佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SupermanHIEW

影碟与电影情报总站

kenlabs 发表于 23-6-2014 07:36 AM
发生了什么事?
为什么我觉得它一点都不好看的?

这部够奇怪,我访问无数人这部好看吗?得到的答案居然很极端。喜欢都说非常值得看有惊喜,不喜欢的说闷到想睡觉。看来Kenlabs是属于后者了。

kkthen 发表于 23-6-2014 08:44 AM
这部够奇怪,我访问无数人这部好看吗?得到的答案居然很极端。喜欢都说非常值得看有惊喜,不喜欢的说闷到 ...

要看音效吧。
我在看atmos震撼。
在普通戏院因该会看到睡觉吧。
音响很重要吧。老ken是变态型的。

kenlabs 还是喜欢动作片多些。介绍这部韩国高票房的《嫌疑犯》包你喜欢。一个人挑战整个警队。

评分

long601 + 5 谢谢分享
kk6868 + 5 谢谢分享

kkthen 发表于 23-6-2014 05:30 AM
kenlabs 还是喜欢动作片多些。介绍这部韩国高票房的《嫌疑犯》包你喜欢。一个人挑战整个警队。

收到﹗                              

kkthen 发表于 23-6-2014 08:44 AM
这部够奇怪,我访问无数人这部好看吗?得到的答案居然很极端。喜欢都说非常值得看有惊喜,不喜欢的说闷到 ...

以前日版本只看过海報,照片,预告片之类,不算是Fans, 但我喜欢这套的气份,造型,整体故事之类我都可以接受。

三套武打片蓝光来了:

1. 冰封侠之重生之門: 丹爺式打鬥少,用了很多电脑恃技,一直搅笑,但我笑不出,故事沒完,年尾再来下集!

2. 恶战: 袁和平式,音响好,没有失望,值得看。

3. The Raid 2: 喜欢武打片的第一集不可错过,武打设计好过一般港片,拳拳到肉,血花横飞,故事紧接第一集之后所发生的事,只是片长两个半小时,对白多了,少了紧奏感。

评分

kenlabs + 5 谢谢分享
clownfish1 + 5 谢谢分享

Follow Us
Excelboy 发表于 19-6-2014 10:59 AM
Now You See Me, 一套两小时精彩,设计到紧张,富娱乐性的魔术大龙鳳,故事勾转,到最后才See到谁才是Me, ...

终于看了,用pptv 看

内容不错,有嫌疑,有紧张,一口气看完,

可是看完了,会有一个疑问。。。。。陷害一个人,
需不需要搞到那么大阵仗哦

Excelboy 发表于 23-6-2014 10:44 AM
三套武打片蓝光来了:

1. 冰封侠之重生之門: 丹爺式打鬥少,用了很多电脑恃技,一直搅笑,但我笑不出,故 ...

你看的恶战是不是好像黑白电影那样? 沒什么色彩?

Excelboy 发表于 23-6-2014 07:14 AM
1. 冰封侠之重生之門: 丹爺式打鬥少,用了很多电脑恃技,一直搅笑,但我笑不出,故事沒完,年尾再来下集! ...

死火!不好看之余,还有第二集!
我还没看,唯有希望你的口味和我唱反调~

Excelboy 发表于 23-6-2014 07:14 AM
2. 恶战: 袁和平式,音响好,没有失望,值得看。 ...

这部一流!武打场面不会输给丹爷!
也可能是最近丹爷的电影越拍越烂的原因吧。

3. The Raid 2: 喜欢武打片的第一集不可错过,武打设计好过一般港片,拳拳到肉,血花横飞,故事紧接第一集之后所发生的事,只是片长两个半小时,对白多了,少了紧奏感。 ...

连第一集都还没看!但已收了很久下

魔 发表于 23-6-2014 12:46 PM

我都怀疑我条片有问题,原来上海真係冇乜颜色嘅!

kenlabs 发表于 23-6-2014 12:58 PM

近来发哥和丹爷的搅笑演技我真的有点顶唔顺,人老咗唔搅得笑咗!
The Raid 第一集千万别错过啊,武打场面是那种看一次都不夠,会忍不住重看几次的……

评分

kenlabs + 5 收到!

clownfish1 发表于 23-6-2014 11:23 AM
终于看了,用pptv 看

内容不错,有嫌疑,有紧张,一口气看完,

用你大电视看PPTV会高清吗?现在的戏看到爽有娱乐性就可以了,想不到这么多了……

Excelboy 发表于 23-6-2014 01:22 PM
用你大电视看PPTV会高清吗?现在的戏看到爽有娱乐性就可以了,想不到这么多了……

哈哈!是咯,看戏爽就好,
那个疑问也是看完了,抽烟时突然从脑袋冒出来的,呵呵。

说来害羞,我是用ipad 看的,
没有看投影。本来是要看连续剧,
突然看到u see me , 就顺手开来看,
就这样。。。。用ipad 看掉了。

还看了 host ,
这套就真的不懂在做什么,闷死,无聊死。。。。
开开关关几次,想知道结局而已,好难看的片(个人不喜欢)。

魔 发表于 23-6-2014 12:46 PM

魔兄,恶战彩色版……制作过程有颜色的!

kenlabs 发表于 23-6-2014 12:58 PM

真的是普普通通~

死lor... 这卡通比Godzilla好看!

鬼佬做这类 CUTE CUTE 动画果然有一手!

还用上了江南叔的音乐!真係估你唔到﹗
[youtube]Fj8brAebPc8[/youtube]

评分

Excelboy + 5 你好搅笑!
male_mermaid + 5 谢谢分享

刚看了韩国片" THE TOWER"

看了The Raid 2, 才发现原来原班人马在2009年已经拍了这套Merantou, 这是他们的第一套武打片,武打场面也是拍的很好,不要错过。

經典卡通拍成電影﹗
唔信邪﹗無論點都要睇﹗

貓錯叻﹗就係曱甴人GATCHAMAN!
美版叫G-FORCE 五個鳥人+一只火鳥的故事﹗

開場做得很好﹗一針見血﹗有點像KAMEN RIDER什么KICK都有﹗主角們都好型﹗
之後就一路講...一路講...一路講...一路講...一路講...zzzzzzzZZZZZZZZzzzzzzz

唔知點解﹐d鳥人開場勁到好像超級撒亞人那樣﹗
後面就好像中了十香軟骨散﹐俾人KO多過食飯﹗

未睇嘅朋友可以唔睇﹐睇咗嘅朋友忘記他吧﹗請留意歌詞﹗

貓食﹗
[youtube]dViaa-ODFHk[/youtube]

三套武打片蓝光来了:

1. 冰封侠之重生之門: 丹爺式打鬥少,用了很多电脑恃技,一直搅笑,但我笑不出,故 ...

終于看了。故事其實是OK的﹐但是就是低俗笑料太多﹐搞到整部戲像笑片多於動作片。
音效一流﹗而且低音相當勁﹗可以考慮收BD﹗
很喜歡盧海鵬的角色﹗魚蝦蟹滿天飛﹗實在罕見﹗

我就等下集出了再打算收BOXSET﹗

评分

Excelboy + 5 除咗蟹,仲有咖喱意大利面!