佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
我收到马草和犹遁草了,谢谢孙秀金

孙小姐,我爸爸有高血压,妈妈有糖尿病。请问,他们应该喝马草还是优草?如果是马草的话,希望你可以寄它的根给我种。谢谢!
我上次收到了你寄给我的优草,在种着,希望它们快高长大!

安排你在下星期一吧!好吗?
孙秀金= 发表于 26-4-2011 06:16 PM

孙小姐,
不好意思又麻烦你了,别忘了寄一些马草和忧遁草给我。
谢谢。

孙小姐,我妈的了大肠癌,如今她每天吃三百片优草汁+青苹果差不多六个星期了。我妈每天一吃中药,之前听说中药和优草汁效果不好,所以停吃了中药,哪知道停吃的那个星期我吗睡不好,人也很累,直到第五天了不停的昏倒,结果我们还是继续给她吃中药,我妈的那位中药师说怕我吗吃了优草汁太寒,而中药是属热的,所以两者并用能综合身体。唉。。。综合就综合吧。。我们也没什么办法了。。。

最后,我想请问个问题。。。之前上过报纸的刘先生,我有位亲戚亲自问他说优草汁可以吃多少?他说不可以长期吃太多。。。他也没说原因。。。。想请问孙小姐,请问可以长期大量的吃吗?我妈吃了六个星期了。。。。

双手合十感恩!!

安排你在下星期一吧!好吗?
孙秀金= 发表于 26-4-2011 06:16 PM

当然好啦!谢谢你百忙中回复。
地址已经pm你了。

真的感激不尽。
谢谢.....谢谢.....谢谢........

孙小姐,
不好意思,也麻烦您寄些忧遁草给我种好吗?
谢谢!感恩! (地址已PM你了...)

Follow Us
回复 2457# 孙秀金=

岩陀我也有,我身边也有成功的例子...PM我如你要。。。

回复 2454# 孙秀金=

谢谢你!

回复 2482# niaokia

之前上过报纸的刘先生,我有位亲戚亲自问他说优草汁可以吃多少?他说不可以长期吃太多。。。他也没说原因
为何那么说??真的会有问题???孙小姐,希望你能问刘先生,给与我们一些答案,因为我最近都是每天喝忧马草的,自从认识这里的草,谢谢,有些担忧。

回复  niaokia

之前上过报纸的刘先生,我有位亲戚亲自问他说优草汁可以吃多少?他说不可以长期吃太 ...
ck007 发表于 27-4-2011 09:53 AM

之前上过报纸的刘先生,我有位亲戚亲自问他说优草汁可以吃多少?他说不可以长期吃太多。。。他也没说原因
为何那么说??真的会有问题???

刚才马上致电问他原因。这是他的答复~~

癌症病人,如果像他一样已康复稳定了,就不必再300叶一天,可以减量下来,没有癌症的身体,就不需要那么多的叶量供应身体了。。。

慢慢的减量。。。

而且,忧叶在目前还是供不应求,可以让给其他癌友服用。。。

这几天去他忧草园采草,都见到他汗流浹背在锄着地,除野草,种忧草。。。力壮如牛。。。

他可是前癌症末期病人呀!千真万确,是忧草青苹果汁救回来的癌症末期病人呀!

回复 2477# keonglah

对了!没错!这正是咱们用着的矮种马草,在柔佛找到的吗?

不过,我在新加坡论坛遇过你,你是新加坡人吧?

欢迎你加入成为‘食草一族’。

回复  keonglah

对了!没错!这正是咱们用着的矮种马草,在柔佛找到的吗?

不过,我在新加 ...
孙秀金= 发表于 27-4-2011 10:34 AM

我是KL人。。在新国工作。。

你有见过我? 但我没有什么印象喔。。

那马草是我妈妈在KL的朋友家附近找到的。。

就是找不到忧遁草。。如果有谁在 PJ AREA 有的话请PM我。。谢谢。。

说真的。。马草喝起来的味道。。和喝小麦草一样。。没什么差别。。

希望能保健吧。。

回复  孙秀金=

岩陀我也有,我身边也有成功的例子...PM我如你要。。。
kallee 发表于 27-4-2011 09:06 AM

请与我们大家分享你身边喝岩陀成功的例子,好吗?许多人正在承受着血癌之苦呀!

我是KL人。。在新国工作。。

你有见过我? 但我没有什么印象喔。。

那马草是我妈妈在KL的朋友家 ...
keonglah 发表于 27-4-2011 10:40 AM

在佳礼的新加坡论坛遇过你,真人嘛!我们没见过面。。。

回复  niaokia

之前上过报纸的刘先生,我有位亲戚亲自问他说优草汁可以吃多少?他说不可以长期吃太 ...
ck007 发表于 27-4-2011 09:53 AM

是属天然植物的野菜,表担忧!

在佳礼的新加坡论坛遇过你,真人嘛!我们没见过面。。。
孙秀金= 发表于 27-4-2011 10:48 AM

原来原来。。很高兴在CARI认识你。。。。。

腦神經外科名醫許達夫目前已經幫一萬多位病患開過腦部手術.

但是他自己卻被醫師宣佈罹患癌症活不過三年,七年過去了,仍然非常的健康.
他要 分享抗癌結合中西醫的自然療法.

http://www.youtube.com/watch?v=0e56OsD36bc&feature=player_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=LonXzyvJprY&feature=player_embedded

[分享] 送给得癌症的朋友与想要健康长寿的朋友:《人之自然本能》(张家瑞-医学博士着)

回复 2488# 孙秀金=

孙小姐,我无话可说了,因为你和刘的付出,我有句话送你门,“福”字。
谢谢你的回答。你太好了。马上打电话问他。。

是属天然植物的野菜,表担忧!
孙秀金= 发表于 27-4-2011 10:51 AM

嗯。那我就放心了。。可能我那个亲戚误解了刘先生的意思吧!现在她只吃五叶而已。。

那我就继续的给我妈妈每天吃三百叶了。这个叶子在槟城区几乎要给人拔光绝种了。。。看见有些无良的人,在pasar卖一把八元。。。。

希望我妈妈可以凭这个优草汁而奇迹出现。。。。

许医师的平甩功

http://www.youtube.com/watch?v=LonXzyvJprY&feature=player_embedded

是我第一次接触和认识到平甩功 ,随时随地,不花分文,也能做到。。。

我想,以许医师真人真事的抗癌经验,我建议,把这平甩功加入我们抗癌强身的行列。。

忧草青苹果 +  平甩功 ,加强我们的抗癌筹码。。。

我们的目标是  ,‘百战百胜’。。。大家要加油。。。