佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
不好意思孙小姐,早上你pm我,我还在上课不能online,这是我的手机号码016-4011267...
真是谢谢你

急用优盾草,
可否明天快递到Sabah呢?
需要叶子来服用(肺癌)
也需要梗来自己栽种
急需用到,希望可以帮帮忙
谢谢你

Glad to inform you that i will send next Monday....
孙秀金= 发表于 3-5-2011 07:12 PM

thanks you so much 孙小姐,可以向你有个不请之举吗? 我想要问孙小姐是否能寄一些马草和忧遁草,我想看看它们的样子。。
当然最重要的还是马草根和忧遁草根

青田乌的功效一样吗?
kclee99 发表于 3-5-2011 09:02 PM

营养含量不一样, 红素里的含有的类胡萝卜素对抗氧化作用最强可以降低核酸损伤、预防癌症和减少心血管疾病等多种功能。
所以绿色植物和红色植物的功效是不同的。

孙lz, 我这星期有过去太平,能向你拿点忧遁草和马草的根来种吗?

孙小姐, 我留了短消息给您了。请您去看看。

Follow Us
孙lz, 我这星期有过去太平,能向你拿点忧遁草和马草的根来种吗?
keen9076 发表于 4-5-2011 10:20 AM

可以,pm你我的电话了。。。

秀金,为甚么我喝了五天的马草后好像什么反应都没有??

那么青田乌不能通血管~
孙小姐要麻烦你了~

孙小姐,你好~  
请问你可以寄忧遁草的根给我种吗?

孙小姐,你说星期一寄马草和忧循草给我。怎么还没有消息呢!我已pm你我的地址和电话了。请尽快给我知道谢谢。

回复 2648# 孙秀金=

孙小姐, 帮Facebook的朋友问。。。请问有没有成功的胰腺癌例子?

回复 2627# 孙秀金=

帮Facebook 的朋友问。。。请帮忙回答...会把你的答复贴给他
    Leow Kher Siang 我有个问题想请教大家,
为什么喝了马草汁一个星期过后有尿意可是又排不出?
要怎么办呢?
还要不要继续喝下去呢?
请问谁有这种现象可以分享一下吗?
谢谢

帮Facebook 的朋友问。。。请帮忙回答...会把你的答复贴给他

YC Sio
请问谁有“耳水不平衡”而造成严重晕旋的问题的,是吃马草或忧遁草好的,能分享下是怎样服用的?

这里有很多问题等我答复,但是,我现在得到我office处理一些拖到不能再拖延料的工作。。。

明早我得要剪草寄草,那么,。。。星期五好吗?我有见证要与大家分享。。。

孙小姐,你说星期一寄马草和忧循草给我。怎么还没有消息呢!我已pm你我的地址和电话了。请尽快给我知道谢谢 ...
angie81 发表于 4-5-2011 01:00 PM

angie,对不起,漏了你的草,明天寄给你。。。枝和根。。。种的。。。

孙lz, 我这星期有过去太平,
能向你拿点忧遁草和马草的根来种吗?

回复 2653# kallee

谢谢kallee.

孙小姐, 我是来自槟城的, 我已经让病人服饮了一个月,每天忧草200片+ 青苹果, 癌指数还是一直飙升,请问你有同样例子吗? 如何才是正确的服用忧草对于这种癌症. 病人背部已经非常疼痛,也不能接受化疗了, 因身体太弱. 谢谢

回复 2650# kclee99

你是要很多吗? 我家有栽种, 你要的话我可以寄一些给你。

孙小姐,

可以寄马草和忧循草给我来种吗?

我会PM 地址和联络电话给您.....谢谢