佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
回复 2560# 孙秀金=
已经pm你我的地址了,怎样服用?

回复 2560# 孙秀金=

hi 孙小姐,上次您寄来的忧草我妈快吃完了,能否请您在寄些给我呢?也PM您了。。谢谢

孫姐您好
我住上海 , 我爸有晚期的前列線癌賀爾蒙無效了 化療中 ,想問您幾個問題:
1. 有無嚴重的前列腺癌患用憂盾草的經驗  , 尤其開過刀 化療無效的 已擴散的病例嗎 ?
2.還有 我爸吃化療藥 , 期間可以吃嗎 ?
3. 有找到住太平的朋友 他可以幫我帶 , 如何包裝保鮮 (帶出國)?

我爸住台灣, 我也在台灣找到
,叫沙巴蛇草(http://www.wretch.cc/blog/hortwu/10379164) , 可是很大顆且開花 , 劉先生的新聞稿圖片都沒開花 ????

(posted by mobile)

回复 2556# pahangjudo

还是全身痛,现在开始减少分量~

孫姐您好
我住上海 , 我爸有晚期的前列線癌賀爾蒙無效了 化療中 ,想問您幾個問題:
1. 有無嚴重的前列腺癌 ...
lclin 发表于 29-4-2011 05:16 PM

上海朋友,你好!

我们是有 開過刀 化療無效的末期癌友,痊愈的见证。。。忧草青苹果是旨在发掘人体自愈能力,不管癌症出现在身体的那个部份。。。

请抽时间爬帖以了解过程。。。

爸吃化療藥 , 期間可以吃。。。

用milo之类的空袋保鲜。。。然后将袋里空气挤压出来。。封密。。。

劉先生的新聞稿圖片都沒開花,是因为没机会开花。。。

去page 100,看许达夫医师的视频,教爸爸做功。。。加油!

回复  孙秀金=

hi 孙小姐,上次您寄来的忧草我妈快吃完了,能否请您在寄些给我呢?也PM您了。。谢谢
d3viL 发表于 29-4-2011 04:09 PM

会安排寄给你。。。

Follow Us
孙小姐,我还在等待你的回复。我已经PM你了.
neo_lam 发表于 29-4-2011 02:41 PM

安排星期三寄给你。。。

好感謝您這麼快回信 ....
喔 ,所以我找到的那顆是嗎, 您偶連結看了嗎 , 葉子比較老 , 效果是不是有差哪 ?

好感謝您這麼快回信 ....
喔 ,所以我找到的那顆是嗎, 您偶連結看了嗎 , 葉子比較老 , 效果是不是有差哪 ?
...
lclin 发表于 29-4-2011 06:00 PM

就是它了,效果应该是一样的。。。

孫姐您好 :
我有託人從馬來帶憂盾到上海 , 請問你可以幫我準備一些嗎寄給他 , 約十天份 , 我爸會趕來上海吃 !
上海林麗娟

孫姐您好 :
我有託人從馬來帶憂盾到上海 , 請問你可以幫我準備一些嗎寄給他 , 約十天份 , 我爸會趕來上海吃 ...
lclin 发表于 29-4-2011 08:59 PM

沙巴蛇草  ~~  忧遁草

名:Clinacanthus nutans burm.FLindau  

名:鱷嘴花(海南植物志﹞、扭序花(中國高等植物圖鑒)、憂遁草、柔刺草、青箭、小接骨、沙巴蛇草等。
     英 :Phaya-Yor,Snake plant
      科別:爵床科。

布:廣布於中國華南熱帶至中南半島、馬來半島、爪哇、加里曼丹。
      型態︰灌木狀多年生草本植物,直立或有時攀援狀,高2 ~ 3m,莖圓柱型有節、直徑0.5~1.0 cm,葉交叉對生、卵狀披針形、長13 cm 5 ~ 7 cm,脈羽狀,邊呈微波狀,柄長7 cm,花期 2~3月,繁殖力強。
     功能:清熱利濕、袪瘀消腫、活血疏經。
     主治:治黃疸型肝炎,跌打骨折,風濕疼痛。民間流傳用於治療腎臟疾病、
尿毒、尿酸、痛風。

沙巴蛇草在泰國民俗療法中用來治療疱疹,近年來泰國研究單位已經成功從其中分離出抗病毒和消炎成分。

我会尽我所能供应您10天份量的草,因草相当的有限,期盼咱们的草儿,勤力开枝散叶。。

在台湾呢?您说找到棵很大棵的忧草树,为何不索性让爸爸留在台湾,采那儿的忧叶呢?

您和爸爸要加油哦!

忧草青苹果+ 功 + 信心,我们的目标是‘百战百胜’的。。。

是的 ,但他是植物園的收藏標本,不讓人摘....
另外 , 有無種子可帶 , 我在上海有花園可以種 , 這樣以後就不用麻煩大家了 !
感恩
林麗娟 上海

是的 ,但他是植物園的收藏標本,不讓人摘....
另外 , 有無種子可帶 , 我在上海有花園可以種 , 這樣以後就不 ...
lclin 发表于 29-4-2011 10:57 PM

原来如此,那好吧,我也会准备忧草枝让您种在花园,成长后,拍张照片与我们分享,我们会很想念长在上海的太平忧遁草。。

哈哈!

感謝了 , 我明天就開始耕地 , 等憂盾枝一到就摘 , 要在上海開枝散葉 ....我會讓有需要的人來分享 ! 跟隨您的腳步...

感謝了 , 我明天就開始耕地 , 等憂盾枝一到就摘 , 要在上海開枝散葉 ....我會讓有需要的人來分享 ! 跟隨您的 ...
lclin 发表于 29-4-2011 11:13 PM

非常好!只是现在睡觉时间到了,有甚么事我们明天再聊吧!Good nite...

孫姐 : 再要煩你有空看看有無晚期前列腺癌康復的例子可以激勵我爸 ,他相當沒信心...一直問我!

孫姐 : 再要煩你有空看看有無晚期前列腺癌康復的例子可以激勵我爸 ,他相當沒信心...一直問我!

(posted by ...
lclin 发表于 29-4-2011 11:17 PM

刘联辉先生接触到的癌友必较多,我要问他。。。不过现在电话还联络不到他。。我想他应该身处他的油棕园,那儿没有line..

他身患末期癌重症康复后,不仅要打理油棕园,还要辟地大量种忧草,寄草。。。

他的新生,他的重生,就是用激发起的人体自愈力,轻易的检回来的。。。

这过程的最成功因素,我想是他由始至终,对这癌症不怎么大恐惧,没起大恐慌,他的性格很硬朗,铁汉一个。。。

他就是天不怕,地不怕,天塌下来当被盖。。。

他常对癌友说:医生没有权利判我们死刑。。。

所以,在加上忧草汁营养素,他轻易过关了。。。

所以,我们要绞尽脑汁,用尽方法,把爸爸的恐惧赶走,就能轻易把癌症赶走。。。

这是许达夫医师治癌病人第一件,他所要做的事。。。所以,我也把有关资料在昨天帖上与大家分享了。。。

不要被癌症给吓着了。。。我们人体其实可以‘与癌共存’,待免疫力加强了,再把癌症一网打尽,逐出体外。。。

迟些,我会再联络刘先生。。。

回复  孙秀金=
有一种什么乌草药通血管,你有吗?
朋友心血管阻塞50%可以帮我找吗?
kclee99 发表于 29-4-2011 12:43 PM

红田乌是通心血管阻塞得明星草药,在柔佛各大巴刹都有卖,一元一扎而已,Batu Pahat的巴刹尤其多。。

我想您可以直接去当地巴刹买。。我就没寄给你咯!

用法:一次150-200g,把红草连根洗净,剪小小段,煲水4小时,煮好待凉后,滤渣喝其水。。

喝后会有心口疼不舒服的正常反应,因‘不通就痛,当通了后就不痛了’。反应是短暂的,放心。。。

‘痛则不通,通则不痛’。。。

如有任何疑问,可以联络麻坡的Mr.Lim,017-2655322,他对红田乌通心血管有很多经验,我们可以请教他,他绝对乐意帮助您。

以下是罗律师家种的红田乌。。。

红田乌是通心血管阻塞得明星草药,在柔佛各大巴刹都有卖,一元一扎而已,Batu Pahat的巴刹尤其多 ...
孙秀金= 发表于 30-4-2011 11:29 AM

那有一元一扎的,七八元一扎叻!!还要叫卖菜的拿来才有。。。不过有很多人种,哈!!

孫姐 ... 你好!
我已联系Boon, 他今天托人拿了好多马草根给我。等下我就要种植了。
Boon 还告诉我说不能种植在花盆。如果大的花盆可以种吗?(帮朋友问的因为他住组屋 )
谢谢你和槟城的Boon 。。。