优草 (干品)。。。这我没试过喔!

孙姐~
有看到我的pm吗?
笨蛋傻猪 发表于 11-5-2011 12:51 PM

笨蛋傻猪,我知道您等草等到变长颈鹿了,但您没给我姓名,电话和地址,草又怎去到您家呢?

安排下星期一寄给您。。。

孫姐
我爸也深具信心的喝, 頭兩天還好 , 但之後就一直噁心想吐 , 蠻嚴重的 , 有何辦法改善呢 ?

上海林

哦,原来如此,我也等你的回复哦。。。傻傻的我啊。。。

Follow Us
孫姐
我爸也深具信心的喝, 頭兩天還好 , 但之後就一直噁心想吐 , 蠻嚴重的 , 有何辦法改善呢 ?

上海林
lclin 发表于 11-5-2011 03:30 PM

有吐出东西来吗?  攻与守,如果太辛苦就减量慢慢来。。。

沒有吐出 , 只是超噁 ; 是減量嗎 , 少量多次喝可以嗎 , 是他的胃不好嗎 , 還是有些人會這樣!

孙姐,我也等很久了... 你有收到我的PM吗?
麻烦了...

沒有吐出 , 只是超噁 ; 是減量嗎 , 少量多次喝可以嗎 , 是他的胃不好嗎 , 還是有些人會這樣!
lclin 发表于 11-5-2011 03:49 PM

我想是, 喝了草汁几天过后,免疫系统加强了,要开始为身体去毒素排毒了,最好是将要呕的东西给呕出来。。

我们参考这位喝马草汁治愈偏头痛的朋友的过程。。。她是泄肚子的。。。

李月云

55岁         家庭主妇          太平人

患上偏头痛已有20年。每天必须服用偏头痛的止痛药。从以前的一颗60仙买到后来的一颗90仙。一个星期吃足七天,因为差不多每天痛,不吃止痛片会24小 时痛,有时痛到呕。。连西药店的老板都劝她不要吃太多,怕会耳聋(副作用)。

但不吃药,头痛欲裂,不吃不行呵。更恐怖的事是,药吃到后来也不能止痛了。用 风油拼命擦痛处,擦到头发都脱,仍是痛。切姜片,用烫斗烫到热热,敷患处,也不行。后来,用手指头大力敲头,真的快要疯了。见到人就问有没有仙丹救头痛。

终于,她找到了她要的所谓仙丹了。一开始喝马草汁,她感到很不舒适,一个星期后,她开始泻肚子。不停的泻,泻到脸青口唇白的那种。泻到后来变泻水。(这叫 身体大扫除,大排毒。吃了那...么多药和身体其他累集到的毒素,全部要出。毒素出了,身体才能恢复健康。)

第二天,风平浪静了。当天下午精神饱满逛TESCO了。那个星期,头只痛两次,吃了两颗止痛药不久就不痛了。喝了马草汁的两个月过后至今,偏头痛已经
好了95%了。有时头痛来,搽搽风油,就轻松过关了。不像以前一痛就得痛上几天,紧咬着你不放人的那种。那种痛真是呼天不应,叫地不灵,没人会了解的苦!现在总算雨过天晴了。

如今已完全治愈了。。。

哦,原来如此,我也等你的回复哦。。。傻傻的我啊。。。
笨蛋傻猪 发表于 11-5-2011 03:33 PM

名副其实的笨蛋傻猪....

回复 2763# 孙秀金=

谢谢确认.我是在家婆家的后院看到的。我在Batu Pahat, Johor.

回复 2772# 小Q2006

我会慢慢学习聪明的。。。

回复 2769# lclin

我妈妈偶尔也会这样。通常是没吃饱,喝了便这样。过后就没事了。
    你和爸爸要加油!!

在这里,我想分享一些能帮到大家的资料,除了喝MA和U草之外,希望这资料能鼓励大家的意志力,positive thinking,我相信加了这资料,大家一定百病都除去。。

日本科学证实“水”知道,“水”会听到你的善语,宇宙的中心应该就是“爱”,
“爱”充满力量,“爱”改变你身体的70%水质,甚至可以改变你命运和整个世界的命运!

你身上70%的水有奥妙,有灵性,对健康有启示。
每一个人看水的反应都不一样,每一个人都有每一个人的世界。
人不能生气,你要生气的时候,全身的水都变得很坏,
不但水变得很坏,你的细胞毛细孔,样样都变得很丑陋。
生气那个样子,镜子照照看,是很丑陋,对自己有严重的伤害。

人体百分之70是水分。
如果人有爱心,用感恩的意念对一切人,一切事,一切物,常常怀着爱心,
感谢的心,感恩的心,所有一切万事万物跟自己身体里面70%水分都呈现最美好的结晶。
人一定健康长寿,外面的环境一定变得非常美好。
这就是风水家所讲的,风水随着人的意念转变,
佛法里面讲的,境随心转。
人的善念能改变整个世界。

回复 1410# 孙秀金=

孙小姐你好,我是巴生人.我想要马草,忧遁草和根。请问要如何取得?还有DVD/VCD....可以给我吗?先谢了!!

''My address-no.27, Jalan 25, Kaw 17, Jalan Meru 41050 Klang.Selangor.''

孙小姐,

可以寄马草和忧循草给我来种吗?

我会PM 地址和联络电话给您.....谢谢
wattala 发表于 4-5-2011 05:24 PM

孙小姐, 希望您有看到我的留言.THANKS

·
Elaine Kuan

已经喝马草汁一个多月。。皮肤一直出红斑和奇痒无比。。很难受。。请问只是好反应吗??是否要停止呢??还是喝多点份量呢??

放心,这是身体排毒过程,马草继续每天一杯,马草汁加忧叶50片和青苹果,很快排毒工程就结束。先苦后甜,这过程虽辛苦,但对您的健康将受益无穷。请参考陈细历先生喝马草汁的过程和见证。

马草汁是解热的甘露

喝了马草汁,双手臂出红疹排毒

陈细历
          机械批发商         太平新板人

从事买卖和机械维修。工作要晒到太阳和嗅或吸到机械烟味。常常感到身体很累,怎么睡都觉得睡不够。睡了整夜起来还是感到很累。而且,身体感到很热,好像有火在燃烧着。

喝了马草汁一个月,双手臂长出很多红疹,又痛又痒,忍不住捉它,流出很多黏液。在这以前,不曾发生过这现象。他知道这是马草要为他身体排毒。所以,他特别照顾这双手臂的清洁和卫生。不让灰尘沾到。这现象持续了两星期,全部红疹消失了,也没留下一丁点儿的痕迹。

自此以后,人变得很有精神,不累了。身体里的那团火也消失了。秃头的头顶有新头发长出来了。有些白发已见改为褐色头发了。

健康的原理一直都是极其简单的,如同自然法则自古就存在,不管我们愿不愿意接受或知不知道,它一直在运作和住在这个世界。建立正确的健康观念和生活习惯,改变错误的生活方式,是获取健康的不二法门。最好的医生是自己,最好的药物是营养,把健康交给自己,回归大自然!

以前的人 :藥 -  草+樂 = 吃了草就会快樂!!

现在的人 :药 -  草+约= agak agak 吃草就快乐 !!

回复  小Q2006

我会慢慢学习聪明的。。。
笨蛋傻猪 发表于 11-5-2011 06:28 PM

我挺你哦~~