佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
孫姐 :
有機會也幫我問問前列腺癌的例子 , 它較特別,要吃女荷爾蒙,不知道哪些案例有無搭配女荷爾蒙在喝優遁草 ?
林麗娟 上海

(posted by mobile)

回复  keniel

这正是忧遁草。。。
孙秀金= 发表于 6-5-2011 01:55 PM

太好了!可以摘来种然后分享给需要的人!!

孫姐 :
有機會也幫我問問前列腺癌的例子 , 它較特別,要吃女荷爾蒙,不知道哪些案例有無搭配女荷爾蒙在喝優 ...
lclin 发表于 6-5-2011 08:02 PM

好的,明天帮您问一问。。。

请问新山有谁有優遁草吗?

或者师姐能帮忙下?
有种子都好...谢谢

孙小姐, 你好,我刚拿到一批忧循草,准备要在化疗时吃的,但叶子的颜色呈浅青色,带黄,像还没发育就被摘下 ...
rocketgirl 发表于 4-5-2011 10:43 PM

有没有人可以帮我回答呢?可以帮我回答呢?忘记我了。。。。。

有没有人可以帮我回答呢?可以帮我回答呢?忘记我了。。。。。
rocketgirl 发表于 6-5-2011 09:53 PM

是可以吃的,只是叶子绿的会更好。。。我们观察得来的结果,所以种忧草要勤力浇水施有机肥。。。。

Follow Us
回复 2697# 孙秀金=

虽然优遁草帮不了我家婆,但我是会支持你们~
    谢谢你~

人体自救疗法

自然医学认为,治病的力量,只存在病人體內,只要方法得當,把它發揮出來就是,自救疗法。

不像西医疗法是医生救病人的他救疗法。

自然医学认为壮大的人体自愈力才能把自己的病醫好。我们不過就我们能力所及,去幫助人体自愈力,免疫系统罷了。

她自救 --

1984年發現患有子宮肌瘤,1990年證實膀胱癌已瀕臨末期,且蔓延到淋巴與骨盆腔,前後接受兩次大手術,切除子宮、卵巢、輸卵管、盲腸及膀胱等器官,並截取70公分小腸,做成腸子膀胱,從此須靠插管導尿。

1994年。李秋凉的病情再度恶化,医生说继续做化疗,除了做化疗也没有其他的方法。可是她的身体已经受不了,硬做化疗也是死路一条。

医生宣告她存活率不高,只能活3-6个月。。。。

她喝牧草汁和生机营食,从只得3-6月的存活率,延长了18年,不但没复发。还活出另外一片天地

他自救 ~ ~

腦神經外科名醫許達夫目前已經幫一萬多位病患開過腦部手術.

但是他自己卻被醫師宣佈罹患癌症活不過三年,他以信念转变,压力解除,尽量食用没有污染的食物。大量的喝水。做运动,练平功,休息要好,睡觉要好。七年過去了,仍然非常的健康.

他自救 ~ ~

生物能量营养学讲师张发英,仅用了3个月时间,以百分之八十生食蔬果,战胜病魔,与死神擦肩而过,重获健康。。。。

他自救 ~ ~

被判死刑的刘联辉,用忧草青苹果汁,重获新生。。

自然疗法是借助自然界的力量激发自愈力治病的自救疗法,人体实例证明是个非常成功的疗法。

所以,清楚了这一点。如果,人体因为年龄太大,毒素太多,时间紧逼,健康告急,自体的低抗力无法在短时间内完全被激发出来,而自救失败。。。这不能有‘他责’。。。希望这点大家要能明白。。。

世间万物都离不开‘因果论’。今天所看到的病情是‘果’,在以前没有好好照顾身子才是‘因’。而如果今天我们开始种健康的‘因’。那么肯定的在将来,我们会得到健康的‘果’。

简言之,自己的健康自己要负全责。。。不适宜有‘他责’。。。

孙小姐,我已经PM你地址了,麻烦你快递给我急用的爸爸,他得了肺癌,十万火急,希望你可以尽快抽空快递给他 ...
bean84 发表于 5-5-2011 08:46 PM

我星期一尽量找了寄给你。。。

孙小姐,我已经PM你地址了,麻烦你快递给我急用的爸爸,他得了肺癌,十万火急,希望你可以尽快抽空快递给他 ...
bean84 发表于 5-5-2011 08:46 PM

人体自救又一宗:

Ms.Kong

Ms. Kong的姐姐从柔佛致电来詢问在柔佛何处能找到忧草事宜,也与我分享了她妹妹的喝忧草青苹果汁的见证。。。

在两年前,她妹妹被发现患鼻癌,做了电疗几个月后。肺部发现有癌瘤,做了切除手术后的两年,肺部重新出现两粒癌瘤,肾部3粒。。。在吉隆坡医院的医生建议做电化疗。。

有大约90%的癌症会复发,癌细胞会到处乱跑,横行无阻,如脱缰野马,剪不断,理还乱。。。

报纸登了忧草能抗癌的新闻,她故且一试。。。每天30-50叶。。。

一个月后,回柔佛娘家时,顺道去医院做检查,同时也叫医生安排电化疗。。

医生看了报告,反问回她:你都好好的,为什么要做电化疗,你只不过是肺部有两点发炎而已,服食抗生素就没事啦!问及肾的3粒癌瘤,医生说肾部没舍问题呀!

其实是肺瘤和肾瘤都消失了。。。

植物营养素所激发起的壮大自愈威力,能让癌细胞自行分解,续而自动消化消失。能制服癌瘤,直接抑制癌瘤细胞,促进癌细胞凋亡。

也有发现到,年轻或中年的癌友,喝忧草青苹果汁,效果显著快速。。

好的免疫系统来自:

n
充足的休息

n
适当的运动

n
均衡的营养

n
正确的信念

孫姐 :
有機會也幫我問問前列腺癌的例子 , 它較特別,要吃女荷爾蒙,不知道哪些案例有無搭配女荷爾蒙在喝優 ...
lclin 发表于 6-5-2011 08:02 PM

我问了,到目前我还没找到喝忧草汁的前列腺癌友,我还会努力找下去。。。找到后第一时间帮您报告详情。。。

孙小姐请问尿酸和吃什么草?我爸有严重的尿酸,脚趾那边好像有一块硬物,据说是结石。。。
现在他脚肿得好大,也走不动。。。。
孙小姐,可以分享类是的病列吗?

孙小姐请问尿酸和吃什么草?我爸有严重的尿酸,脚趾那边好像有一块硬物,据说是结石。。。
现在他脚肿得好 ...
clvhee 发表于 7-5-2011 12:32 PM

尿酸嘛,我们是用马草和忧草青苹果都行,会有好转反应。。。

马草汁DIY制作法请参考:

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1739738&extra=page%3D1&page=3

孫姐:
有一問題 , 一定要青蘋果嗎 , 紅的不行嗎 ?  可以加檸檬及
薑嗎?

尿酸嘛,我们是用马草和忧草青苹果都行,会有好转反应。。。

马草汁DIY制作法请参考:

...
孙秀金= 发表于 7-5-2011 01:34 PM

不过我没友马草,也没有尤草,
之前孙小姐说会籍给我,不过我却是等了又等。。。
请查看之前的PM

孫姐:
有一問題 , 一定要青蘋果嗎 , 紅的不行嗎 ?  可以加檸檬及
薑嗎?

lclin 发表于 7-5-2011 04:12 PM

紅苹果甜,就是不懂前辈吃多了会不会影响血糖指数,这我还不很肯定,要上网查一查。。

可以加檸檬及
薑。。。适量的。。。

不过我没友马草,也没有尤草,
之前孙小姐说会籍给我,不过我却是等了又等。。。
请查看之前的PM
clvhee 发表于 7-5-2011 06:46 PM

真的很抱歉,其实还有很多朋友等我寄草等到变长颈鹿了。。。

但,又有什么辦法呢?我一个人要应付来之全马的朋友。。。

唯有一步一步来。。。

安排下星期三寄给您。。。邮费您付。。。。

我婶婶两年半前被诊断出大肠癌扩散到肝脏,已是末期。
这两年半来,先后服用化疗药物 XELODA 和 ERBITUX,后来又换另一个药。
现在医生说以上药物已经没效,叫她做更强烈的化疗,我们家人一致不同意。
她现在精神和胃口还好,但失眠。
请问有什么中药可以帮助吗?
谢谢。

我婶婶两年半前被诊断出大肠癌扩散到肝脏,已是末期。
这两年半来,先后服用化疗药物 XELODA 和 ERBITUX, ...
lu18 发表于 7-5-2011 09:05 PM

我们抗癌没用中药。。。

建议婶婶用许达夫医师的抗癌疗法  +   忧草青苹果

腦神經外科名醫許達夫目前已經幫一萬多位病患開過腦部手術.

但是他自己卻被醫師宣佈罹患癌症活不過三年,七年過去了,仍然非常的健康.
他要 分享抗癌結合中西醫的自然療法.

http://www.youtube.com/watch?v=0e56OsD36bc&feature=player_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=LonXzyvJprY&feature=player_embedded