佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SupermanHIEW

影碟与电影情报总站

Excelboy 发表于 11-6-2014 06:11 PM
有啊,已租了几年啰,这样四套只需rm30 for 一星期包括運费。他们也有郵寄的,我PM你他们两个的网址吧。
...

好的,谢谢你

kenlabs 发表于 11-6-2014 09:11 AM
上个礼拜一口气看了两部比较有水准的港产片!
结果都没有失望。

什么是 " 菲律濱佬饮香濱 " ??

魔 发表于 12-6-2014 12:34 PM
什么是 " 菲律濱佬饮香濱 " ??

笨上加笨﹗                     

评分

Upgraded + 5 我古你无到。。。。
+ 5 精品文章

现在才看FnF6, 一场接一场刺激的飞车场面,别管他有多跨张,enjoy就对了。结尾彩蛋下集的反派飞车佬出现,有驚喜!

接下来三百壮士第二集,依然拍的很美术,故事和第一集有连接,但是有点口水多过茶,看点只有几场海上大战,当然包括主角和邦女那场私底下的激战,但係到喉唔到肺,未打完就俾条邦女一脚申落床下底,冇哂面!

第三套赌场风云, 为了捧发哥场,但是…………!
看到一半我就云了,醒来后看到出字幕,继续睡觉去!Sorry发哥!

Excelboy 发表于 11-6-2014 04:28 PM
我有时会租正版回来,看不完就拷贝去原盘file有空时才看。等待有便宜货时再入碟來收。昨天才租了四片,F6 ...

用什么软件拷贝去原盘file?

魔 发表于 14-6-2014 02:13 PM
用什么软件拷贝去原盘file?

可以用AnyDVD,  电脑必须要有BD drive就行了。

Follow Us
Excelboy 发表于 31-5-2014 12:17 PM
上两个星期系唔做功课之下睇咗呢套 3 days to Kill, 原本打算捧我偶像 Kevin Costner 场,奌知居然有意外 ...

看了,对我个人来说。。。感觉像温馨小品,
温馨+搞笑,主题好像是在特务父亲和叛逆女儿。
还有美丽性感的女特务(虽然她是跑龙套),但满美艳一下,可惜镜头不多。

评分

Excelboy + 5 我很赞同,父亲节快乐!

这个星期的菜,要慢慢消化!那一套好看?
为何很多碟都不印照片在碟面上?

评分

+ 5 now you see me
clownfish1 + 5 期待你的看后报告

Excelboy 发表于 1-6-2014 05:50 PM
Non Stop个Bluray 封面型吗?係咪好有Skyfall feel呢?呢个姿势动作就是Liam哥响套戏入面最后嘅终極一击。 ...

昨晚看了,正如你说的。。。。套戏带你坐咗粒半钟心跳一百嘅飞机,决冇冷场

没有剧烈打斗但是。。。紧张,紧张,刺激刺激。
过瘾,好看。excel 兄好介绍

评分

Excelboy + 3 很难遇到好戏又有共呜的。

clownfish1 发表于 17-6-2014 05:50 PM
昨晚看了,正如你说的。。。。套戏带你坐咗粒半钟心跳一百嘅飞机,决冇冷场。

没有剧烈打斗但是。。。 ...

一直我只是想知道谁是发sms的人, 知道后就打了一场, 落机, 散场..... (后面收太快, 不好看了) ...

评分

clownfish1 + 5 收的太快,说的好

Excelboy 发表于 17-6-2014 04:38 PM
这个星期的菜,要慢慢消化!那一套好看?
为何很多碟都不印照片在碟面上?

全部都是动作片,投 Now you see me 一票。。。 后面有 twist 。。。 Ganster squad 有点重口味。。。

魔 发表于 17-6-2014 06:55 PM
一直我只是想知道谁是发sms的人, 知道后就打了一场, 落机, 散场..... (后面收太快, 不好看了) ...

突然有个疑问,
那个飞机师被杀,是谁下手的??
之前怀疑那个女的上厕所下手,但是不是她,
而她之后没人上厕所???

Upgraded 发表于 18-6-2014 09:43 AM
全部都是动作片,投 Now you see me 一票。。。 后面有 twist 。。。 Ganster squad 有点重口味。。。:rf ...

哈哈!一起等待报告

clownfish1 发表于 18-6-2014 12:19 PM
突然有个疑问,

这个...... 这个要从新看多一次

clownfish1 发表于 18-6-2014 12:19 PM
突然有个疑问,

这是导演玩的手法,留下很多疑问,如果票房好的话,可以拍 non non-stop ...

回教徒医生,那个女的全部也有可以是首脑。。。。 死的是打手而已。。

clownfish1 发表于 18-6-2014 12:21 PM
哈哈!一起等待报告

Now you see me好看, 结局想不到

魔 发表于 18-6-2014 12:25 PM
这个...... 这个要从新看多一次

哈哈!所以这个拜六你有节目了

Upgraded 发表于 18-6-2014 12:25 PM
这是导演玩的手法,留下很多疑问,如果票房好的话,可以拍 non non-stop ...

回教徒医生,那个女的 ...

医生一下机就冲冲忙跑掉了

Upgraded 发表于 18-6-2014 12:25 PM

回教徒医生,那个女的 ...

说的也是,留着part 2 。

non stop
stop non stop
non stop non stop
stop non stop non top

魔 发表于 18-6-2014 12:26 PM
Now you see me好看, 结局想不到

这套好看??
之前看过一些人说。。。什么 p 字头,两个魔术师的那个比较好看 。
这套也是魔术师 ??