佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
孙小姐,我媽咪身上長有腫瘤,弟弟則長有痔瘡多年,本人有嚴重便秘。请问我們應該喝马草或忧遁草呢?我向你买可以嗎?我在KL. 謝謝!

回复 2415# 孙秀金=

初喝多排泄晕眩现象

马忧草汁与一般的植物一样,拥有一种青涩的味道,如果饮用者不习惯这种味道,可以加入本身所喜欢的水果搅拌,青涩味道便会被冲淡。马忧草汁可以每天都饮用,但在初时会感觉到些许晕眩,这是因为马忧草汁正在协助将休内的垃圾清除时所出现的现象,当大部分的毒素被排掉后,晕眩的现象便会消失。

我喝马草汁的初期些许晕眩有4天,我弟弟几小时而已,其他朋友有的两天或3天,因人而异。

不过,这些许晕眩只发生一次而已,晕眩停后,以后就没再来,这是我们的经验之谈。。。

大多数人会有这现象。。。

这也是属人体免疫系统反击战之一。。。

孙小姐, 可以邮寄一些马草根给我种吗?我在吉打
武藤_紫 发表于 24-4-2011 09:07 PM

会做安排。。。

孙小姐,我媽咪身上長有腫瘤,弟弟則長有痔瘡多年,本人有嚴重便秘。请问我們應該喝马草或忧遁草呢?我向你 ...
lktlim 发表于 24-4-2011 09:11 PM

没问题,会做安排。。。

会做安排。。。
孙秀金= 发表于 24-4-2011 09:31 PM

那到时请PM我,谢谢!感激不尽!

回复 2420# 孙秀金=

非常感謝你!!

Follow Us
不知道和马草汁对脱发有效吗?头发越来越少了。。。

孙小姐, 可以寄一些矮种马草根给我种吗? 我只找到高种的。 高种的可以喝吗?

孙小姐~ 有急事请教您!

我在上个星期也就是 13/4/2011 刚动了镭射手术,当时是急性盲肠炎(化验报告出 ...
suisuishop 发表于 24-4-2011 10:46 PM

马忧草加青苹果和美味蔬果餐,都是将酸体转碱的方法,人类健康的体质是弱碱性,唯有食用天然碱性食物,才是根除病痛之道。。。

而强化免疫力才是身体健康的保证。。。

回复  孙秀金=

看到你的回应我太太整个人都有信心了,我把我的地址pm 你,在此先谢谢你。也请pm  ...
kenkoay 发表于 24-4-2011 06:22 PM

可以抽空带太太去Tambun的温泉浸泉水做sauna,可以缩短皮肤排毒的时间。。。。

要忙完寄草工作方有时间burn CD和寄 CD了,真抱歉!要寄时会先通知你。。
孙秀金= 发表于 22-4-2011 08:07 PM

秀金姐,

把CD寄過來,我再幫你看看怎麼上載到網絡,這樣就不用burn CD了。

可以抽空带太太去Tambun的温泉浸泉水做sauna,可以缩短皮肤排毒的时间。。。。
孙秀金= 发表于 25-4-2011 12:00 PM

知道了,谢谢。

孙小姐,
你好!我爸爸已经好很多了,我爸爸前几天去GH检查,医生说高血压和胆固醇都很正常哦,而且还说没 ...
MKLiew 发表于 8-4-2011 05:24 PM

请问你爸爸喝了多久就得知高血压和胆固醇下了?

孙小姐,不知道你有看到我的回复吗?我也有另外pm给你,不过还是没有收到你的回应,我因为住在公寓的关系, ...
飛鳥岩 发表于 10-4-2011 04:53 PM

飞鸟,你找到JB哪里有优遁草了吗? 你可以到柔佛论坛问问66大顺,他知道Seelong 和Tmn.Johor 有。你可以问问他地址。

我终于爬完这个帖了。

青苹果的营养素也是将酸体转弱碱的一大功臣。。。

5cm瘤,20-30忧叶,应该是不够叶量,而 ...
孙秀金= 发表于 21-4-2011 12:36 PM

孙小姐,感谢您的答复。
我3个月定期检查是在下月底。这段时间,看看忧遁草能否把肌瘤变小。
如果20-30叶子是不够的,那我应该吃多少呢?

孙小姐你好。
我有興趣種馬草與優頓草,我住在KL,請問附近有志同道合的朋友可以索取種子嗎?
我的聯絡電話
陳先生: 0169837843
謝謝你的分享,我也會分享給周邊的朋友。
謝謝你的功德無量。

孙小姐你好。
我有興趣種馬草與優頓草,我住在KL,請問附近有志同道合的朋友可以索取種子嗎?
我的聯絡電 ...
tkseng 发表于 25-4-2011 05:52 PM

不好意思,我不知道你把我和其他讀者的短消息設定為未讀,然後一一回复。
我會等您的消息。
謝謝。

孙小姐, 友人老婆的肚子肿起来像大肚子, 已经一个月了, 医生查到里面有积水
之后医生现在证实了是肠胃癌
想请问忧遁草能帮助到她吗???
应该如何做??

孙小姐, 友人老婆的肚子肿起来像大肚子, 已经一个月了, 医生查到里面有积水
之后医生现在证实了是肠胃癌
...
sk_choy 发表于 25-4-2011 07:18 PM

尽管一战。。。

在这帖,认识了很多位正在生病的朋友,着实心疼,心酸。。

另一方面,也着实敲醒我们要重新认真去认识和保护我们体内的细胞。。

人体的警卫兵”——免疫系统

要好好爱护和珍惜我们的细胞,不要让细胞为了悍卫我们的健康而工作得太沉重。。。

我们的不懂善待细胞,我们最终得要付出惨重的代价。。。