佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
孙小姐,我已经汇款了,谢谢!谢谢!

这里有很多问题等我答复,但是,我现在得到我office处理一些拖到不能再拖延料的工作。。。

明早我得 ...
孙秀金= 发表于 4-5-2011 01:43 PM

我好心急...

回复 2676# kclee99

先喝一个疗程看看。。。。但我家的不多, 应该够供应你3天的两吧。。。pm我你的地址和联络电话。

人体自愈又一宗:

8岁小妹妹的血癌被制服

家长有要求别把姓名公开,但乐意分享艰辛抗癌路程。。。太平人。

今年二年级的妹妹,在去年就开始生病,这两年的生涯多在太平,槟城,吉隆坡和新加坡的医院渡过。

她口齿伶俐,聪明灵活,天真纯朴。以她那稚嫩的童音讲述癌症对她小小身子的万般折磨和煎熬。

她说 。。。

医生在我双手找洞打针射药,双手打针打到没有洞了,就在双脚找洞打针。医生用的针越来越大枝了,每次打针都很痛很痛,还要不断抽血检验,但每次我都忍着,我没哭。。。

一共抽了5次骨髓血,如今还很痛,不能坐地上。。

后来,进ICU住了3个月,不能呼吸,不能讲话,瘦到皮包骨,喝奶吃药都是从细管由鼻子进。。。全身插着很多东西,很辛苦很痛。。

肚子慢慢涨大起来,因为肝已肿大,皮肤出满红点,全身热哄哄的。。医生说是药物使肝肿大了。。。

我认为是肝脏已无法负荷过多的药毒,所以肿大,而身体另辟新路排毒,所以全身出红疹和身体发热。。。

后来,新加坡医院说要换骨髓,医药费是700千新币,还没包括家人的食宿。。。

她祖父要卖屋子筹医药费,刘联辉先生的意见是先试试忧草40-50叶加每隔3天,忧草加地胆头叶3片(隔渣)连青苹果一齐喝。。也有服着新加坡医院陪给的药物。。。

原本是指数30的白血球,降到26 —〉16 —〉13 —〉10.7,正常指数了。。一个月的时间。。

家长说喝了草汁后,皮肤红点慢慢变黑了,烧退了,肝肿也缩小了,现在还有6cm大。。

我认为是草汁逐步逐步地帮她身体解毒了,在neutral着她的酸性体液了。。

我要唱首歌送妹妹。。

小草

大风吹把头摇一摇

风停了又挺直腰,

大雨来弯着背让雨浇,

雨停了抬起头站直脚,

不怕风不怕雨,立志要站好,

小草实在是并不小。

妹妹有着小草坚强坚韧的顽强生命力,不管风雨的多么无情。。

咬定青山不放松, 立根原在破岩中。
    千磨万击还坚劲, 任尔东西南北风。

人体自愈又一宗: 8岁小妹妹的血癌被制服 家长有要求别把姓名公开,但乐意分享艰辛抗癌路程。。。太平人。
...
孙秀金= 发表于 6-5-2011 10:30 AM

赞。。。。。。读了很欣慰。。。。。。。。。谢天谢地。。。

草本出击
~
‘逆转胜’

2005115日,马大医药系副教授金嘉慧的爱女因血癌病逝。

身为医学专家的他开始思考什么是癌症以及真正的抗癌之道,除了人们一直以来崇信但杀伤力强大的化学医药科学,是否还有另一条道路可以抗衡癌症?所以,他慢慢转向研究中草药的路,回头探索老祖宗留下的智慧,存于大自然之中的奥妙。

将草本植物作为药用,自古以来有之,单单一本李时珍的《本草纲目》就能代代流传,成为中医宝典,必定有其原因。
自然方式给予能量
截至目前,西方医学的治癌选择大致上只有手术、放射疗法(radiotherapy)及化疗(chemotherapy)三大类,这三种疗法的副作用都很常见。

而中草药的作用主要是通过自然方式给予细胞能量,促进免疫系统,减少副作用,这些也都已广为人知。也是我们正在探讨着的方向。。。

Follow Us
孙小姐你好,我有一个朋友患上血癌。我可以要你的电话吗?我希望可以帮到她.还有如果有肾病可以喝吗?谢谢你。

孙小姐你好,我有一个朋友患上血癌。我可以要你的电话吗?我希望可以帮到她.还有如果有肾病可以喝吗?谢谢你 ...
ericlau73 发表于 6-5-2011 11:32 AM

我给您刘联辉先生的电话,010-3814643,他会乐意帮您们。。。

兜兜转转,最终才恍然大悟,原来草木皆”——保健强身的

地球面对两大危机——极端异常的气候变化和全球经济危机,有专家预言,第三次世界大战,必定是粮食和经济战争。然而,人类却忽略了另一个纠缠了将近半个世纪的宿敌——癌症。

拉曼大学医药及健康科学系副教授林燕美博士问得坦率:人类抗癌将近半个世纪,但我们找到什么解决方案了吗?答案是——癌症战争,仍在持续,并且蔓延。

世界卫生组织预测,到2030年时,全球将有1200万人死于癌症!扪心自问,在未来50年至100年,我们还是要继续和癌症搏斗吗?

多元标靶着手治疗

癌肿瘤不是一朝一夕形成,而是经过1314年的时间,才长成肿瘤或病发,是一种系统化的疾病,经年累月慢慢积成的病,当中涉及多种因素。

因此,治疗也自然要从多元标靶着手,这也就是为什么中草药越来越受欢迎及认可的原因,中医药和西方科学合璧,更成新趋势。

她指出,科技进步让我们能及早检测癌肿瘤的生长和癌细胞的变化,而中草药则以多元标靶为主。人体的细胞本来就很复杂,形成肿瘤的过程也很复杂,癌细胞也会不停变化和多方向蔓延,若只是头痛医头,脚痛医脚,绝对无法根治,对症下药。

千年养生保健之道

她坦言,医疗科学进步固然让人类在抗癌路上有很多的突破,但抗癌至今,胜利者始终是癌症,严格来说,人类花了很多时间、精神和金钱,却从来不曾克服癌症,相对而言,抗癌之路,还很漫长。
中草药治癌之说,并非始于今日,早在40年,科学家就已发现人类对自然植物的依赖,而中草药的疗效更是却千年累积而成的一套完整养生保健之道,绝非毫无根据,只要结合科学,双管齐下,互补不足,相信能取得满意绩效。

热带雨林占尽优势

我国天然资源丰富,热带雨林草本植物众多,绝对占尽优势。林燕美不是第一个说多靶位疗法是未来的治疗方向的医学专家,将草本植物作为药用,结合科技和自然植物,已是摆在眼前的事实。

洗肾者的福音:忧遁草

忧遁草(Daun Kalingsir)(巽达语),这是易 ...
孙秀金= 发表于 5-10-2010 09:33 AM

孙姐,我爬回以前的帖看到这个.我有疑问。据我所知,已经开始洗肾了的人一天只能喝不超过500ml的水。他怎么还可以一天喝三碗优遁草茶?单单喝药都怕超过了。 可以介绍我认识他吗?因为朋友的妈妈已经开始洗了,我想帮帮她。

孙姐,我爬回以前的帖看到这个.我有疑问。据我所知,已经开始洗肾了的人一天只能喝不超过500m ...
果冻 发表于 6-5-2011 12:12 PM

黄德意:服优顿草肾病好转

也许在一般城市人的印象中,采草药必须到深山野岭。不过,当你到黄家走一趟,你将会发现原来 一棵棵生长在家门前不起眼的植物确实是具有各种疗效的草药。

谈起黄德意与草药的一段情缘,必须追溯到10年前的肾病。身为一名小园主的他大约在10年前接受高血压检查时,被验出患上肾病,病情于5年前开始恶化,当时他的脸、脚和肚子已肿胀,连裤子也穿不上。

不过,自从开始服优顿草,其病情逐渐好转,经过2个月,每天使用50片炖水来喝,他终于将病情控制下来,而无须接受洗肾治疗。之后,他也听取姐姐的劝告,吃起另一种对肾病患者具疗效的水龟草,而戒口是有必要的。

兜兜转转,最终才恍然大悟,原来草木皆“兵”——保健强身的“兵”。

地球面对两大危机——极 ...
孙秀金= 发表于 6-5-2011 11:41 AM

好久没有爬这个贴了,看到你这么有心的免费送U草给各位,真的超佩服你的毅力     
很多人在FB里效仿这样的做法,对我来说看到你们那种无私的奉献我真的自愧不如

恕我直言,我妈已经吃了一个月(每天坚持300片)都没有太明显的反应,视力还一天比一天沉。让我和家人都有少少怀疑过。。
所以我也不敢像你们这样公开的送给其他人,在我妈还未康复之前。我只想多种些不让这些草缺货,只少量的给相熟的朋友栽种而已

还是那句,感激您们这些善心人每天用大部分的时间在网上回复,割草,寄草
也非常感谢刘联辉先生在报纸上分享,我们才有机会认识U草(虽然打了好多次他都没接过我电话

+油!!!

呜呜~~~我家婆今天往生了~~~~~

回复  Carenchang

那不是忧遁草,

这才是。。。。。
孙秀金= 发表于 15-11-2010 03:35 PM

孙大姐,请问这是忧遁草吗?

黄德意:服优顿草肾病好转
也许在一般城市人的印象中,采草药必须到深山野岭。不过 ...
孙秀金= 发表于 6-5-2011 12:56 PM

黄先生还没洗肾。听说已经洗肾了的人禁忌比较多。

呜呜~~~我家婆今天往生了~~~~~
yeong0814 发表于 6-5-2011 01:28 PM

不用傷心吧!她只是去了另一個世界而矣,至少她現在沒有病痛!你已為她付出很多,而且做得很好,結果只是上天的安排!
努力照顧自己及家人!

回复 2695# keniel

这正是忧遁草。。。

请问一下忧遁草有治疗肺癌成功的病例吗?
可以share一下吗?
谢谢你
p/s: pm了你需要帮帮忙急用忧遁草救救我爸爸,都没回复。希望抽空回复我吧谢谢你

请问一下忧遁草有治疗肺癌成功的病例吗?
可以share一下吗?
谢谢你
p/s: pm了你需要帮帮忙急用忧遁草救 ...
bean84 发表于 6-5-2011 06:40 PM

明天写个见证给你share...

孙小姐,非常谢谢你。我下午已收到了。我待会回去汇款给你!真的感激不尽