佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SupermanHIEW

影碟与电影情报总站

你哋出咗手未﹗﹖我就喺美遜搞靚咗﹗

http://transformerslive.blogspot ... nction-limited.html

评分

clownfish1 + 5 恭喜恭喜
male_mermaid + 5 Good !!
tkang1979 + 5 正啊~

这套好看吗?有谁看了?
http://www.gameover.com.hk/?p=149117

kenlabs 发表于 28-6-2014 11:06 PM
你哋出咗手未﹗﹖我就喺美遜搞靚咗﹗

USD79.99还蛮贵下~!不过很淋有型!

Excelboy 发表于 29-6-2014 10:03 AM
这套好看吗?有谁看了?
http://www.gameover.com.hk/?p=149117

爱情片吗??

kong5091 发表于 29-6-2014 07:12 AM
USD79.99还蛮贵下~!不过很淋有型!

百多马弊买个原厂TRANSFORMERS模型,平到喊lor。

评分

kkthen + 5 非常值得。
Upgraded + 5 我很赞同

kenlabs 发表于 28-6-2014 10:32 PM
經典卡通拍成電影﹗
唔信邪﹗無論點都要睇﹗

昨天刚看,前面的确超级赛亚人酱。。。。后面。。。。还差过香港飞虎队

Follow Us
kenlabs 发表于 29-6-2014 07:47 PM
百多马弊买个原厂TRANSFORMERS模型,平到喊lor。

USD79.99唔只百多吧!加完邮费都要马币3百多啊!可能我有接触那些Plastic原料,知少少那些成本所以都系觉得唔值得!

kong5091 发表于 30-6-2014 10:06 AM
USD79.99唔只百多吧!加完邮费都要马币3百多啊!可能我有接触那些Plastic原料,知少少那些成本所以都系觉 ...

plastic 原料,好的防火的1Kg rm 2x~30 吧。
呵呵!比下去,玩具不能买了

玩具久久买一个,不买不会死。我还没那么介意。

我比较痛恨槟城的小贩,一盘鸡饭小小盘,肉丝而已rm4,
要吃两盘才饱,
这个是吃饭来的,天天要吃,不吃会死的,还要卖那么贵,
找吃困难。

评分

kenlabs + 5 怡保的食物也贵了!明年更加死!
kong5091 + 5 我很赞同

kong5091 发表于 30-6-2014 06:36 AM
USD79.99唔只百多吧!加完邮费都要马币3百多啊!可能我有接触那些Plastic原料,知少少那些成本所以都系觉 ...

应该是这样算...

USD79.99 = RM257

一般BD新戏在美逊最便宜售价大概是USD20 = RM64

美逊要我邮费 USD7 = RM23

所以那模型的价钱应该是 RM257 + RM23 - 64 = RM216

至于值不值得,就要看模型的手工和质感了。
以照片来看+ HASBRO产品就超值了。唯一要投诉的就是模型的设计,相信是初期版本,和电影版本有的差异。
当然,不能投诉是PLASTIC了,试问RM216有没有可能给你DIECAST呢?HASBRO可以关门大吉lor。

评分

clownfish1 + 5 谢谢分享

kenlabs 发表于 30-6-2014 09:22 PM
应该是这样算...

原来可以这样算~!!

kenlabs 发表于 30-6-2014 09:22 PM
应该是这样算...

模型很漂亮,
惨了,我有点被毒到的感觉

评分

ICEland + 5 刷一刷就有了
kenlabs + 5 快点上车啦!

http://www.amazon.com/The-Lord-R ... f=cm_cmu_pg__header

3部Extended Editions版, 还有那里卖更便宜的吗?

GalaxyTab 发表于 3-7-2014 11:55 PM
http://www.amazon.com/The-Lord-Rings-Fellowship-Extended/dp/B007ZQAKHU/ref=cm_cmu_pg__header

3部E ...

http://www.amazon.co.uk/Lord-Rings-Picture-Trilogy-Extended/dp/B003AQC1CQ/ref=sr_1_21?s=dvd&ie=UTF8&qid=1404429105&sr=1-21

Amazon UK.

Uk 转换5.5 真的比较便宜。谢谢。

GalaxyTab 发表于 4-7-2014 08:57 AM

小心,买uk要查证是什么 region 的,
买到 region B 就不能看了。
http://www.blu-ray.com/ 查看看这套是什么region .

我公司block 这个网站,我看不到

等呢部戏,等到颈都長埋!BD猫消息!
岂有此理!究竟你几时先舍得出!?

連哥豬拉同埋變硬金剛都有得預購咗﹗

顶!唔等喇!我要睇黑寡婦啊!~

咪係呢部美国隊長之冬季孿哥lor!

首先唔係好鐘意佢嘅HANDYCAM拍攝手法。好暈好亂下lor。

故仔係OK嘅。有悶場﹐不過還可接受。

主角方面﹐覺得“飛天仔”阿獵鹰哥好有睇頭﹗後面飛天果幕好刺激﹗好似睇緊Ironman!

黑寡婦造型比起Ironman2同Avengers果個肥婆 靚好多﹗好想摸佢......... 頭髮﹗

反而隊長就依然好弱雞﹐造型依然好基﹗

唔好啊﹗~~~~~

賤格﹗仆街﹗

畫質和音效就試唔到﹐因為係下載版嘛。
不過咁多幕大場面﹐失望率會好低﹗

淨係知道會推出鐵盒版﹐幾時出都未知﹗

评分

Excelboy + 5 谢谢分享, 戏院看的,喜欢这套。
male_mermaid + 5 谢谢分享
clownfish1 + 5 黑寡妇好吸引

kenlabs 发表于 8-7-2014 10:26 PM

Ken大, 你的下載版不是1080P没DTS-HD MA? 不然为什么试不到畫質和音效?

我睇咗, 可以收货. 开头好Q sien, 直至单眼佬阿大被人追杀開始緊張刺激

GalaxyTab 发表于 4-7-2014 08:57 AM

不只便宜,普通郵寄也很快大概一星期就收了,但是现在接近Raya, 不知速度会慢下来吗?

评分

male_mermaid + 5 谢谢分享
GalaxyTab + 1 谢谢分享.真的要试下。。。

个人喜欢这首预告片的音乐……

[size=0.9em]"Captain America: The Winter Soldier - Trailer 2" Music