佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SupermanHIEW

影碟与电影情报总站

geforce1999 发表于 9-7-2014 08:31 AM
Ken大, 你的下載版不是1080P没DTS-HD MA? 不然为什么试不到畫質和音效?

属720p清析版。不是bd版。
音效欠佳。

kenlabs 发表于 9-7-2014 04:00 PM
属720p清析版。不是bd版。
音效欠佳。

Oh, 我是直接下1080p及DTS-HD MA的....

女神的新作品,有路点,套戏好睇冇?你睇咗话我知!记得带电燈桐,套戏成日黑蚊蚊,有用到!

geforce1999 发表于 9-7-2014 01:26 PM
Oh, 我是直接下1080p及DTS-HD MA的....

我部老爺机睇1080p有问题, 会lack lack哋。
亦不支援HD规格。
下载就更加没有可能, 我这裡太ulu了, 最快的互連網线只有1MB!

Excelboy 发表于 9-7-2014 01:58 PM
女神的新作品,有路点,套戏好睇冇?你睇咗话我知!记得带电燈桐,套戏成日黑蚊蚊,有用到!

已经下了。但还没看。
你这样说, 真的"好睇極有限"了!

饥饿游戏第一集都觉得麻麻地。
睇在声靓份上,俾面魔形女即管睇埋第二集!

故事﹕呢部電影故仔真係幾大鑊下﹗比第一集更大鑊﹗片長兩個幾鐘﹗駛唔駛咁Q長啊﹗﹖
睇完後可以肯定仲有續集﹗

畫質﹕唔錯﹗游戏開始後都有好多夜景。毒煙攻擊那幕就能看到畫面有相當高水準的細節。

音效﹕低音相當震撼﹗森林的背景音效也做得好好﹗

以上講的一切都需要超強的忍耐力﹗
因為前面做咗成個鐘幾﹐都仲喺度講嚟講去﹐行嚟行去﹗
我好饥饿好想玩游戏啊﹗
畫質和音效都要在個幾鐘後先至欣賞到﹗

應該點形容女主角Jennifer Lawrence﹖
靚或唔靚﹖大對就好肯定﹗

唔好講咁多﹐直接上裸照證實一下﹗

。。
。。。
。。。。

评分

clownfish1 + 5 谢谢分享
geforce1999 + 5 第二集比第一集好看多了. 音效与剧情也好!!

Follow Us
kenlabs 发表于 9-7-2014 07:40 PM
亦不支援HD规格。
下载就更加没有可能, 我这裡太ulu了, 最快 ...

哇, 只有streamyx 1MB!! 我以为我這里Ulu因为沒Unifi, 那里知道有人比我還慘...

评分

kenlabs + 5 還有誰比我KAMPUNG更ULU﹗﹗﹗wuahahaha~

kenlabs 发表于 9-7-2014 07:40 PM
亦不支援HD规格。
下载就更加没有可能, 我这裡太ulu了, 最快 ...

我一路来还以为ken兄,是玩BD ISO的。我乡下也是用1m 而已。

kenlabs 发表于 23-6-2014 07:36 AM
发生了什么事?
为什么我觉得它一点都不好看的?

讲出来不懂你信不信,我昨天看到一半竟然睡着了!!!

评分

kenlabs + 5 那么巧,我椰树!
+ 5 我信, 因为大部份人係

kong5091 发表于 10-7-2014 10:11 AM

不出奇,我朋友直接在大戏院里睡着了。这部应该给看惯文艺片的人,就会觉得很精彩。这部电影很两极化,搞到我也很怕看

geforce1999 发表于 9-7-2014 09:18 PM
哇, 只有streamyx 1MB!! 我以为我這里Ulu因为沒Unifi, 那里知道有人比我還慘...

我嘅Smyx谷到尽都係 0.5mb .

kkthen 发表于 10-7-2014 11:57 AM
不出奇,我朋友直接在大戏院里睡着了。这部应该给看惯文艺片的人,就会觉得很精彩。这部电影很两极化,搞 ...

我就不懂他搞什么飞机啦~ 那个博士一直在讲什么波什么波,还以为会是过后人类可以和那个“哥师奶” 沟通叫它去打那只飞怪,结果过后又不了了之!

一直在搞那个核弹都不逻辑的,核弹都还没爆会有辐射?那只怪吞了又没爆他怎么有核辐射当食物?
最被他炸淋到的就是有一幕哥师奶和那个飞怪要打起来了结果跟你“关门”荧幕黑去然后换去男主角在飞机上!真的是给他扎到大小粒!

还有就是哥师奶要出来就一直遮遮掩掩,躲来躲去,搞神秘,见尾不见首!不然就冒烟!哇佬!真系害羞的“哥师奶”,怕给人看到!你妹的!

魔 发表于 10-7-2014 12:02 PM
我嘅Smyx谷到尽都係 0.5mb .

0.5MB...

不比還好, 一比发现自已蛮幸福的

geforce1999 发表于 10-7-2014 02:02 PM
0.5MB...

应該说半个mbps, 连1 mbps 都沒有 (是签1mbps) . 所以再拿过u mobile 百几元一个月, 很快但有固打的, 两个星期用滿了固打又用回tm的龟線

kenlabs 发表于 9-7-2014 07:43 PM
已经下了。但还没看。
你这样说, 真的"好睇極有限"了!

没什么的,女神3点尽露!!!

魔 发表于 10-7-2014 04:09 PM
应該说半个mbps, 连1 mbps 都沒有 (是签1mbps) . 所以再拿过u mobile 百几元一个月, 很快但有固打的, 两个 ...

0.5mbps?! 那很高了好不好, 我的4MB streamyx 才拿到400+kpbs, 而你的1MB steamyx 已拿到0.5mbps?!

评分

kenlabs + 5 靚仔﹗你攞景啊﹗唔好玩嘢﹗

kong5091 发表于 10-7-2014 10:11 AM

要看特技就比較少,但是父子關係就有!最後一幕很經典的哥斯拉捏段怪獸的頭,一流…拍攝手法遠比之前2000年的好看…正版出了嗎?想買來收…

kong5091 发表于 10-7-2014 12:16 PM
我就不懂他搞什么飞机啦~ 那个博士一直在讲什么波什么波,还以为会是过后人类可以和那个“哥师奶” 沟通叫 ...

冷靜一點…看習慣普普通通的特效電影,來一點特別的法國菜,多一塊魚蠻不錯…

kong5091 发表于 10-7-2014 12:16 PM
我就不懂他搞什么飞机啦~ 那个博士一直在讲什么波什么波,还以为会是过后人类可以和那个“哥师奶” 沟通叫 ...

看了 “变硬金刚”  和 pacific rim ~ 被宠坏了 。。。 很多人都在骂这部 gozilla 玩若隐若现 。。