佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
回复  Vernsin
PASAR 哪一部分?大概多少钱呢?
EVONNETT 发表于 23-4-2011 12:20 PM

很容易找的,在路边。RM1.50 一枝,蛮贵的。记得杀价哦。

爸爸吃优叶+苹果已经第8天了,有时有胃口,有时没有胃口,经常投诉胃涨风,我得以孙小姐寄来的优叶,感激!
希望爸爸可以继续服用,希望他可以比较好些,我期待着...期待奇迹.....
孙小姐,我知道你那里优叶不足够了,可否帮帮我呢?

打从宝宝出世至今,没有那么专注的啃资料了。。。从18号到今天,我终于爬完所有的帖子了。。。感受非常深刻。谢谢所有在帮忙的朋友们,大家的付出,让我很感动。。。 也可以想像到秀金姐及正在一起帮忙的朋友们, 每天都在为大家付出的种种,不管是无形的时间,还是奔波张罗得到的马草与忧遁草。。。

也谢谢Boon, 给了我那么多的马草种秀金姐,我已向索取到了!至少,我可以减少你的一个负担。

再次向所有付出及参与推广马草与忧遁草运动的朋友们致敬谢谢你们。。。

其实,已有台湾大商家对忧遁草这发财机会虎视眈眈,垂延三尺。。。

出高价要买刘联辉,然后monopoly整个忧遁草市场。。。

对方很失望,因刘生说,我的草是用来救人的,你给我整个大马我也不会要。。。

让我们大家给刘联辉先生一个大大的鼓掌声,他不愧是咱们大马人的骄傲和光荣啊!+1000

请问各位,我朋友的uncle得了癌症,是第三期的,我想知道在怡保哪里能买到忧遁草和马草?、
可以给我明确的地址吗?因为我不是怡保人,我是来自新山的,来怡保居住了一年,但还是对很多地方都不熟悉。
有谁愿意出让一点马草根和忧遁草的根给我呢?我想在我家种植,以帮助那些有需要的人。

顺便想请教一下,有尿酸的人,应该要怎样服用呢?

这个忧遁草,看样子,是不是俗称“蛇药”的那种植物。。

如果打果汁,是不是很苦的那种。。。。。。。。

Follow Us
回复 2402# 打枪

你說的應該是“蛇舌草”,葉子比較小,很苦很苦那種,
多數人把它曬干,摩粉,裝膠囊,給凊熱的,
此草非彼草

孙小姐,您给我太太的草吃完了,皮肤多处出现红点及痒,那现在应该怎么办 ? 我自己种的草又还没长大。。。。有什么好建议 ? 美味疏果餐有帮助吗 ?

仔细看了帖子里的内容,马草和忧草真的是生命的曙光,我想栽种救济他人。请问孙小姐,我在怡保这一带,您是否知道谁家有品种可供我栽种吗?

请问各位我前女友的妈妈患上了子宫癌..小弟真的很担心..是不是吃优遁草就可以痊愈呢?

回复 2400# lulubaby

内幕消息吗?着麽 :@ 这些人的心里,眼里,只看到¢¢¢¢¢¢ 真是另人发火

回复 2400# lulubaby

给刘联辉先生鼓掌声

孙小姐,您给我太太的草吃完了,皮肤多处出现红点及痒,那现在应该怎么办 ? 我自己种的草又还没长大。。。 ...
kenkoay 发表于 24-4-2011 02:43 PM

排毒工程开始,美味疏果餐有帮助,我会安排明天寄马草给你们,明天我要忙透透了,幸好会有3位朋友和我一齐去剪草。。。

好转反应之皮肤排毒

好转反应认为某些毒素必须从皮肤排除时,皮肤就会出现疮,癣,腐烂或流脓的排毒现象,原有皮肤病的人合比以前更大量排毒,而使皮肤病更加严重。当人体内的毒素排除后,这些现象就会自然消失。

青春痘,香港脚,富贵手,疮,癣等都是人体为求迈向调和的自然排毒现象,绝不是病,若企图利用药物横加抑制反而愈糟糕。只要帮助人体的毒素排除,配合饮食的改善,请务必要坚持,不要害怕,皮肤的排毒现象就可消失。

红斑性狼疮大多由于大量服用和利用药物来抑制皮肤排毒而形成,使人体内的酸毒无法排除还徒增人体酸毒,反而使病人愈快死亡。因此在改善过程中皮肤出现更严重的排毒等,当种种毒素排除后,红斑性狼疮也就会自然消失。

酸毒会腐蚀肌肤,所以人体从皮肤排除酸毒时,将使皮肤细胞面临死亡。因此小量死亡而引起发痒的现象,愈大量的酸毒也将使肌肤的细胞愈大量死亡,也就出现疮或癣等现象。

皮肤排毒的处理方法

1.   采用生机饮食排毒

2.   大量饮用叶绿素来中和酸毒

3.   多做排汗的运动

4.   洗蒸汽浴以促进排汗

排汗能加速把体内酸毒排出,而且可以缩短排毒时间。

回复 2409# 孙秀金=

Can you send for me 马草和忧遁草 ?please......   
I hope i can get this and i will plant this ,when the 马草和忧遁草 growing ,  i can help the ppl who need it.
Thanks you so much.

2400多年之前,现代西医之父希波克拉底(Hippocrates)

曾反复告诫人们:最好的医生是你自己!”——最好的医生就在每个人的体内,就是健全的免疫系统

希波克拉底相信大自然的治疗威力,相信人的身体有自愈的潜力

他说我们自身所拥有的天然治愈能力,是所有帮助我们康复手段中最强有力的

他还说大自然就是医生大自然会找到自己的办法

人是大自然的产物,我们天然植物营养素自疗的众多见证,对希波克拉底的远见卓识提供了新的证据。

孙小姐,您给我太太的草吃完了,皮肤多处出现红点及痒,那现在应该怎么办 ? 我自己种的草又还没长大。。。 ...
kenkoay 发表于 24-4-2011 02:43 PM

现代医学之父:

[人越远离自然,就越接近疾病]

--- 希波克拉底

希波克拉底相信,飲食不當是引起健康失調的元凶,由於飲食不當會導致體液滯留,所以他致力提倡以適當飲食和草本來預防和治療疾病。

但,当人体抗体愈来愈强时,将发动腹泻、咳嗽、皮肤排毒以及种种不舒服的改善现象,人体才会恢复人体与生俱来的自然治愈本能。

身体为了排除毒素,便有可能透过与生俱来之排毒系统,如皮肤,大小便把积存之毒素排出体外,因而会有轻泻、皮肤出疹等现象。事实上,每当有毒物危害身体时,人体的自愈功能使会产生作用。

例如:许多人外出饮食时因不小心进食不洁之食物,如农药过高的蔬菜、细菌过多的肉类或鱼生,身体便会实时作出反应、可能以腹痛和轻泻甚至作呕来清除毒物,一但毒素被排除后,身体便上即感到十分舒服。这是『好转反应』。

又例如小孩感染病毒,皮肤突然出疹并感到发痒,但不消数天,皮肤疹和痒感便完全消失,这是因为免疫系统发挥作用,把毒素排除时的『好转反应』。当『好转反应』消失时,身体将变得轻快、有劲、疾病也将痊愈。『好转反应』通常为期 3-7 天,有些人可能会有 1-2 星期的困扰,这亦反映了身体状况相当不好的证据

回复  孙秀金=

Can you send for me 马草和忧遁草 ?please......   
I hope i can get this and ...
lulubaby 发表于 24-4-2011 04:15 PM

会的,会的,我会安排寄给每位,但,也实在是太太多朋友心急的要马上投入大自然的怀抱了。。。我需要时间消化。。。

回复 2409# 孙秀金=

看到你的回应我太太整个人都有信心了,我把我的地址pm 你,在此先谢谢你。也请pm 我你的户口号码,方便我给回邮寄钱给你。。

初喝多排泄晕眩现象

马忧草汁与一般的植物一样,拥有一种青涩的味道,如果饮用者不习惯这种味道,可以加入本身所喜欢的水果搅拌,青涩味道便会被冲淡。马忧草汁可以每天都饮用,但在初时会感觉到些许晕眩,这是因为马忧草汁正在协助将休内的垃圾清除时所出现的现象,当大部分的毒素被排掉后,晕眩的现象便会消失。

孙小姐, 可以邮寄一些马草根给我种吗?我在吉打