佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
回复  kclee99

你是要很多吗? 我家有栽种, 你要的话我可以寄一些给你。
Corline 发表于 4-5-2011 03:46 PM

我要一个星期的分量,试看看。
谢谢!

安排这星期四寄给你。。。。
孙秀金= 发表于 3-5-2011 08:00 PM

你好,我也很想求寻忧遁草来种(要有根的,然后加湿海绵在根),请问可以邮寄给我吗? 我想向你购买可以吗?

回复  kallee

谢谢kallee.

孙小姐, 我是来自槟城的, 我已经让病人服饮了一个月,每天忧草200片+  ...
SHLOO 发表于 4-5-2011 02:59 PM

先回答您的问题,然后再继续我的工作。。

喝了忧草汁,癌指数继续升高。。。我有遇到一宗酱的情形。。。

他,40岁,肾痿缩,妈妈的一粒肾移置给他。但,为了保持这肾功能正常,医生要他服药。。。

后来,这药的副作用,导致他患第4期大肠癌,大便由管子里出进腹部挂着的袋。。。

忧草汁喝了,癌指数还是上升。。。如今加量到一天400-500叶,在观察情况。。。

忧草不是仙丹神药。。。

喝忧草汁旨在激发起人体自愈力来展开一场正邪和善恶之战。。。

这战争在全国各地上演着。。。我们已取得很多场胜战,其余的朋友要加油,继续加油!

回复 2657# 孙秀金=

好的,忧草和马草。非常感谢。请您pm您的户口号码给我。多少钱?我汇钱给你。感恩

回复 2656# 孙秀金=

期待。。。。。ing

回复 2662# kclee99

一个星期的量是要很多的哦。。。。。, 可以知道你是为什么要吃吗?
我有读到网络资料说要酌量服用因为《
[size=85%]红田乌的腐蚀力会伤害血管,所以只能适量服用》。

请看这篇文章 :http://tanteckchin.blogspot.com/2006/10/malaysia-boleh.html

如果你有经过医生诊断确实换上心血管阻塞, 那么就可以以150g~200g的量持续服用10~15天为一个疗程。 如果是为保健而服用是每月2次50~80g.

我是住家栽种备用, 所以也没有种植很多。

Follow Us

他,40岁,肾痿缩,妈妈的一粒肾移置给他。但,为了保持这肾功能正常,医生要他服药。。。

后来,这药的副作用,导致他患第4期大肠癌,大便由管子里出进腹部挂着的袋。。。

药副作用导致他患第4期大肠癌是医生告知的。。。

忧草汁喝了,癌指数还是上升。。。表示癌魔恶势力仍占上方忧势。。

忧草青苹果 +  平甩功 + 许医师的心念转变,不惧怕很重要 ,来加强我们的抗癌筹码。。。

如今加量到一天400-500叶,在观察情况。。。

忧草不是仙丹神药。。。

喝忧草汁旨在激发起人体自愈力来展开一场正邪和善恶之战。。。

这战争在全国各地上演着。。。我们已取得很多场胜战,其余的朋友要加油,继续加油!

愿我们能取得每场都是‘胜战’。。

孫姐 : 我這幾天忙著在台灣找優遁 , 後來家鄉附近找到 , 雖不多 ,先用著吧 , 真不行在再麻煩您 . 我爸昨天第一次喝, 今一大早就給我打電話,說身體好舒服,骨頭轉移後一直痠痛緊繃 , 今天終於''開了'' , 您看應該是好轉吧 , 我一直在想也許會先出現您說的更不舒服的 ''好轉現象''呢!
真的感激你們了 ....爸爸好開心也好有信心地找優遁草就自己 !

林麗娟 上海

(posted by mobile)

孙小姐, 你好,

我刚拿到一批忧循草,准备要在化疗时吃的,但叶子的颜色呈浅青色,带黄,像还没发育就被摘下来的。这叶子像不够叶绿素,适当我的情形食用吗?

回复 1469# Corline

可以寄给我吗?

回复 2657# 孙秀金=

孙小姐,你也忘了我呀

回复 2668# 孙秀金=
孙小姐,请问你有收到我的短消息吗?因为都没有看到你的回复。

谢谢孙小姐,我刚刚收到马草和忧循草了。。。。我已经把邮费汇去您妈妈的户口了。。。

回复 2656# 孙秀金=
孙小姐,真的感恩你,我已收到了,最近比较·忙,我会再汇钱给你,现在我喝着,感觉比以前好多了,我会加油,我已喝了两星期,会再继续,加油加油加油!! 真的辛苦孙小姐一直努力为我们,谢谢你 。。。

回复  kclee99

一个星期的量是要很多的哦。。。。。, 可以知道你是为什么要吃吗?
我有读到 ...
Corline 发表于 4-5-2011 07:19 PM

血管阻塞50%可以喝吗?
分量要几多?

关于优遁草的转贴:
沙巴蛇草(爵床科)

一.學    名:Clinacanthus nutans(burn f) Lindau

二.別    名:青箭、憂遁草、千里追、竹葉青、柔刺草、拔彈藤、竹兒王、蛇竹草。

三.性味歸經:味微苦、淡,性涼。入肝、腎經。

四.功    能:清熱利濕、散瘀拔彈、活血疏經。

五.附    方:

01.治急性黃疸型肝炎:憂遁草2兩,茵陳、山

02.治急慢性肝炎:憂遁草1兩,水煎服;或憂遁草、野菠蘿各5錢,梧桐根1兩,水煎服。

03.治腰骨痛:憂遁草2兩,水煎沖雞蛋,睡前服。

04.治風濕,跌打腫痛:憂遁草根1~2兩,搗爛加酒適量,蒸熟,内服少許,外擦患處。

05.治骨折:憂遁草適量,搗敷患處;或憂遁草、透骨消、落地生根、大駁骨、寄生各等量,加酒適量搗爛,取汁內服少許,餘藥外擦患處。

06.治鉤端螺旋體病初期:憂遁草、紫珠草各1兩,白茅根2兩,梔子5錢,水煎服。

07.治乳癌、子宮癌:憂遁草鮮品、黑面將軍鮮品各1兩絞汁飲;體實者再加過江藤2兩絞汁飲。

08.治肺熱咳嗽:憂遁草鮮葉2兩,水煎服。

09.治嚴重尿毒症者(已經洗腎了):憂遁草、怡心草、綠莧草、枸杞根各1兩,紅絲線5錢,寬筋藤3錢,用5碗水煎成1.5碗,可加少許甜菊或紅糖服。(註:寬筋藤甚苦)

10.治輕微尿毒(尚未洗腎者):憂遁草2兩,天門冬、麥門冬、淡竹薯各1兩,水煎燉豬腰內肉服。

11.治尿毒素已頻臨洗腎者(本人在高雄阿蓮光德寺教過,台中學員用此方醫好兩位已經洗腎者):憂遁草2兩,綠莧草、怡心草各1兩,水煎服。

12.治急性肝癌:憂遁草、小本七層塔各1兩,散血草、車前草各5錢,用2/3水,1/3米酒燉豬腰內肉服。

13.治一般糖尿病:憂遁草2兩,半枝蓮、土茯苓各5錢,麥門冬、寬筋藤各3錢,水煎服。

14.治尿酸高、痛風症:憂遁草1.5兩,怡心草、綠莧草各1兩,土茯苓5錢,水煎當茶飲。

15.治異位性皮膚炎:憂遁草1兩,水煎當茶飲。

16.本人治尿酸、痛風、尿毒症當茶飲的綜合處方:憂遁草、白鶴靈芝草各2兩,綠莧草1兩,土茯苓、秦皮、威靈仙、寬筋藤、甜菊各適量,用5000 cc 水煮開,慢火1小時,當茶飲。

17.在新竹橫山華嚴寺與主持談到:他用此草專治夜間頻尿者,效果甚佳。

18.方先生將此草單味研粉,每次2藥匙,開水送服,治療泌尿系統諸疾,有相當好的成效。

19.此草開的花,方先生說如果每天能吃上5朵花,可延年益壽,此草的花很甜,很好吃。

http://blog.xuite.net/tj1223/tjherb/13920156

孙小姐,我已经汇款了,真是谢谢你,感恩^^

孙小姐,我已经PM你地址了,麻烦你快递给我急用的爸爸,他得了肺癌,十万火急,希望你可以尽快抽空快递给他。

万分感激你

孫小姐,我pm你我的地址和電話了,你有空再讓我知道匯多少錢給你。

马草在白天的任何时候喝都没问题。。。。
孙秀金= 发表于 2-5-2011 04:50 PM

秀金,今天我打马草汁喝,没有用网过滤。
不知会不会对胃不好。