佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
我们抗癌没用中药。。。

建议婶婶用许达夫医师的抗癌疗法  +   忧草青苹果

腦神經外科 ...
孙秀金= 发表于 7-5-2011 09:24 PM

谢谢回覆。
请问如何取得忧草?
由于是晚期病人,需要大量服用是吗?
我住在雪兰莪 SUBANG JAYA,我婶婶在下霹雳,这两个地方可以获得忧草供应吗?
谢谢。

孙秀金小姐你好,
看了你介绍马草的功能很感兴趣。。我很爱睡又瘦,父母也常腰酸背痛。。所以想跟你要马草的样本和根来自种。。谢谢。

姓名,地址,电话,我已经短消息你了。
。。非常感谢你的努力。。加油。

真的很抱歉,其实还有很多朋友等我寄草等到变长颈鹿了。。。

但,又有什么辦法呢?我一 ...
孙秀金= 发表于 7-5-2011 08:24 PM

谢谢,期待马草和尤草带来的效果

神奇的抗癌藥物:仙鶴草

《朝日日新聞》曾報導:日本在篩選近千種天然藥物中,得到3種抗癌性最高的活性物質,其中之一就是仙鶴草。仙鶴草水煎液對癌細胞抑制率達100%,還可增加白細胞的數量,提高機體對癌細胞的免疫力,尤其是對癌症患者體質虛弱而伴有出血症者,療效更為顯著。     

日本《漢方研究》認為:傳統的化療藥既殺傷癌細胞也殺傷癌細胞,而仙鶴草既可殺傷癌細胞,又有利於正常細胞,實屬一種罕見的抗癌中藥。

目前不管是化療、放療,幾乎是把好細胞、癌細胞一起殺死。仙鶴草是一種很奇怪的藥物.據日本的研究,他會抑制不正常細胞的活動,但卻會同時助長正常細胞的活動。所以,這種情形下會在同 一個一堆好壞人混雜的地點分清楚誰是好人, 誰是壞人,然後打壞人助好人。

孙小姐你好,
我有个亲戚有胃酸倒流症状,
看过很多医生吃了很多药都不管用,
请问这个忧遁草青苹果汁适合他服用吗?能治愈他这个病吗?thx~

各位东马的网友请注意:

古晋江老先生手上已暂时无忧遁草了........太多......太多人找了......

Follow Us
我们抗癌没用中药。。。

建议婶婶用许达夫医师的抗癌疗法  +   忧草青苹果

腦神經外科 ...
孙秀金= 发表于 7-5-2011 09:24 PM

孙小姐,之前看过你回答网友说:如果是对付‘瘤’,马草是很好的补助,最重要还是忧遁草或黑面将军。忧遁草青苹果汁是首选。
请问一下你  要放多少马草汁+黑面将军+忧遁草 来对付脑瘤+乳癌?

这样会过良吗?我啊姨刚开始和忧草,她想试mix其他的

孙小姐,之前看过你回答网友说:如果是对付‘瘤’,马草是很好的补助,最重要还是忧遁草或黑面将军。忧遁 ...
kiliguru 发表于 10-5-2011 02:57 PM

马草汁(一天一杯)+黑面将军(3-4叶)+忧遁草(100-200叶)

可能是佳礼的系统出问题了吧?我们昨天和今早所贴上的帖全不见了。。。

Case Study :

1. Kidney Failure - Wong Teck Gee 63 suffer kidney failure, consume Sabah Snake Grass / Clinathanus and lived to tell us his story.

http://ganchinseng.blogspot.com

谢谢您!  对您无私的付出和参与,我们感激不尽!

回复 2729# 孙秀金=
她喝了几天忧草200片mix马草2片觉得身体有点累,是太良吗?你说马草一天一杯,不是全mix一起打来喝吗?
还有她伤口上的瘤流了一点点水出来(不懂是不是浓),你看会是反应来了吗?

可能是佳礼的系统出问题了吧?我们昨天和今早所贴上的帖全不见了。。。
孙秀金= 发表于 10-5-2011 03:13 PM

孫小姐,請問方便寄到新山嗎?
根2支+葉1人份的。

回复 2730# 孙秀金=

喜悦是因为分享而来的.
孙小姐,上个星期我们被妈妈的x-ray报告打到谷底!
今天血验报告出来了。人间真的有奇迹!!癌细胞的指数下降了!!
妈妈很开心!大家要加油!!

一年前我妈妈患有乳癌。化疗电疗也做了。半年后再次发现有肿块,这次就比较靠进乳房。化验1后医生说不是恶性的。但不排除将来会恶化。为了不要每天提心掉胆,就索性把乳房切除。再拿去化验。报告2出来了医生说癌细胞很强。其施报告1和2才相查大概20天。让我们有点猾议。她说又要开始作化疗。为了要等伤口愈合了才可开始、很快的爱细胞也感染到肺部。(开始咳嗽)看了刘先生的新闻后,我妈妈开始喝优草。(原来她之前朋友也叫他喝过但只是几片炮水喝)也有做化疗。化疗的药力也比较强的也很贵。每星期二都要打化疗针。今天报告3出了,癌细胞缩小了一半。我们真的很开心。是优草或化疗针的功效呢?我个人认为需要两者一起配合。也不能说医生娜没有效。妈妈每次打针后就没喝它。怕有冲突。过2天才喝。每次他喝水,我的kakak就吃渣。她的脸也很美了。以前很多豆豆。谢谢!

马草汁(一天一杯)+黑面将军(3-4叶)+忧遁草(100-200叶)
孙秀金= 发表于 10-5-2011 03:10 PM

请问可以寄草给我吗?之前pm您,却等不到您的回复~

请问可以寄草给我吗?之前pm您,却等不到您的回复~
wind1234 发表于 10-5-2011 05:59 PM

安排明天寄给您。。。真的很抱歉,让您们久等了。。。。

我根据 MR.GAN'S BLOG 的资料,今天到森美兰的草药园买了1KG的优草,连枝带叶的。
那边的负责人说那些枝可以栽种,希望能成功。

安排明天寄给您。。。真的很抱歉,让您们久等了。。。。
孙秀金= 发表于 10-5-2011 07:12 PM

孙姐。可麻烦你寄一人份量给我吗?还有根,让我可自己种。

孙姐。可麻烦你寄一人份量给我吗?还有根,让我可自己种。
lilyfoo 发表于 10-5-2011 07:55 PM

您要甚么草。。。明天的名单已爆满。。。安排下星期一寄给您。。。

回复  孙秀金=

喜悦是因为分享而来的.
孙小姐,上个星期我们被妈妈的x-ray报告打到谷底!
今天血验报 ...
XuanHang 发表于 10-5-2011 04:34 PM

您俩母女都很努力,很棒,我们做您们的后盾,支持您们到底...继续加油!