佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
孙小姐,什么时候寄马草和忧偱草的根给我呢!

有空请回我。非常感谢

有个患血癌的要到换骨髓的地步。。。现在好了七七八八。。还能去工作。。。
他的喝法是晒干煮水喝100天。 份量不清。
在碰到U草之前我是给爸爸喝这个。。。喝7叶, 把嫩叶(最好不要晒干,放冰箱冷藏), 把叶剪成一段一段。。。温火4小时。。。喝100天...你的情况我会在问那个师傅(推拿), 他是这样教我和爸爸。。。。。。他也是不收钱。。。我跟他拿时还给他红包他还回我钱只收红纸。。。边会答。。。我们救人不收钱。。。人间有爱...
我看有没有机会从那个癌友拿多INFO。。。是我家公家婆的庙堂朋友...现在往返新加坡工作

有空请回我。非常感谢
angie81 发表于 27-4-2011 01:02 PM

还没空看你的pm,会安排下星期一寄给你,真对不起,让你久等了。。。。

回复 2497# niaokia

是不是无良就不懂啦。。。也是为了生计。。。是AUNTY UNCLE 就不要怪她们咯。。。他们也要生活。。。
无良的该是骂卖黑心产品的人。。。所以很多人生病。。。
在早市卖草药是蛮久的现像料。。
(对不起, 是个人意见。。。对不起)

回复  whiteswan1116

whiteswan1116 加油! 我爸也刚刚开始吃忧遁草,几天了。。让我们一起努力吧!
Catlyn 发表于 26-4-2011 08:37 PM

谢谢你,CATLYN...
没有你们所有人支持,我也很难走下去.

Follow Us
谢谢你,孙小姐,草药收到了,我会再次让爸爸服用.

谢谢你,孙小姐,草药收到了,我会再次让爸爸服用.
whiteswan1116 发表于 27-4-2011 03:07 PM

你和爸爸要加油!!!

刘联辉送草给众多癌友,结果,到今天为止,反弹回来的‘好消息’也很多。。。

可以打电话给他,010-3814643,让他为你的信心电池‘充电’。。。。

加油!过程是艰难的,但,希望在明天,我们的明天肯定会更好。。。

也试试教爸爸做平甩功。。。

就对他说,给他视频看,医生就是这样做平甩功,把癌症也给甩掉了。。。

相信如果他肯慢慢学做起来,我们的抗癌路,将会事半功倍了。。。加油!

我们是你和爸爸的后盾。。。

回复 2439# 孙秀金=

孙小姐,我已PM地址给你了,寄了后请通知我, 谢谢你

Yeong Chung Yoke问道:
想问这里的朋友,你们谁是中医师?你们确定喝了优遁草,身体各部位会疼痛,是正常的?不是癌症严重而疼痛?你们确定吗?
我家婆是癌症末期,喝了两个星期,50片开始,现在200片。第二天开始,她脚痛,现在腰痛,痛到起不来,这是正常吗?我很担心,担心是病情严重了。家人都问我是否是正常的,我也不知该怎么回答…我真的很担心…

Yeong Chung Yoke问道:
想问这里的朋友,你们谁是中医师?你们确定喝了优遁草,身体各部位会疼痛,是正常 ...
pahangjudo 发表于 27-4-2011 05:51 PM

好转反应的处理,主要关键在于「攻」和「守」的掌握,体质愈虚弱,病情愈严重或年纪愈大的人欲不能硬攻,减量吧,减到她可以乘受的叶量。。。

疼痛现象

当人体于改善过程中,由于麻醉神经的毒素被清除,使神经恢复知觉,或血液循环加速使脏器,组织或脑部引起冲击现象或细胞大量再生时,都将使人又有了疼痛的现象,通常以胃疼或头痛的这种反应来得最快,现代有许多原有胃疼的现象,可是由于止痛剂的作用,使胃疼的现象已好多年不曾再出现过。还有一种人早已有了肠胃溃疡的现象,可是由于经常头疼而一直都在服用止痛剂,而使肠胃虽然有了溃疡却都不曾发生疼痛,因此也不知道自己的肠胃已经在溃烂。

关节酸疼而经常服用止痛剂或注射类固醇的的人,当麻醉神经的毒素清除或细胞大量再生时,必将引起疼痛或剧痛,这时只要忍耐,并用精油涂在疼痛处,可稍后缓解。

好转反应的处理,主要关键在于「攻」和「守」的掌握,体质愈虚弱,病情愈严重或年纪愈大的人欲不能硬攻,就好比中国大陆为步入现代化社会,而进行经济改革开放,这种开放的脚步愈大,所产生的冲击也必然愈强烈,这也是好转反应的必然现象:譬如俄罗斯政府就是没有按部就班,所以才发生解体的现象,但是这不一定就不好,俗语说:「合久必分,分久必合」。或许俄罗斯政府这次的分裂反而促使以后的大团结,就像1991年安徽发生大水灾后,次年的农作物必将大丰收,人体的改善也是如此,不经好转反应则无法脱胎换骨,俗语说:「人无远虑,必有近忧。」假如一个人只希望他的病痛能得到短暂性的缓解时,终生势必受尽病魔的折腾与摆布,甚至生不如死,这种人生又有何意义呢?

孟子曾经强调:「天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身‥‥‥」凡事都没有不劳而获的,譬如各位想成功,想成为科学家、运动家、艺术家或歌唱家,都必然有一段艰苦过程,若是空降部队似被人强拉上来的人,也必然幻若昙花一现无法持久,追求健康也是如此,只有经过一番好转反应后,才能获得健康,美丽,幸福,快乐的美好人生。

结语:

总归一句话,治病如同治水,只有抑制和疏导两种方法,中医强调:「痛则不通,通则不痛」。所谓的抑制,必将使人体的各种排毒管道不通,而引发更多的病痛,但现代人早已习惯这种治病方式,而且十分认同与肯定,认为只有这种能使人马上不痛苦的方式才是治病,以致终生利用药物抑制,其实想获得健康,最重要的是靠人体的「自然治愈能力」来疏导全身的运作。

视频里教的平甩功是一种很简单的动作。我的老板娘讲站着看电视也可以练。有些人在做了这动作后会一直放屁,这是一种良好的反应。

请问优顿草要如何栽种?

回复 2510# KATE151

我初期喝马草汁也经历过疼痛的好转反应。。

后来也陪过很多位朋友渡过他/她们疼痛的好转反应期。。

虽很疼痛难受,但是短暂的,比起让疼痛陪我们一辈子更划算。。

有遇过很勇敢的老前辈,明知道有疼痛反应,他们做好心理准备后,就顺其自然的让它出现,直到它消失。如今,都无痛一身轻,环游世界去了。。。

但如果真的承受不来,就减量吧!

相信平甩功,也会有好转反应的。。。

很抱歉,我其实还没FB a/c,是借用我儿子的FB读你们的交流。。

原因嘛!我还没时间去弄。我每天要跟时间赛跑,为了做好每件事。。。

辛好我有喝草汁,有足够能量让我应付一切。。。

孙小姐~

我是那个刚刚割除卵巢水瘤的,目前整开始打为期六个月的荷尔蒙针,目的是不让卵巢排卵。。。( ...
suisuishop 发表于 27-4-2011 10:09 PM

明天寄给你,忧草每天50-100叶吧!

爸爸今天也照样喝优遁草汁.
我妈妈想煮些牛肉给爸爸吃,不知道可以吃吗?

楼主请问也可以寄给我吗?谢谢楼主!功德无量!

朋友已是第三期淋巴癌,我想拿一些优遁草。知道服用份量,不知大姐可否帮忙…

可知道在KL有人种优草吗?因为我是住KL…