佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: martinX

【GALAXY S4 i9500/9505】讨论分享区(5寸FHD,8核/LTE,13MP)#1-8 全功能&刷机教学

lightbeans 发表于 15-8-2013 10:54 AM
我的s4(i9500)的遇到非常耗电和待机发热的问题,早上8.00a.m.时有100%的电池,待机什么都没做到1.00p.m.时, ...

刷回去stock rom,然后不要root机,安装好app后,看问题解决得到吗?我的s4 很省电,3G待机状态大概一小时1%,如果使用WIFI更省

有图有真相

评分

martinX + 5 热心回复

kjinkian 发表于 16-8-2013 05:41 PM
刷回去stock rom,然后不要root机,安装好app后,看问题解决得到吗?我的s4 很省电,3G待机状态大概一小时 ...

对啊,我就是照着你的方法做的,有效但是过不久问题又再出现了。期间没有update或安装新的app。所以我现在就是用着这种方式暂时解决问题的,已经十多次了啊,返回原厂,双wipe后刷机也试过还是有问题… 本帖最后由 lightbeans 于 16-8-2013 06:53 PM 编辑

可能是你的sd卡的问题?你有用sd卡?我以前试过不断刷新sd卡,结果很快没电

lansing2021 发表于 14-8-2013 10:12 PM
其实4刻和8刻~除了这些还有什么不一样?
如果是比速度那个快?

要最快的 S4 就等  I9506 Snapdragon 800 Lte-A 版
跑分已经抛开 I9500 了

评分

kashino + 1 我很赞同

lansing2021 发表于 16-8-2013 09:17 PM
就以暂时市面上2种S4比~那个较好?

如果大大地区支持LTE的话当然是拿LTE啊。。。别拿分数来做比较。。。8核只是假的(4+4)不能同时启动。。。还不如snapdragon 600来的好。。。

请问,s4 耳机能听酷我,可是和对方打电话用耳机时我能听到对方讲话,可是对方听不到我说,
是耳机问题吗

Follow Us
Infinite81 发表于 16-8-2013 09:03 PM
要最快的 S4 就等  I9506 Snapdragon 800 Lte-A 版
跑分已经抛开 I9500 了

本地绝对不会有LTE-A的版本
LTE-A只有一些国家有罢了
本地的LTE技术还未成熟 哪里来LTE-A?
别说LTE了 就连3G很多区都没有。。。
LTE-A?等多10年吧

小帅哥 发表于 17-8-2013 02:26 AM
本地绝对不会有LTE-A的版本
LTE-A只有一些国家有罢了
本地的LTE技术还未成熟 哪里来LTE-A?
就比如以前的 3G 和 3.5G,只是一些国家用3G不代表他们不可以卖3.5G电话啊。
I9506 传闻是国际版本,就说可以有LTE-A功能未必会有LTE-A服务,同样可以用现有LTE上网。
科技更新越来越快,10年后都可能用5G或其它了 (5G已经在开发了)

lansing2021 发表于 16-8-2013 09:29 PM
谢谢大大的解答~
其实我在考虑S4和HTC ONE~那个性价比比较好?

就看你喜欢那样罢了。。。很难说性比价的啦。。。如果喜欢声音比较好的就那ONE吧。。。HTC的售后服务让我不敢恭维啊(本人亲身体会)。。。

Infinite81 发表于 17-8-2013 02:50 AM
就比如以前的 3G 和 3.5G,只是一些国家用3G不代表他们不可以卖3.5G电话啊。
I9506 传闻是国际版本,就说可 ...

可是上网速度那么快有什么用啊?这个LTE A 版本不是会更贵? 我买的是3G版本的,才卖1899,LTE版本的要2199,我也不知道贵200块有什么好,所以我就买3G的

kjinkian 发表于 17-8-2013 09:39 AM
可是上网速度那么快有什么用啊?这个LTE A 版本不是会更贵? 我买的是3G版本的,才卖1899,LTE版本的要219 ...

讲真的速度再快,马来西亚的Data那么贵,对我们也没差别
但新的GPU肯定给游戏者更顺的体验。。。
还有可以播 4K 的电影,当然没那么多 4K 电影空间储存 本帖最后由 Infinite81 于 17-8-2013 10:22 AM 编辑

kjinkian 发表于 17-8-2013 09:39 AM
可是上网速度那么快有什么用啊?这个LTE A 版本不是会更贵? 我买的是3G版本的,才卖1899,LTE版本的要219 ...

除了上网快。。。内建32GB storage。。。如果上网不要快那拿3G干嘛?用2g或gprs就好。。。

不是相差300大元吗?

kashino 发表于 17-8-2013 11:04 AM
除了上网快。。。内建32GB storage。。。如果上网不要快那拿3G干嘛?用2g或gprs就好。。。

上网快不快也要看你的地区有没有支持啊

LTE上网快...而且比8核版的省电...
你的电话还好...不会说是很省电...

kjinkian 发表于 16-8-2013 07:08 PM
可能是你的sd卡的问题?你有用sd卡?我以前试过不断刷新sd卡,结果很快没电

我有用sd卡,是kingston 32gb 的。

不过我拆掉也是一样有问题。

我的问题很少见吗,有没解决方法啊?

Infinite81 发表于 17-8-2013 10:18 AM
讲真的速度再快,马来西亚的Data那么贵,对我们也没差别
但新的GPU肯定给游戏者更顺的体验。。。
还有可 ...

恩,我很赞同,3G是真的很贵,只是看戏又回家用Streamyx看,没有本事每天用3G来看戏哦。。那种价钱可以买一片DVD回家看了。。。

PS:我住在KAMPUNG区。。。没见识过LTE,真心不懂他有几块。。。呵呵

squallxtlee 发表于 17-8-2013 12:24 PM
LTE上网快...而且比8核版的省电...
你的电话还好...不会说是很省电...

原来如此。。。小弟住在KAMPUNG区。。。没体验过什么叫LTE,连3G也是几年前才有的。。。呵呵

不过最重要是省电拉。。。。现在的电话如果可以做到省电的功能他就大完了。。。谢谢分享哦^^

lightbeans 发表于 17-8-2013 04:23 PM
我有用sd卡,是kingston 32gb 的。

不过我拆掉也是一样有问题。

你有没有UPDATE他的FIRMWARE,听说Jelly Bean都会有媒体服务器吃电的问题,我有一台Nexus 7,他就是有这种问题。。。。可能Update后可以解决问题

kjinkian 发表于 17-8-2013 08:13 PM
原来如此。。。小弟住在KAMPUNG区。。。没体验过什么叫LTE,连3G也是几年前才有的。。。呵呵

不过最重 ...

Malaysia就是比别的国家慢的啦...
我用了两个月也还没有试过LTE的速度...