佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
好的,明天就来太平吧!我们去罗律师家剪。。。
孙秀金= 发表于 1-5-2011 08:42 AM

明天早早就来太平!!!

明天早早就来太平!!!
sk_choy 发表于 1-5-2011 03:30 PM

到了太平TESCO,联络我。。。

如果古晋有人要忧遁草,可以找这位老人家。。。江先生,他种有很多草药,对草药也有相当的经验。。。

但不是免费的....需补贴他一点哦

他的联络电话是016-8941439

到了太平TESCO,联络我。。。
孙秀金= 发表于 1-5-2011 05:15 PM

说真的, 太平有几年没进内

不很懂太平TESCO位置!

8.30am在那儿, 我从北海上来

红田乌是通心血管阻塞得明星草药,在柔佛各大巴刹都有卖,一元一扎而已,Batu Pahat的巴刹尤其多 ...
孙秀金= 发表于 30-4-2011 11:29 AM

孙小姐~
今早我去pasar找不到~
你寄给我吧,邮费我bank in 给你~
帮帮忙~感激不尽~

孙小姐~
今早我去pasar找不到~
你寄给我吧,邮费我bank in 给你~
帮帮忙~感激不尽~
kclee99 发表于 1-5-2011 07:50 PM

我可以寄给您,没问题。。

不过,我想请您先打电话给麻坡的Mr.Lim,012-5858821告诉他您住的地区,他会告诉您在靠近您有卖红草的巴刹,他很熟悉。。。

Follow Us
我可以寄给您,没问题。。

不过,我想请您先打电话给麻坡的Mr.Lim,012-5858821告诉他您住 ...
孙秀金= 发表于 1-5-2011 09:10 PM
我刚打给他,一个女的接说这里不是姓林的。

我刚打给他,一个女的接说这里不是姓林的。
kclee99 发表于 1-5-2011 09:21 PM

很对不起,给错电话,Mr.Lim,017-2655322  

很对不起,给错电话,Mr.Lim,017-2655322
孙秀金= 发表于 1-5-2011 09:26 PM

没人接听???

没人接听???
kclee99 发表于 1-5-2011 09:45 PM

我打去也没接听,我想他是帮人做着长生学,调着气,明天再联络他吧!

如果古晋有人要忧遁草,可以找这位老人家。。。江先生,他种有很多草药,对草药也有相当的经验。。。

...
孙秀金= 发表于 1-5-2011 05:16 PM

请问老人家尊姓大名?我明天就联络他。

请问老人家尊姓大名?我明天就联络他。
BillyG 发表于 1-5-2011 11:00 PM

"如果古晋有人要忧遁草,可以找这位老人家。。。江先生,他种有很多草药,对草药也有相当的经验。。。"

如果是住组屋,大的花盆可以种,要注意为泥土补充营养如米水,水果皮之类的。。。

谢谢, ...
孙秀金= 发表于 30-4-2011 04:58 PM

哦。。我明白了。谢谢你,孙姐。

孙小姐及各位有心人,
爸爸昨晚29/4再次双脚无力跌在厕所.
最近(3天)发现他一直处于昏睡状态,爱睡,不要吃东西,不想说话,不愿意离开房间.
今天30/4只喝了一次草汁.我想也就是没有进食,而造成他双脚无力,还有一点...他乱吃药!我问他:你是真的肿瘤痛才可以吃止痛药,他说他真的有痛,他自己知道.
医生开的药:-
止痛药(药丸-早晚1粒)
止痛药(马非药水5ML)(如果止痛药丸不够止痛,才能饮用)
结果他每次:-
两样一起吃!(我看着他,解释给他听,但他不听)
吃了马非,也会可能造成他跌到的原因.

我好难过..........................................................
我打算明早9点带他进医院吊牛奶水,因为1)看着因为乱吃药,就好像放弃自己一样而害怕 2)希望吊牛奶水比较快补充营养回来.
我不知道是不是做对了决定?我有和家人商量,(我有一个弟弟,妈妈),但怕真的做错决定....可以给意见吗?
我打算带优草去医院搅拌,不知道可以继续喝吗?

请问马草在早上喝好还是晚上?饭前还是饭后喝好?

孙小姐及各位有心人,
爸爸昨晚29/4再次双脚无力跌在厕所.
最近(3天)发现他一直处于昏睡状态,爱睡,不要吃东 ...
whiteswan1116 发表于 2-5-2011 12:23 AM

真对不起!现在才回复您。。刚与家人从外头回来。。。

今早,sk_choy 陪同太太前来太平采忧草,割马草,我们忙得不亦乐乎。。。

因我们一面采草,刘先生的电话不断传‘好消息’过来,反弹回来的‘好消息’持续到5分钟前,又多了两宗。。。

其中三宗是喝了每天100叶忧草青苹果,乳免切除,免电疗化疗的人体自愈好消息。。。

我一有时间,会把这多宗人体自愈详情帖上与大家分享。。。

相信,sk_choy 和太太今早的太平之行,对人体自愈威力和忧草,信心更上几层楼了。。。

我们的感触良多,非笔墨能形容。。。

谢谢刘先生的重生,让我们认识了这忧草,谢谢上天恩赐我们这救命忧草。。。

那么,就让我们大家齐心卖力,与大家共创美好明天吧!加油!

whiteswan1116 ,您也是,尽力去做就是,有尽力了,我们就已经是对爸爸尽了最大的孝心了!

请问马草在早上喝好还是晚上?饭前还是饭后喝好?
kweksh181 发表于 2-5-2011 09:49 AM

马草在白天的任何时候喝都没问题。。。。

我:爸,你喝了优盾草汁后,你感觉有没有比较好?
爸:好是有好一点啦,只是时间还没有到,感觉还没有出来.
我:哦...那么就好了,每次问你,你都不愿意谈.害我猜来猜去.
爸:现在我住医院了,要怎么喝?又要放弃咯...
我:不会,怎么会放弃,我每天都带过来给你.

希望爸爸不放弃

我:爸,你喝了优盾草汁后,你感觉有没有比较好?
爸:好是有好一点啦,只是时间还没有到,感觉还没有出来.
我 ...
whiteswan1116 发表于 2-5-2011 06:43 PM

不遗余力,尽力而为,加油!

今天好累哦,,明天再加油!