佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
孙小姐,请问你还有剩余的优顿草吗?我pm你你没回复
如果可以的话,我向你买

孙小姐, 能否寄些给我载种? 谢谢。

我想请问下,我是在吉隆坡,因为我婆婆患癌症,而医生说已是第4期了,可以pm我详情,如价钱给我吗`?
waiting741 发表于 23-4-2011 04:24 PM

我这里还有忧草枝,忧叶就采到剩不多了。。。

所以,要忧枝种的我可以寄,忧叶给癌友的我恐怕不够了。。

草呢,是免费的,邮费你付而已。。。

孙小姐,请问你还有剩余的优顿草吗?我pm你你没回复
如果可以的话,我向你买
sasa7458 发表于 23-4-2011 04:54 PM

我可以寄忧枝给你种,好吗?你只须付邮费罢了。。。

我还有很多pm还没回复的,都是要草的朋友的留言,我是计划准备好草后,一位接一位的回复和联络。。。

如果没问题,我安排星期三寄给你。。。

我可以寄忧枝给你种,好吗?你只须付邮费罢了。。。

我还有很多pm还没回复的,都是要草的朋 ...
孙秀金= 发表于 23-4-2011 07:13 PM

好的,邮费是多少呢?
怎么付?

好的,邮费是多少呢?
怎么付?
sasa7458 发表于 23-4-2011 07:15 PM

邮包上的airbill会写着,会给你我户口号码。。。

Follow Us
邮包上的airbill会写着,会给你我户口号码。。。
孙秀金= 发表于 23-4-2011 07:18 PM

不用先给吗?

我想问下优盾草的吃法。。。。

我想问下优盾草的吃法。。。。
waiting741 发表于 23-4-2011 07:30 PM

看是给什么问题的?

孙小姐,想问下,我想自己种黑面将军,是放根去种,还是??

我把百多封要我寄草的朋友留言和资料置在‘未读消息’里,是因为我会容易找到要我寄草的朋友资料。。。

如果我回复了各位的pm,全部置在‘私人消息’里,要找人寄草时,就很头晕了。。。

这是我暂不回复pm的目的。。。请谅解。。。我会尽我所能寄到每位朋友都有忧枝和马草根种在家里。。。放心。。。

尽我所能。。。不遗余力的。。。如果在别处已找到草的,就更好也通知我。。。

孙小姐,想问下,我想自己种黑面将军,是放根去种,还是??
yorki 发表于 23-4-2011 08:10 PM

有根直接用根种,没根的话,插枝也行。。。。

孙小姐,请问seremban有人供应忧草吗?

http://webcache.googleuserconten ... blog/post/26820066+螺旋菌&cd=11&hl=en&ct=clnk&gl=tw&client=safari&source=www.google.com.tw.        

孙小姐,这是幽门螺旋菌的资料网址,我想问该吃什么药草才有效呢

告诉你一个好消息,孙小姐,我刚从岳父家回来,他很高兴的告诉我他的肿瘤快要消失了(现在要他按着肿瘤部位才可看到一粒很不显眼的小肿瘤)。。。下个月他可以安心的去上海旅行了

他也打算种忧遁叶,除了自己用外,他还打算免费送给那些有需要的人

回复 2385# 孙秀金=

癌症的话呢?

有根直接用根种,没根的话,插枝也行。。。。
孙秀金= 发表于 23-4-2011 08:15 PM

孙小姐, 能否寄忧枝种给我, 邮费多少, 我可以马上汇款。谢谢。

孙女士,还记得我吗?我12月和我妈妈去tesco找你,然后去律师家采了很多马草和忧遁草的!我在新山家有种了6棵马草,不过还很小棵,已经拔了2棵给新山的网友,现在努力灌溉我的忧遁草baby,希望它可以快高长大,然后再提供其他需要的人。

求求各位...我急需要优盾草...希望大家可以帮帮我...小弟在此谢谢各位....我也打算栽种优盾草..以给需要的人免费领取..

孙小姐..希望可以尽快得到你的回复..因为我真的很急很急需要得到优盾草..谢谢你了....